от: serzfotoА хрен его знает. Это надо у специалистов поинтересоваться. Но я заглянул в спецлитературу, совпадают все признаки. А про буйного или тихого - так у них это всё чередуется. А вообще не по себе немного от таких соседств.
А интересно перед нами тихий,пока еще,вариант шезофрении или уже буйный? ;) :)
Несколько лет назад, один из моих друзей, могучий двухметровый бугай, такого встретил. Сидел человек в машине, на переднем пассажирском сиденье вечером, с открытым окном. Подошёл шизоид с кухонным ножом и молча начал бить им человека. Единственное, что парень успел сделать - прикрыть горло и грудь рукой. Сейчас точно уже не помню, но порядка 10-15 дырок оставил шызик на нём.
Какая то жуткая потеря крови, еле успели в клинику, спустя несколько лет у кореша моего рука не совсем работает, нервы были перебиты, весь в жутчайших шрамах парень. Атаковавшего менты брать не стали, хотя хорошо его знали. А зачем он нам мол? Он уже и посидел и полечился, неа, нам очередная морока с ним не нужна, забирайте заявление. Вот если бы убил кого, тогда да, а так, нах он нам нужен.
В общем хорошую себе компанию нашла Кристинка. Кто там интересовался, кто первый из них уйдёт? А никто не уйдёт. Из холодильника, да по частям, тяжело кристине Б. будет выбираться от своего нового "Хозяина". Ну если только "Афганцы" её спасут. ;)