Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А интересно перед нами тихий,пока еще,вариант шезофрении или уже буйный? ;) :)
А хрен его знает. Это надо у специалистов поинтересоваться. Но я заглянул в спецлитературу, совпадают все признаки. А про буйного или тихого - так у них это всё чередуется. А вообще не по себе немного от таких соседств.

Несколько лет назад, один из моих друзей, могучий двухметровый бугай, такого встретил. Сидел человек в машине, на переднем пассажирском сиденье вечером, с открытым окном. Подошёл шизоид с кухонным ножом и молча начал бить им человека. Единственное, что парень успел сделать - прикрыть горло и грудь рукой. Сейчас точно уже не помню, но порядка 10-15 дырок оставил шызик на нём.

Какая то жуткая потеря крови, еле успели в клинику, спустя несколько лет у кореша моего рука не совсем работает, нервы были перебиты, весь в жутчайших шрамах парень. Атаковавшего менты брать не стали, хотя хорошо его знали. А зачем он нам мол? Он уже и посидел и полечился, неа, нам очередная морока с ним не нужна, забирайте заявление. Вот если бы убил кого, тогда да, а так, нах он нам нужен.

В общем хорошую себе компанию нашла Кристинка. Кто там интересовался, кто первый из них уйдёт? А никто не уйдёт. Из холодильника, да по частям, тяжело кристине Б. будет выбираться от своего нового "Хозяина". Ну если только "Афганцы" её спасут. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
А хрен его знает. Это надо у специалистов поинтересоваться. Но я заглянул в спецлитературу, совпадают все признаки. А про буйного или тихого - так у них это всё чередуется. А вообще не по себе немного от таких соседств.

Несколько лет назад, один из моих друзей, могучий двухметровый бугай, такого встретил. Сидел человек в машине, на переднем пассажирском сиденье вечером, с открытым окном. Подошёл шизоид с кухонным ножом и молча начал бить им человека. Единственное, что парень успел сделать - прикрыть горло и грудь рукой. Сейчас точно уже не помню, но порядка 10-15 дырок оставил шызик на нём.

Какая то жуткая потеря крови, еле успели в клинику, спустя несколько лет у кореша моего рука не совсем работает, нервы были перебиты, весь в жутчайших шрамах парень. Атаковавшего менты брать не стали, хотя хорошо его знали. А зачем он нам мол? Он уже и посидел и полечился, неа, нам очередная морока с ним не нужна, забирайте заявление. Вот если бы убил кого, тогда да, а так, нах он нам нужен.

В общем хорошую себе компанию нашла Кристинка. Кто там интересовался, кто первый из них уйдёт? А никто не уйдёт. Из холодильника, да по частям, тяжело кристине Б. будет выбираться от своего нового "Хозяина". Ну если только "Афганцы" её спасут. ;)

Подробнее

Вообщем получается что нужен "Товарищ Саахов",который поможет нашим "героям" в"момент кризиса.Острого кризиса".А интересно "Савсэм белый и очень горячий" входит в симптомы шизофрении ;) ?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Подробнее

жуть!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Алик, тебя послушать, так и сам Адам был евреем. Так? Тогда жди меня скоро в гости, родственничек.

И меня, и меня, и меня!!!
Re[Бог-Дракон]:
Копирую сюда мессагу из "О сайте" http://club.foto.ru/forum/2/266034
Уважаемый Модератор!
Хочу обратить Ваше внимание на явный абсурд, который творится в комментариях.
Итак, автор фотографии имеет возможность исправлять, редактировать или даже удалять свои комментарии. Наверное, в этом есть сермяжная правда. Отдельные комменты лучше удалить, а то и не писать вообще.
Автор комментария не имеет возможность редактировать свой комментарий. Точнее, имеет, но весь спектр вариантов редакции данного комментария в галерее светится явно. Это тоже правильно, ибо история должна быть историчной.

Но вот все вместе образует абсурд.
Или должна быть возможность для просмотра удаленного/исправленного как для автора, так и для зрителя, или ее не должно быть для тех и других.
Первое мне кажется более честным.
Хочешь удалить нелицеприятный или просто хамский пост - удаляй. Но люди должны видеть, что конкретно ты удаляешь - критику в свой адрес или просто хамство.
Вот.
Re[Бог-Дракон]:
Нифигасе! Почетал Сергеу... Чёт не припомню похожего.... Был когда-то отец Илья, что-ли... Но как-то поспокойней был...
Re[Natami]:
Цитата:
от: Natami
И меня, и меня, и меня!!!

