Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Вы о чем?? Я всегда отмечаюсь если ставлю оценки, а здесь снимок не заслуживающий внимания, не то что оценки)) Так что мимо.
А вы приглядитесь.... :D
Re[Фотограф с другого берега Дона]:
Рожа там чья то торчит, и что?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Тебя с Юрой дисквалифицируем, вы в еврейской ветке пишете))

Это выпад?
На самом деле мне в школу бежать надо.. Объектив сдать, штатив взять, лекцию по "местной фотографии" послушать
Цитата:
от: Фотограф с другого берега Дона
А вы приглядитесь.... :D

Ну, ахтунг, ну и чо?
Re[Настоящий полковник]:
Так этоже ВЫ
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
Ну, ахтунг, ну и чо?

Так это полковник и есть :D
Цитата:
от: Фотограф с другого берега Дона
Так это полковник и есть :D

:?
Srazzza - это без меня.
Я сам выбираю с кем и когда
Re[Злой старикашка Бо]:
Цитата:
от: Злой старикашка Бо
:?
Srazzza - это без меня.
Я сам выбираю с кем и когда
Я вроде понял...Настоящий полковник-это клоунский троллер или трольский клоун
Ахтунг и Я понятия не совместимые.
Идите в гости к Сер ГЕЮ, и Кристинке, вы ж из их компании, такой же неадекват.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Крендель, ты совсем дурак или по пояс?
С Пушером я знаком более трех лет, Со времен боевых действий с Енотиком. Потому мне нехрен кого-то куда-то двигать. Я сам по себе.
Когда я твое чучело расшифрую, организую встречу, и у тебя будет возможность сравнить количество орденов у меня и у этого клоуна-полковника.
Кстати, в той ветке я предложил товарисчу приехать ко мне в гости, познакомиться за рюмкой Колы и закрыть вопрос сомнений. Теплый прием гарантирую.
К тебе, лично, просьба - читай мои посты полностью, а не участками и все поймешь, дурик.

Подробнее

Проследуйте в эту ветку, пожалуйста!
Re[Юра.]:
Юра это наглый пиар! Флудите в этой ветке))
Re[Бог-Дракон]:
Мальчики!Ну не ссорьтесь!!!
Re
А почему вызов Орла Йорку прошел незамеченным. По моему было бы неплохо устроить бой Орла и Сергея против Драконас Йорком. Судить может например Кристина Б. Только Орел должен оставить свои штыки дома, иначе не честно. Кстати предлагаю делать ставки на исход боя.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
А почему вызов Орла Йорку прошел незамеченным. По моему было бы неплохо устроить бой Орла и Сергея против Драконас Йорком. Судить может например Кристина Б. Только Орел должен оставить свои штыки дома, иначе не честно. Кстати предлагаю делать ставки на исход боя.

Подробнее

А я считовываю, шо усе штыки ОрЁл должен притасчить с собой!
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Крендель, ты совсем дурак или по пояс?
С Пушером я знаком более трех лет, Со времен боевых действий с Енотиком. Потому мне нехрен кого-то куда-то двигать. Я сам по себе.
Когда я твое чучело расшифрую, организую встречу, и у тебя будет возможность сравнить количество орденов у меня и у этого клоуна-полковника.
Кстати, в той ветке я предложил товарисчу приехать ко мне в гости, познакомиться за рюмкой Колы и закрыть вопрос сомнений. Теплый прием гарантирую.
К тебе, лично, просьба - читай мои посты полностью, а не участками и все поймешь, дурик.

Подробнее

Ой, я испужалси, ой бяда-бяда..... Жду расшифровки "своего чучела" с нетерпением, птичка. Тока, ты, сдаётся, не орёл, а петушок, судя по истеричному кудахтанью, да по перлам вроде этого:

"в моих руках был Калаш, а не фотоаппарат и в подчинении 180 преданных штыков. [color=indigo]В районе МГУ мне перегородили дорогу преподаватели с интеллигентными бородками. Они плевали нам в лицо, оскорбляли и унижали, а мы терпели т.к. воспитывали нас и учили не для борьбы с собственным народом и зажравшиеся лидеры ЦК КПСС осточертели, чтобы стрелять ради них. А в это время таксисты, пассажира в троллейбусах, простые прохожие нам кричали ура, молодцы. "[/color]

А я с петухами обчаться, тем паче встречаться и осматривать их ордена не намерен. Брезгаю. так чта или крылья отрасти, или член укороти - иначи тебе не взлететь, цыплёночек.

Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin

Подробнее

Фу, какая гадосц. И не надейтесь. Я с петухами, к тому же увлекающимися стихосложением про задницы(в соседней ветке), ни увликаюсь. Пусть кудахтает - развлечёмся :D
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Фу, какая гадосц. И не надейтесь. Я петухами, к тому же увлекающимися стихосложением про задницы(в соседней ветке), ни увликаюсь. Пусть кудахтает - развлечёмся :D

А ежли он мяшок штыков притасчит? ;)
Re[Тукапамука]:
Цитата:
от: Тукапамука
А ежли он мяшок штыков притасчит? ;)

Ответим "преподавателями с интеллигентными бородками". Которые "плевали Орлу в лицо, оскорбляли и унижали" А "таксисты, пассажира в троллейбусах, простые прохожие" будут им кричать:"ура, молодцы" :D
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:

от:Харитон Устинович Йорк
Ответим "преподавателями с интеллигентными бородками". Которые "плевали Орлу в лицо, оскорбляли и унижали" А "таксисты, пассажира в троллейбусах, простые прохожие" будут им кричать:"ура, молодцы" :D

Подробнее

Ужос!!!
Этож прям коллективное насильничанье!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.