Вопрос модератору или вебмастеру. Если не тайна, на каком движке работает местная фотогалерея?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Вопрос модератору или вебмастеру. Если не тайна, на каком движке работает местная фотогалерея?
Re[claus]:
на php
Re[Moderator]:
"на php" в том смысле, что ктото или студия специально под вас написали галерею, или "на php" в смысле отстань?
На пхп много галерей, а в Вашей мне понравилась возможность фон менять. Других таких не знаю. :(
Re[claus]:
фон меняется - это самое простое, что там есть) пишется на чём угдно минут за 10;)
Re[Grushin]:
Не только в фоне дело, хотя как это сделать, я совершенно не знаю. Удобно с галереями пользователей.
Я было остановился на копермайне, но он при интеграции теряет часть функциональности. Как раз с галереями пользователей проблемы.
Re[claus]:
Цитата:
от: claus
"на php" в том смысле, что ктото или студия специально под вас написали галерею, или "на php" в смысле отстань?

Сами писали все с нуля. Только дизайн форума напоминает отдаленно PHPBB 2001 года, который тут изначально стоял.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Сами писали все с нуля. Только дизайн форума напоминает отдаленно PHPBB 2001 года, который тут изначально стоял.

Сейчас дизайн форума без верхней строки навигации напоминает Москву после татаромонгольского нашествия!!! :(
Re[Лимит]:
:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.