Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Никогда!! Ну, если только ещё разочек...

А курить бросите? Вы же воспитанный мальчик, а курите папироску за папироской! А-я-яй! Нехорошо!
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Засудидь их, что ле?..

P.S. Модератор, не хватает смайла, задумчиво почесывющего репу...

А у нас в "Общих вопросах" живет спец по судам, обратитесь к ней, она поможет, она даже гражданам Украины помогает. И знает, какая контора ведет судебные тяжбы на Украине от имени граждан Германии.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Может еще дать ключи от квартиры где деньги лежат?

Неотказался б. :D
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Неотказался б. :D

А что Вы будите делать в чужой квартире?
:?: :?: :?: :?: :?: :?:

А я понял! Вы собираетесь приятно провести время с Кристиной Б, обсуждая за стопкой водки тонкости ее творческого взгляда на реальность, данную нам в ощущениях. :!:
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Он отказался в пользу форумчан от бутылки водки, и огурцов соленых) Я водку в бар поставил, огурцы сьел.

Представители"Бюро добрых услуг" нужны?Готов помочь. http://serzfoto.MoiFoto.ru/26296/ ;) .Жалко огурчиков нету :( .Но остольное можете слать в личку. ;) :D .
Re[Лимит]:
Будети у нас на Колыме, милости прошу))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Будети у нас на Колыме, милости прошу))

Далековато Вы, однако, http://club.foto.ru/user.php?user_id=113631 приглашаете. Вы случаем не служите настоящим полковником ГУИН?
Re[Тукапамука]:
Вот так на весь форум, взял и рассказал! Совесть есть?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

Так можно почтой,электроной ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так можно почтой,электроной ;) .

Это Вы кого или что предлагаете электропочтой на Колыму этапировать или с нее?
Re
1050 тоже смотрится неплохо. ;)
Re[Тукапамука]:
С вас причитается. ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
С вас причитается. ;) :D

Из астрала:
Выслал 60 тонн этилового спирта марки "Люкс" по e-mail! Состав гурок соленых сорта Траку в почтовый ящик не пролез!
Re[Тукапамука]:
Цитата:
от: Тукапамука
Из астрала:
Выслал 60 тонн этилового спирта марки "Люкс" по e-mail! Состав гурок соленых сорта Траку в почтовый ящик не пролез!

Траку найдем на месте,живу в 10 км отТракай,в честь которых и назван сорт огурчиков.Спиртжду с открытой пастью. ;) Из анегдота:"Эх,Пятачок,хотел бы я стать бегемотом.-А зачем тебе,Винни?-Да таким хавальником,да медку хлебануть!" :D
Re[serzfoto]:
А вы заметили что дракона то все нет))И Кристинки тожа, ох не к добру.
Re[Тукапамука]:
Цитата:

от:Тукапамука

А что Вы будите делать в чужой квартире?
:?: :?: :?: :?: :?: :?:

А я понял! Вы собираетесь приятно провести время с Кристиной Б, обсуждая за стопкой водки тонкости ее творческого взгляда на реальность, данную нам в ощущениях. :!:

Подробнее

Именно таг!!!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А вы заметили что дракона то все нет))И Кристинки тожа, ох не к добру.

Опасаедезь, что они того... Пополнят мир мелкими дрокончегами в оранжево-полосатых носочгах?
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Опасаедезь, что они того... Пополнят мир мелкими дрокончегами в оранжево-полосатых носочгах?

Именно таг. :D
Re[Бог-Дракон]:
Кстати,вы думаете что Сергеу только на фото.ру так популярен?Отнюдь! У него на мэйле девять альбомов выложено!!! Естественно в первую очередь с удовольствием почитал комменты,ну и фотоработы посмотрел тоже. :D Есть перлы. http://foto.mail.ru/mail/serdjj/75/343.html И исчо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.