Ну, судя по номеру, это версия МС, что уже хорошо. Бабелфиш перевёл, что, типа, "The optics has minimum use-pure, is in very good condition and functioned perfectly! Screen speedily, mechanics usually, lenses clearly and without scratches . Insgesamter condition 1! 1 year guarantee!".
Почти вроде новое. В Америке, конечно, дешевле, но за перевоз возьмут деньги. Вон, Kozma за 10 баксов и полтиник и какой-то ширик на ОМ взял. Могу сказать, что по картинке этот должен быть чуть лучше 1.4.
Вот примерные цены на них http://cgi.ebay.com/Olympus-OM-System-Zuiko-Auto-S-50mm-1-1-8-LENS-N-mint_W0QQitemZ220159602405QQihZ012QQcategoryZ3344QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem правда до конца 6 дней.
http://cgi.ebay.com/OLYMPUS-G-ZUIKO-AUTO-S-50mm-f1-4-1-1-4-LENS-NEAR-MINT_W0QQitemZ260169949947QQihZ016QQcategoryZ3344QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Этот жадина ещё долго будет его продавать.
http://cgi.ebay.com/OLYMPUS-ZUIKO-50MM-F1-4-MC-LENS-SIX-FILTERS-MINT_W0QQitemZ260169922698QQihZ016QQcategoryZ3344QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem 4 дня.
http://cgi.ebay.com/Olympus-ZUIKO-50MM-1-8-Opt-Perfect-NO-RESERVE_W0QQitemZ170158196345QQihZ007QQcategoryZ3344QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem 2 дня.
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 23701 - 23720
Re[alekseev aleksei]:
Re[Юра.]:
не мне американский ебай не подходит они за пересылку хотят 40-50 баксов,а с неметцкого 8-14 евр.
Re[Юра.]:
Что было-то? Раэчка что ли безобразил? Я так и не просек намного ли никкор 50/1.4 за 350 лучше 50/1.8 но за 120?
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
не мне американский ебай не подходит они за пересылку хотят 40-50 баксов,а с неметцкого 8-14 евр.
Оно на самом деле дешевле и в Америке выбор больше.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
от: Agent Unattached Prutkoff
Что было-то? Раэчка что ли безобразил? Я так и не просек намного ли никкор 50/1.4 за 350 лучше 50/1.8 но за 120?
Да так - антисемитствует помаленьку...
По Никкорам я не спец.
от: Agent Unattached Prutkoffпро выбор я знаю заказывал но некоторые вещи за щёт пересылки выходят дороже
Оно на самом деле дешевле и в Америке выбор больше.
Re[alekseev aleksei]:
Я понимаю. Если он уломается за 70 евро и объектив реально в хорошем состоянии, без масла на диафрагме, без грибов и царапин - бери. В Европе дешевле, боюсь, не будет, разве что случай ждать.
Re[Юра.]:
от: Юра.буду пробывать,а ещё у меня есть переходник под пентах и я посматриваю одним глазом на супертакумары :D
Я понимаю. Если он уломается за 70 евро и объектив реально в хорошем состоянии, без масла на диафрагме, без грибов и царапин - бери. В Европе дешевле, боюсь, не будет, разве что случай ждать.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev alekseiтак у нас чтото как в фототехнике ветка стала пора завязывать :D где Серж,где Саня?
буду пробывать,а ещё у меня есть переходник под пентах и я посматриваю одним глазом на супертакумары :D
Re[alekseev aleksei]:
буду пробывать,а ещё у меня есть переходник под пентах и я посматриваю одним глазом на супертакумары :D
Пентах? Там 0.5 мм разница в рабочих отрезках. Он без линз, я надеюсь?
А чем Такумары лучше Зуек? Разве что некоторые могут нехило "фонить" :(

Re[Бог-Дракон]:
а ещё я пью кальвадос и закусываю сочной грушей вприкуску с сыром с плесенью о.......... это чтото :D
Re[Юра.]:
от: Юра.да вроде по отзывам хвалят и подешевле чуть :D
Пентах? Там 0.5 мм разница в рабочих отрезках. Он без линз, я надеюсь?
А чем Такумары лучше Зуек? Разве что некоторые могут нехило "фонить" :(
Re[alekseev aleksei]:
Ну, отлично тогда.
Кальвадос? Что-то я себя ничем давно не баловал. Мои вот за грибами ездят - заготавливают маринованные опята в промышленных количествах, грибов в саратовской области, говорят, немеряно в этом году (надеюсь, не с двумя-тремя шляпками
) Приеду - буду отъедаться. Взял бы с собой, да, боюсь, таможня не пропустит. Хотя красную икру, колбасу, чёрный хлеб и хумус - без проблем.
Кальвадос? Что-то я себя ничем давно не баловал. Мои вот за грибами ездят - заготавливают маринованные опята в промышленных количествах, грибов в саратовской области, говорят, немеряно в этом году (надеюсь, не с двумя-тремя шляпками

Re[Юра.]:
от:Юра.пропустят если конечно не в промышленных масштабах :D а с двумя тремя шляпками говорят что ещо вкусней :D
Ну, отлично тогда.
Кальвадос? Что-то я себя ничем давно не баловал. Мои вот за грибами ездят - заготавливают маринованные опята в промышленных количествах, грибов в саратовской области, говорят, немеряно в этом году (надеюсь, не с двумя-тремя шляпками![]()
) Приеду - буду отъедаться. Взял бы с собой, да, боюсь, таможня не пропустит. Хотя красную икру, колбасу, чёрный хлеб и хумус - без проблем.
Подробнее
Re[alekseev aleksei]:
пропустят если конечно не в промышленных масштабах :D а с двумя тремя шляпками говорят что ещо вкусней :D
Мне рассказывали что кто-то повез в Америку маринованные огурцы из России, так на таможне их вскыли и наркоту искали. Зато другие мои знакомые привезли из Новосибирска саженцы крыжовника и таможня не заметила, а это очень серьезное нарушение. Когда-то в Америку из Китая завезли случайно какой-то грибок, который полностью погубил местный каштан.
от: Agent Unattached Prutkoff
Когда-то в Америку из Китая завезли случайно какой-то грибок, который полностью погубил местный каштан.
Лучше бы наоборот
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_Внаоборот это в китай завести месный каштан чтоб он погубил китайский грибок?
Лучше бы наоборот

Re[alekseev aleksei]:
наоборот это в китай завести месный каштан чтоб он погубил китайский грибок?
Типа да 8)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Типа да 8)
Китайцев коммунизм не пробрал а вы тут о какое-то дерево предлагаете.
от: Agent Unattached Prutkoffа дустом не пробывали :D
Китайцев коммунизм не пробрал а вы тут о какое-то дерево предлагаете.