от: Настоящий полковник
Написал ему в асько
Я оставил под десятком-другим его комментов, больше некогда. Пособляйте, там не так много осталось...
Написал ему в асько
ХМ, не совсем полит корректно)) Бан мона схлопотать)
от:Харитон Устинович Йорк
С партизанами надо бороться методом ковровых бомбардировок по местам обитания. Предлагаю флешмоб! Текст для размещения везде, где Сергеуй отметился:
(дальнейшее поскипано мною, Драконом).
Исключительно ради выживания ветки. А то с такими отекстовками потеряем мы её, ой потеряем.Подробнее
от: Харитон Устинович ЙоркОбъясняю. Кое-где - это личные проблемы автора коммента, это его бан, в случае чего. На место павшего встанет его клон или другой ЧКФР. А вот в ветке срать не надо, ветку надо охранять и защищать, что логично, снесённая ветка будет невосполнимой потерей.![]()
![]()
А там не было никаких прямых оскорблений. Впрочем, может, вы и правы. Я, ваще-та, этот текстик уже тиснуть успел чуть-чуть.... кое где.... Так что ожидаем...
от:Бог-Дракон
Объясняю. Кое-где - это личные проблемы автора коммента, это его бан, в случае чего. На место павшего встанет его клон или другой ЧКФР. А вот в ветке срать не надо, ветку надо охранять и защищать, что логично, снесённая ветка будет невосполнимой потерей.Подробнее
от:L_Aleks
Ой, что нашел...![]()
источник: http://foto.mail.ru/mail/serdjj/496/![]()
Подробнее
от:Бог-Дракон
Да уж. Судя по вот этому, человек был вменяем. Более того, как я понял он операторстовал и был как-то задействован в кино. Что говорит о социальной адаптации и о рациональности. Чего сейчас вообще не наблюдается.
Очень похоже на то, что он действительно глубоко болен.Подробнее
от:Харитон Устинович Йорк
Да хрен его знает, с чего такие выводы? Это может быть, полное враньё, неизвестно, чьи это снимки. Кста, Дракон, а Сергеуй, если это он, конечно, был поразительно на вас в молодости похож:
http://foto.mail.ru/mail/serdjj/204/211.html![]()
![]()
Подробнее
Сполз пацтол.