Бывают ли фотеги с несменной оптикой с матрицей большей 1/1.8

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Gapey]:
Цитата:

от:Gapey
хорошая мыльница с большооооой матрицей и приличной оптикой будет по разманам не меньше вашей 350ки ....
я для себя решил вопрос проще... купил 30Д а на 350ку нацепил 50/1,8 и представил что это мыльница.... осталосЪ купить камерафон .....

Подробнее

Баальшая такая мыльница. :)
Re[Gapey]:
Цитата:

от:Gapey
хорошая мыльница с большооооой матрицей и приличной оптикой будет по разманам не меньше вашей 350ки ....
я для себя решил вопрос проще... купил 30Д а на 350ку нацепил 50/1,8 и представил что это мыльница.... осталосЪ купить камерафон .....

Подробнее

Думаецца мне што поступлю точно также :D Только вот в карман такое не засунеш.... А просьюмер брать нехоца, т.к. тоже самое получицца...
Re[alexanderad]:
Ну не знаю, мне мой CoolPix 5000 очень нравился, а потом был Olympus E-20 так он сейчас конкурентноспособен... наверно :)
ЗЫ: все на 2/3 матрице
Re[alexanderad]:
Цитата:
от: alexanderad
Ну например 2/3... Хочится взять мыльницу чтоп меньше шумов было, с большим диапазоном ISO и хорошим стеклом. Колличество мегапукселей не имеет значение.

Sony R1
Матрица - как у зеркалок, то есть значительно больше чем 2/3
Re[Дык]:
Уж да-а-а-а.... Монструозный агрегат. Но, слышал, орехи колотить очень хорошо.
Re:
Сигма рулит... :) http://www.dpreview.com/reviews/specs/Sigma/sigma_dp1.asp
Re[alexanderad]:
Цитата:
от: alexanderad
Ну например 2/3... Хочится взять мыльницу чтоп меньше шумов было, с большим диапазоном ISO и хорошим стеклом. Колличество мегапукселей не имеет значение.

Если цена для Вас не имеет значения, то это Лейка М8. Матрица больше, чем у зеркалок начального уровня, оптика уникальная. В Москве есть официальный дилер. Цена, правда, очень сильно кусается - около 5 килобаксов.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Уж да-а-а-а.... Монструозный агрегат. Но, слышал, орехи колотить очень хорошо.

Ну ежели матрицу от Р1 запихать в в Вашу обажаемую S9500. то сможете колоть уже Орехи КОКОСОВыЕ.... Думаю Опыта в этомъ деле Вамъ не занимать. Дерзайте.
Re[vova1975]:
Цитата:
от: vova1975
Сигма рулит... :) http://www.dpreview.com/reviews/specs/Sigma/sigma_dp1.asp

Интересно, а кто нибудь эту Сигму в руках держал? Она вообще продавалась,а то я нигде не нашел. Вот бы узнать почем она :?: :?: :?:
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Цитата:

от:НЕСОГЛАСНЫЙ
Если цена для Вас не имеет значения, то это Лейка М8. Матрица больше, чем у зеркалок начального уровня, оптика уникальная. В Москве есть официальный дилер. Цена, правда, очень сильно кусается - около 5 килобаксов.

Подробнее

Дороговато, до 800 баксов хотелось бы...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Интересно, а кто нибудь эту Сигму в руках держал? Она вообще продавалась,а то я нигде не нашел. Вот бы узнать почем она :?: :?: :?:

Кажись, ещё не продаётся. Подозреваю, у Сигмы какие-то проблемы с новой матрицей. СД-14 тоже ещё не продаётся, хотя давно уже обещали.
Re[alexa64]:
Понимаю вас. Вы ехидничаете, обладая этой техникой.
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=fuji_finepixs9000z%2Csony_dscr1&show=all
Положа руку на сердце, расскажите, что вас так в ней привлекло, что вы решились на покупку.
Оно, конечно, если тёща на ДР подарила - тут уж никуда не денешься.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Понимаю вас. Вы ехидничаете, обладая этой техникой.
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=fuji_finepixs9000z%2Csony_dscr1&show=all
Положа руку на сердце, расскажите, что вас так в ней привлекло, что вы решились на покупку.
Оно, конечно, если тёща на ДР подарила - тут уж никуда не денешься.

Подробнее

Ну с ехидства начали Вы... Ничего не имею против фуджи, у жены ф20, раньше имел S7000, недавно племяннику покупали нов. камеру, ей оказалась S6500. А что касаемо Р1,- поверте, в своё время тоже начитался всякихъ форумовъ и журналовъ и когда появилась сонька в продаже в её сторону даже не смотрел. А год назад приятель открыл фотолавку, и появилась возможность -"юзать" технику... С изрядным скепсисомъ взял попробовать Р1...., на следующий день купил. Причем уже имея Д50(до этого 350д- сдох). Прежде чем, что то хаять надо пробовать самому. Кроче д50 по качеству картинки имеет преимущество только на ночных снимках с длительными 10-30 сек. выдержках. Во всех остальных случаях Д50 рядом с Р1 по цветопередачи и пластики снимков не валялся. Смена обьективов только на резкость влияет, в остальном... Олимпус Е400(подарок на юбилей) - вобще не конкурент. Короче на д50+стекла покупателя уже нашёл. Е400 пока валяется -нет покупателей.
PS что касаемо тёщи- она в германии живёт, по русски не говорит. Макс. подарок от неё самовязанные цветастые носки-это у них особый "шикъ" :D
Re[alexa64]:
Даже если б это был не сони - чесспионэрское, не стал бы покупать.
Я дотаточно щепетилен к потребительским характеристикам и мне там не нравятся масса, габариты, применяемый аккумулятор, параметры зума, отсутствие кабельного гнезда под вспышку.... да куча всего. Поэтому и отношусь с таким скепсисом к этому изделию.
Простите, если затронул ваши религиозные чувства. :D
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
Даже если б это был не сони - чесспионэрское, не стал бы покупать.
Я дотаточно щепетилен к потребительским характеристикам и мне там не нравятся масса, габариты, применяемый аккумулятор, параметры зума, отсутствие кабельного гнезда под вспышку.... да куча всего. Поэтому и отношусь с таким скепсисом к этому изделию.
Простите, если затронул ваши религиозные чувства. :D

Подробнее

аккум. емкий.с "инфолитиум". разъём ААС под вспышки есть, зум с широким углом меня устраивает. светосила и резкость- подавно. размеры...-тут всё относительно.....олимпус е400 с китом- самая маленькая ЦЗкамера, но прицепи телевик ZD 40-150 и мало не покажется. Кстати не Р1 не намного больше S9500.
Я не очень щепетилен к "потребительским характеристикам", мне интересней что в "результате"....
А на счет "религиозных" чуств- пустое всё... религия на этихъ форумах -одна "ЦыЗы".- Очередное разводилово на бабки.
Re[alexa64]:
Ну дык - я со своей Фуджой на любом морозе поснимаю, засунув NiCd - аккумуляторы, а с этой красоткой, даже если она сама мороз выдержит, надо будет измудряться.
Опять же литий предусматривает сеть 220 вольт в радиусе 10 метров. :)
А что это за ААС? Я имел в виду обычный разъём, куда можно совковые вспышки втыкать.
Да и привык я к ультразумам, грешным делом... в общем лишних денег у меня нет, и экспериментировать на себе не люблю...
Может, конечно, если б у меня не было аллергии на сони я б и оценил по достоинству сей девайс... Но увы... :(
Re[Nizhegorodec]:
[quote=Nizhegorodec]Ну дык - я со своей Фуджой на любом морозе поснимаю, засунув NiCd - аккумуляторы, а с этой красоткой, даже если она сама мороз выдержит, надо будет измудряться.
Опять же литий предусматривает сеть 220 вольт в радиусе 10 метров. :)
А что это за ААС? Я имел в виду обычный разъём, куда можно совковые вспышки втыкать.
Да и привык я к ультразумам, грешным делом... в общем лишних денег у меня нет, и экспериментировать на себе не люблю...
Может, конечно, если б у меня не было аллергии на сони я б и оценил по достоинству сей девайс... Но увы...

В своё время имел S7000, у ней 4х аккм.по 2200ма хватало на 50-60 кадровъ, в новых от фудж вроде получше. У соньки аккум хватает на боГ знает сколько кадров- "на морозе" скорее здохнет фотографъ. Продолжительность работы аккум исчиляется не сколько "кадров" а сколько "недель"...
Название разъёма перепутал-АСС -сонькин интерфейс для подключения различ. приблуд(пыхъ в том числе). Есть родная сист. пыхы 32ая с ттл_ -для чего совковое старьё?, кстати у фуджа ничего сист. от "пыхъ" нет и столь нужного вам "обычногоразъёма"тоже нет.
Короче ерунда всё- по конечному результату фудж по сравнению с Р1 картинку выдает убогенькую. Увы!... На сим и закончим.

"....лишних денег у меня нет, и экспериментировать на себе не люблю..."----- судя по вашим данным у вас появился пентаксъ К...; - Поздравляю! Ваши эксперименты "на себе"-только начались ...
Re[Nizhegorodec]:
Да некоректно сравнивать любой из Фуджей с Сони R1, они из другой, более низкой, категории. Другое дело, если взять зеркалку Фуджи... Прототип Никона Ф80, но зато с большой буквы "ФУДЖИ"...
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Цитата:
от: НЕСОГЛАСНЫЙ
Да некоректно сравнивать любой из Фуджей с Сони R1, они из другой, более низкой, категории. Другое дело, если взять зеркалку Фуджи... Прототип Никона Ф80, но зато с большой буквы "ФУДЖИ"...

Да эти аппараты: s3pro и s5pro из другой оперы и за другие деньги, а с учетом оптики -совсем другие
Re[alexa64]:
Нам с вами надо отдельную тему заводить. :D
У Фуджа есть очень удобные примочки, как гнездо для кабельного синхроконтакта, гнездо для механического тросика, отключение предпыха. Аккумуляторов 2500 хватает на 450-500 снимков при 70% процентах вспышки - пробовал. Гнездо видите около объектива закрыто резиновой крышечкой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.