Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Бог-Дракон]:
у меня соображение появилось: этот оратор - креатура администрации фоторы. заметьте, как основная тема сместилась с пропавшей строки навигации...
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Всё, что удалось найти по комарам:

Размах крыльев обыкновенного комара - до 5 миллиметров. Максимальная скорость полёта - 6 километров в час. Кровью питаются только половозрелые самки комаров. Кровососущий хобот самки комара имеет толщину всего в 0,055 миллиметра. Килограм комаров может выпить 1 литр человеческой крови. В одном грамме может поместится 10 голодных комаров и 5 сытых. Цикл развития комара составляет 21 день.

Подробнее

Фигня какая-то, а не справка по комарам...

КОМАР.
Комары - твари с крыльями и хоботом. Страшны как числом, так и умением. Умения комара заключается в высокочастотном пищании, причем одиночный комар в реализации данного умения достигает бОльших успехов, нежели в хоровом исполнении тех же звуков. Одиночно пищащий комар способен лишить сна среднестатистическую семью на несколько дней.
Хоботом комары кусаются. Кусание заключается в тыкании хобота в живого человека! Хорошо натренированный комар способен прокусить шкуру прожженого циника, не говоря уже о розовой заднице младенца, которую комар протыкает насквозь.
Два-три комара, умело координируя действия, способны рассогласовать махания рук человека до вхождения его в резонанс и повреждения психики.
Четыре комара способны укусить в одно и то же место одновременно. Двадцать шесть комаров составляют подразделение, которое может кусаться как самостоятельно, так и в составе крупных соединений.
Комар - переносчик волдырей и анемии. Отдельные особи, кроме того, переносят жару и холод без видимого вреда для последних.
Шизофрения занесена в Европу полчищами сбежавших с кораблей шумеров комаров.
В народном хозяйстве используются для лечения приапизма у кроликов.

Вот.
Re:
Нет, я не могу, я ташшшусь, я это ещё раз размещу, это здец с большой буквы, я фанатею:

Приходит знанье, всей прелести -
Нерезкости, прошедших лет.
Завоеваней ли, побед, иль бед...

О том, что не случилось -
Не случиться. И о тех,
Которых, нету с нами. Прост нет...

(с)Sergey...

Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Нет, я не могу, я ташшшусь, я это ещё раз размещу, это здец с большой буквы, я фанатею:

ну-уууу .... можно размещать первым постом на каждой новой странице этого топика
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester

КОМАР.
Комары - твари с крыльями и хоботом. Страшны как числом, так и умением. Умения комара заключается в высокочастотном пищании, причем одиночный комар в реализации данного умения достигает бОльших успехов, нежели в хоровом исполнении тех же звуков. Одиночно пищащий комар способен лишить сна среднестатистическую семью на несколько дней.
Хоботом комары кусаются. Кусание заключается в тыкании хобота в живого человека! Хорошо натренированный комар способен прокусить шкуру прожженого циника, не говоря уже о розовой заднице младенца, которую комар протыкает насквозь.
Два-три комара, умело координируя действия, способны рассогласовать махания рук человека до вхождения его в резонанс и повреждения психики.
Четыре комара способны укусить в одно и то же место одновременно. Двадцать шесть комаров составляют подразделение, которое может кусаться как самостоятельно, так и в составе крупных соединений.
Комар - переносчик волдырей и анемии. Отдельные особи, кроме того, переносят жару и холод без видимого вреда для последних.

Вот.

Подробнее

Чуть не сдох............. Ох....... Приапизм у кроликов....... шумеры.................... У друга - истерика. Ещё!!! Откуда текст??!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ну-уууу .... можно размещать первым постом на каждой новой странице этого топика

"И о тех,
Которых, нету с нами. Прост нет... "

Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Двадцать шесть комаров составляют подразделение .....

т.е. взвод???? А-аааааа "китайское кино"
Цитата:
"И о тех,
Которых, нету с нами. Прост нет... "

А мне слово "завоеваней" понравилось. Тонкое заимствование из албанского.
Цитата:
Откуда текст??!!

Из головы, откуда еще...
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го
А мне слово "завоеваней" понравилось. Тонкое заимствование из албанского.

Ещё бы, ведь "Любовь, это не секс и фикции… "
Re[Jester]:
Цитата:
Из головы, откуда еще...

Аффтар ЖЖОШ
Пеши исчо
Re[Jester]:
Цитата:
Из головы, откуда еще...

Грандиозно!
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester

КОМАР.

Вот.

Подробнее

Цитата:

от:Харитон Устинович Йорк

Приходит знанье, всей прелести -
Нерезкости, прошедших лет.
Завоеваней ли, побед, иль бед...

О том, что не случилось -
Не случиться. И о тех,
Которых, нету с нами. Прост нет...

(с)Sergey...

Подробнее

Смотрите на экранах холодильников! Широкофюзеляжный художественный фильм "Завоеванейе нерезкости". При съемке фильма ни одной запятой не пострадало!

Цитата:
Ещё бы, ведь "Любовь, это не секс и фикции… "

фикция?
фрикиця?

и шо он имел ввиду ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
фикция?
фрикиця?

и шо он имел ввиду ....

"Он зло и смрад, он холерная бацилла, он просто дрянь, такой «Чекатила» с видом приличного человека"

8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
фикция?
фрикиця?

и шо он имел ввиду ....

Фракция. Франция.
Цитата:
"Он зло и смрад, он холерная бацилла, он просто дрянь, такой «Чекатила» с видом приличного человека"

8)

Только сейчас заметил, боцилла рифмуецца с чекатиллой!
Все, ржунимагу, подписался на камента аффтара.

Ксрати, пусть пусть поправит меня Юра, если не ошибаюсь, то холеру разносят не бациллы, а ВИБРИОНы.
Re[Бог-Дракон]:
Фрикцион!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
фикция?
фрикиця?

и шо он имел ввиду ....

Для него и его возраста фрикция - это уже фикция.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта