от: Wildog
а песни они поют сами?
Иногда. И ещё как-то по особенному качают головой в такт, сдвигая шейные позвонки. Через наушники слышно, что у них там играет.
а песни они поют сами?
от: Юра.а у нас всегда на работе играет радио юнитон новосибирское особенно класно там время сверять 4 часа разница :D
Иногда. И ещё как-то по особенному качают головой в такт, сдвигая шейные позвонки. Через наушники слышно, что у них там играет.
Привет!
Требую фотку русского магазина в Балтиморе ) устроит и сфотанная мобилой )))
от:Agent Unattached Prutkoff
Пошел снял свою парковку с машинами соседей. Ближайший сосед собрался на байдарке кататься. Щас пойду на почту и по делам сегодня у сына ДР 9 лет будем
Подробнее
Поздравляю с праздником!![]()
О, и горы есть на заднем плане...
Я тут во Мцхета могу в одном месте так сфотать, будет очень похоже :D
А где твоя сегодняшняя фотка?
от: Юра.а у меня подареная братом на 30 лет с гравировкой сзади
Купил вот Зиппо. Не знаю почему, но очень доволен...
от: Юра.
Купил вот Зиппо. Не знаю почему, но очень доволен...
от: Agent Unattached Prutkoff
Выброси немедленно, или не пользуйся, дешевые понты денег на бензин и кремни изведешь море, а любой БИК на порядок лучше и в 30 раз дешевле.
от: Agent Unattached Prutkoffне правда ваша
Выброси немедленно, или не пользуйся, дешевые понты денег на бензин и кремни изведешь море, а любой БИК на порядок лучше и в 30 раз дешевле.
Хоть из окна сними...
от: alekseev aleksei
не правда вашабик ломаются как флопики а зиппо уже 100 лет ивсё работает и плюс красиво и понты
от: Agent Unattached Prutkoffа про теряются это вы правильно подметили. но пока везёт уже почти 4 года так только два раза забывал в кафе но честные люди потом отдавали :D
Зажигалки как и ручки теряются. Потом жалко. А понты все фигня, всегда будут люди тебя сильно богаче.
от: Agent Unattached Prutkoffа понты так для себя а не для окружающих
Зажигалки как и ручки теряются. Потом жалко. А понты все фигня, всегда будут люди тебя сильно богаче.
...
от: alekseev aleksei
а это охрана ВВП?