Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Настоящий полковник]:
Хм, может Вы - тот самый Colonel четырёхлетней давности?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
За№;%ли такие рыженькие, с гитарками.
а мне нравятся рыженькие...

Цитата:
от: Бог-Дракон
Из них гришкобурушки могут вывестись. Так что надо давить в зародыше.
как много девушек хороших,
но что-то тянет на плохих :)

не надо никого давить, такие тоже нужны :)
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Да да.По основному вопросу! Неужели у Сергеу всётаки обнаружились скрытые способности и он таки завалил Бога-Дракона!!!

Только факты.Встреча назначалась на 21:00 вчера.У дракона последний визит в клуб 21,04,2007 в 02:46:50. У Сергеу последний визит 21.,04.2007 в 11:48:57..Ну аналетиги что можно отсюда вычислить? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Только факты.Встреча назначалась на 21:00 вчера.У дракона последний визит в клуб 21,04,2007 в 02:46:50. У Сергеу последний визит 21.,04.2007 в 11:48:57..Ну аналетиги что можно отсюда вычислить? ;)

Подробнее

Я не Анал'и'тик, но могу сделать выводы такие - "Сергеу" зассал "как Троцкий", спрятался дома в "Шкаф", всю ночь "Дрочил" "Там" на свою крутизну "и" на дочку "Хозяина". Фшкапу и заснул, потому проснулся "Рано", но без раны.

А Дракон, наверное, клёво поснимал, пообщался с братьями-огнепоклонниками, поздно приехал домой, потому поздно проснулся. И никаких неадекватов на Болоте не встретил. Но поснимал действительно клёво. А вернулся действительно поздно.

Я вот предполагаю, что всё именно таки было.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Я не Анал'и'тик, но могу сделать выводы такие - "Сергеу" зассал "как Троцкий", спрятался дома в "Шкаф", всю ночь "Дрочил" "Там" на свою крутизну "и" на дочку "Хозяина". Фшкапу и заснул, потому проснулся "Рано", но без раны.

А Дракон, наверное, клёво поснимал, пообщался с братьями-огнепоклонниками, поздно приехал домой, потому поздно проснулся. И никаких неадекватов на Болоте не встретил. Но поснимал действительно клёво. А вернулся действительно поздно.

Подробнее

Приветствую :) .Как спалось после общения с братьями-огнепоклониками?Голова не бобо?Народные лекарства не надо применять? ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон

Подробнее

"Запятые", кто, расс,тавлять правильно "будет"? Сергеу? Кавычками одна, "грамотность" не "ограничивается "!"
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Если этой дивчине кнопку на форуме дать, как тебе когда-то, она, со своей начитанностью, языком, амбициями, всю вашу тусовку раком поставит. И всем нам грамотно расскажет, почему она сделала так, а не иначе.
Дали один раз совет, поставили ей оценку и отцепитесь от нее, не надо учить-воспитывать и унижать. Сами такие, а бывают моменты и хуже. Она не нуждается в ваших уроках т.к. давно этот уровень перешла.

Подробнее

cогласна в этот раз с тобой, добавлю, что на работы критикующих, кроме парочки ЧКРФ (Дракона, Али..), без слез смотреть нельзя
Да и ветка превратилась в грязный глум, который читать противно.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
"Запятые", кто, расс,тавлять правильно "будет"? Сергеу? Кавычками одна, "грамотность" не "ограничивается "!"

Пада,сати, "Учитедь". удОки "Bедикий" сёд-геу усваять плох, моя тупая ""Ддакона""!!!
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester

+5! Вы,Бог-Дракон,кстати ещё фотки с Болота обещали. P.S.И учите пунктуацию! Не всё же время за вас всяким Сергеу отдуватся.
Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
cогласна в этот раз с тобой, добавлю, что на работы критикующих, кроме парочки ЧКРФ (Дракона, Али..), без слез смотреть нельзя

Re[Tajana]:
О! Тайяна пришла!
Re[Jester]:
Re[Лимит]:
Цитата:
+5! Вы,Бог-Дракон,кстати ещё фотки с Болота обещали.

Фотакисбалода!!! будуд в седийа котодый моя деладь додго?.: много фодок, кдудо ""Будить>>!!! "Дочка ХойЗаЯНнна""!!! Дад-дад-дад-дад-свет-свет-"Кадашшо"!
Цитата:
P.S.И учите пунктуацию! Не всё же время за вас всяким Сергеу отдуватся.

Ахи-охи, аллах твоя кадать-дочка "Хозиян" "Кум" "Пахан" - СТДАХХХ!!! стдах??? ААААААА!!!

p.s. А где Августина? Где эта великая борчуха (борчунья, борчувиха, боренья?) за ЧИИИЗ-тату руюзьки ызык?
Очень любопытно - на органическую безграмотность и на отсутствием вообще любых навыков по этад ызыг, Афгустинго нириагирут. Стоед предти падонагам нимнога нисафсемгарамадно напейсать - мгновенно бабушка вырисовывается. Поразительное лицемерие и поразительная избирательность в объектах борьбы.
Re[Tajana]:
Цитата:
И стала подобна бульварной,желтой газетенке,которую все ругают,сравнивают с высокоморальными изданиями,но почемуто время от времени покупают и перечитывают. ;)
Re[Tajana]:
Цитата:
.........Да и ветка превратилась в грязный глум, который читать противно.

Святое не трож!!! Всего чуть больше ста постов до тысячи осталось!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И стала подобна бульварной,желтой газетенке,которую все ругают,сравнивают с высокоморальными изданиями,но почемуто время от времени покупают и перечитывают. ;)

Имхо. :D И с выходом каждого нового номера снова покупают,снова перечитывают и снова плюются.
Re[Лимит]:
Цитата:
Святое не трож!!! Всего чуть больше ста постов до тысячи осталось!!!

Даааеееешшшьььььь 1000!!! И не е....,не волнует!!!! ;) :) :D "Желаю что бы все!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

не сравниваю и давно не покупаю и не читаю, не интересно
Re[Tajana]:
Цитата:
не сравниваю и давно не покупаю и не читаю, не интересно

Ибо есть интернет.
Re[Лимит]:
Цитата:
Ибо есть интернет.

А там всякие форумы,всякие темы..... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.