Неа, Птичка, мы сначало Юре по мордасам надаём. То есть в гости заедем, что я конечно же хотел сказать. К Али ехать и дальше и скучнее и вообще противоречит всем нашим убеждениям. Ты прикинь - у него там одни русские, жыды и арабы. У нас тут такого щазьтя и так навалом. :D
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Нифигасе! Почетал Сергеу... Чёт не припомню похожего.... Был когда-то отец Илья, что-ли... Но как-то поспокойней был...

У этого аффтара точно шизофрения. Я такое на фоторе во второй раз за всё своё время прибывания тут вижу. Первый раз подобный бред был у кого-то из дружной тусовки имени Ф7.

А сейчас весна, чему тут удивляться? У кого-то кости, хребты и прочие суставы прихватывает по весенней прохладе, у кого-то мозг больной судорогой сводит. Это жисть.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Неа, Птичка, мы сначало Юре по мордасам надаём. То есть в гости заедем, что я конечно же хотел сказать. К Али ехать и дальше и скучнее и вообще противоречит всем нашим убеждениям. Ты прикинь - у него там одни русские, жыды и арабы. У нас тут такого щазьтя и так навалом. :D

Подробнее

ну тады ладна
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
у меня соображение появилось: этот оратор - креатура администрации фоторы. заметьте, как основная тема сместилась с пропавшей строки навигации...

хм ... а ведь что-то в этом есть ...
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
4. Творим акт чудовищного антисемитизьму, переплёвываем еврейскую ветку.

кста ... в еврейской ветке паники ещё на намечается?
Re[Canon_5D]:
Скоро обвинят нас в холокосте, и потребуют компенсации.
Re[Бог-Дракон]:
Всем привет! Дома Инета нет, но сейчас я на работе (кста, бедный шеф опять сёдня!) ... шо новово? Мишко заходил? Сергеy в ветку не писал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Всем привет! Дома Инета нет, но сейчас я на работе (кста, бедный шеф опять сёдня!) ... шо новово? Мишко заходил? Сергеy в ветку не писал?

Пока все тихо! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
кста ... в еврейской ветке паники ещё на намечается?

мне почему то кажется что значительный процент посетителей той ветки обитает так же и здесь.В случае победы могут прийдти за своей долей ;) .
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник
:D Э песец какой то, проснулся, проверяю почту и получаю письмо от Сырежи.
"Стоящий ты, или нестоячий, отвали с той страницы, где тебе "не рады"... Ты что, не понимаешь что к тебе никогда никакой "субординации" не будет там где сфера интересов для моих знакомых, а ты, в этот круг, никогда не попадёшь... Ну не нравишься, ты мне... И про субординацию, ты блюди её, на своей страничке, а в чужой Монастырь, со своим уставом не ходят...
И ещё ты назвал меня "хозяином Клоаки", вот и оставайся при своём мнении на ней, а мне потуги дилетанта, вовсе не интересует
А если ты поменяешь своё мнение, о ней, так я совсем "уважать тебя не стану...
Ты плохой человек, и я с тобой не только "пить не буду", я с тобой, на одном поле срать не сяду...
Вот и делай выводы...

Подробнее

мда-аааа ... круто
мушчину по-моему колбасит проста не па деццки Вот что рыжыи деффки и висна с пожылыми людьми делаед!

Цитата:
от: Настоящий полковник
А где буду я, тебе лучше не показываться – интелектом задавлю, тебе это надо!?!".

глядя на оригинальную орфографию аффтара я в это очень сильно сомневаюсь
Пусть он лучше 3 раза ...
Re[Shleps]:
[quote=Shleps]Бития морд не будет, Дракону сказали[quot]

шо, эта уже точна? :( Можно билеты абратна сдавадь?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Это в чистом виде шизофрения.

Дрокон, я фсё-таки за временное помешательство на почве весны и рыжей деффки!

Re[Canon_5D]:
Он тихонько трет комменты на своей страничке в галерее, а сюда сунуться боится. знают, что жало вырвут сразу.))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Он тихонько трет комменты на своей страничке в галерее, а сюда сунуться боится. знают, что жало вырвут сразу.))

Поздно, он уже ввв цытатнеге! И ваабще - я на каменты сего аффтара еще вчера подпесался. Рикамендую 5+ рек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта