[quote=Nizhegorodec]Ну дык - я со своей Фуджой на любом морозе поснимаю, засунув NiCd - аккумуляторы, а с этой красоткой, даже если она сама мороз выдержит, надо будет измудряться.
Опять же литий предусматривает сеть 220 вольт в радиусе 10 метров. :)
А что это за ААС? Я имел в виду обычный разъём, куда можно совковые вспышки втыкать.
Да и привык я к ультразумам, грешным делом... в общем лишних денег у меня нет, и экспериментировать на себе не люблю...
Может, конечно, если б у меня не было аллергии на сони я б и оценил по достоинству сей девайс... Но увы...
В своё время имел S7000, у ней 4х аккм.по 2200ма хватало на 50-60 кадровъ, в новых от фудж вроде получше. У соньки аккум хватает на боГ знает сколько кадров- "на морозе" скорее здохнет фотографъ. Продолжительность работы аккум исчиляется не сколько "кадров" а сколько "недель"...
Название разъёма перепутал-АСС -сонькин интерфейс для подключения различ. приблуд(пыхъ в том числе). Есть родная сист. пыхы 32ая с ттл_ -для чего совковое старьё?, кстати у фуджа ничего сист. от "пыхъ" нет и столь нужного вам "обычногоразъёма"тоже нет.
Короче ерунда всё- по конечному результату фудж по сравнению с Р1 картинку выдает убогенькую. Увы!... На сим и закончим.
"....лишних денег у меня нет, и экспериментировать на себе не люблю..."----- судя по вашим данным у вас появился пентаксъ К...; - Поздравляю! Ваши эксперименты "на себе"-только начались ...