07.2 Mpx 03x Optical Zoom Sony DSC-W55 Pink, 2.5", ISO 1000, MS slot (NEW)
07.1 Mpx 03x Optical Zoom Olympus MJU-700 Orange xD, 2.5" + карта памяти XD 1024Mb
06.0 Mpx 05x Optical Zoom Olympus FE- 200 xD, 2.5"
07.1 Mpx 03x Optical Zoom Olympus FE- 230 xD, 2.5" (NEW)
Помагите определиться что мне лучше взять фотик нужен для обычных фотографий но что бы было нормальное качество фоток!!! может и что ни будь еще посоветовали бы?! спасибо
Что выбрать!
Всего 78 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что выбрать!
Re[Паша88]:
Паша, дружок, а только эти четыре камеры рассматривать, али что еще?
Re[Kozma]:
может и что ни будь еще посоветовали бы?! спасибо
но в районе 7500
но в районе 7500
Re[Паша88]:
от: Паша88
может и что ни будь еще посоветовали бы?! спасибо
но в районе 7500
Посоветовал бы Canon А 5сотой серии.
Re[Madarashi]:
Можете вот здесь почитать, посмотреть фото и выбрать, что Вам подойдёт.
http://www.fotoclub.ru/camera/cat.php?cat_id=2
http://www.fotoclub.ru/camera/cat.php?cat_id=2
Re[Madarashi]:
я уже видел но мне это не очень понравилось все же лучше когда ктонить дает совет!
а как эта??? может ее?
06.1 Mpx 03x Optical Zoom Nikon CoolPix S9 Silver 2.5" гарантия 24 месяца Nikon
а как эта??? может ее?
Re[Madarashi]:
Не бери Олимпус, братец Паша - козленочком станешь. Б последние годы качество заметно хромает, ну а DSC-W55, если только не розовый как поросенок, сойдет для сельской местности. Но это если только тебе, голубчик, не хочется продвинуться и делать только простые-простые фото типа мои друзя на экскурсии в зоопарке. Красные глазки у него то же проблема и на больших ИСО>400 шумит как листва на ветру. А так корпус металлический и видоискатель есть. А вообще,молодой человек, рассмотри ка Фуджи 9600 или Ф31. Совсем другой уровень.
Re[Kozma]:
07.2 Mpx 03x Optical Zoom Samsung DIGIMAX L70 Silver 2.5"
06.1 Mpx 03x Optical Zoom Nikon CoolPix L11 Silver 2.4" гарантия 24 месяца Nikon (NEW)
как вот эти фотоаппараты???? и главное что бы не было красных глаз
06.1 Mpx 03x Optical Zoom Nikon CoolPix L11 Silver 2.4" гарантия 24 месяца Nikon (NEW)
как вот эти фотоаппараты???? и главное что бы не было красных глаз
Re[Паша88]:
от: Паша88
я уже видел но мне это не очень понравилось все же лучше когда ктонить дает совет!
а как эта??? может ее?
Не советую брать ультра-компакты, все они одинаково плохи.И если уж всё равно решите брать, то берите который больше на вид понравится.
Re[Паша88]:
Без красных глаз не получится. Это обусловлено близким расположением пыхи и объектива в компактах. Т.Е.,не совсем не получится, но периодически красные глазки будут появляться. Лечится легко в большинстве графических редакторах.
Re[Madarashi]:
06.0 Mpx 03.6x Optical Zoom PANASONIC DMC-FX3EE-K Black SD, гарантия 12 месяцев Panasonic
06.0 Mpx 06x Optical Zoom PANASONIC DMC-LZ5EE-K Black 2.5" SD, гарантия 12 месяцев Panasonic
а эти модели как??? самое главное смерть крассным глазам!!
06.0 Mpx 06x Optical Zoom PANASONIC DMC-LZ5EE-K Black 2.5" SD, гарантия 12 месяцев Panasonic
а эти модели как??? самое главное смерть крассным глазам!!
Re[Паша88]:
Ах эти красные глаза. Все что дешево и сердито даст этот эффект, так что либо дороже смотри, либо "пьяницы с глазами кроликов" тебе обеспечены. Фуджи S9600 раз и нет красных глаз.
Re[Паша88]:
За эти деньги в Москве можно Олимпус СП510 надыбать. Там совсем не будет красных глаз - у него вспышка над корпусом подымается (коброй).
(((
если вы мне дадите 700$ то без проблем возьму!
Re[Паша88]:
от:Паша88
06.0 Mpx 03.6x Optical Zoom PANASONIC DMC-FX3EE-K Black SD, гарантия 12 месяцев Panasonic
а эти модели как??? самое главное смерть крассным глазам!!Подробнее
Вы раскажите по каким параметрам подбираете.У Вас, что нет компьютера?Если есть, то красные глаза убираются даже в просмоторщике ACDSee в новых версиях.
Re[Паша88]:
За $700 можно кит зеркалки купить. А вообще красные глазки убираются самыми элементарными редакторами. Какой суммой распологаешь то (в американских рублях). Мы то сами не местные...
Re[Kozma]:
Я бы выбрал этот.CANON PowerShot A630.Один из немногих с матрицей размера 1/1.8.Могу дать ссылку где он продаётся за 7695р.
Re[Madarashi]:
Аккуратне с такими ссылками, иначе...
!!!
а что вы думаете по поводу данной модели?????????