Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Жена не разрешает покупать в В анд Н, там возвратная политика не фонтан и они по пятницам и субботам не работают, обьектифф нужен к воскресенью, ну понедельник крайний срок. Она меня гонит в Ритз Камера и настаивает на 18-55, а мне его не хоцца, я что получше хочу. В Ритце он стоит процентов на 25 дороже чем в В анд Н. Короче караул. Тебе хорошо говорить у тебя с женой банковский счет разный.

Подробнее

а кто в доме хозяин
Re[Canon_5D]:
Ну номинально хозяин я. Но если что нибудь истрачу на себя без согласования с руководством то дела мои плохи.
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
А Тамрон или Сигма сильно хуже родных никоновских?

У Сигмы есть несколько удачных и достойных объективов, и это не совсем бюджетные стекла.
Среди них - 10-20 под кроп, и 12-24 под полный кадр, 70-300 АПО Макро Супер 2 (вот в принципе, нормальный бюджетный зум), а также 70-200 F/2.8 и 100-300 F/4.
Цитата:
Ну номинально хозяин я. Но если что нибудь истрачу на себя без согласования с руководством то дела мои плохи.

Настоящий матриархат, а жена наверное, амазонка...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Козьма, Юра - где сегодняшнее фото?

Несу, несу!

Столоффка в CNR.

Цитата:
Жена не разрешает покупать в В анд Н, там возвратная политика не фонтан и они по пятницам и субботам не работают,

Знакомо

Цитата:
обьектифф нужен к воскресенью, ну понедельник крайний срок. Она меня гонит в Ритз Камера

Кажется, эти тоже по пятницам и субботам не работают.

Цитата:
и настаивает на 18-55, а мне его не хоцца, я что получше хочу. В Ритце он стоит процентов на 25 дороже чем в В анд Н. Короче караул. Тебе хорошо говорить у тебя с женой банковский счет разный.

Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Несу, несу!
Столоффка в CNR.

Подробнее

Низачод, нигде нет Фримана
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Низачод, нигде нет Фримана

Re[Canon_5D]:
кстати, куда то делись два поста, где я советовал Козьме купить 50 1.4, а он сообщил, что собирается купить 50 1.8
кстати насчет пятилетней гарантии - это хорошо
тут тока 1 год, и усе.
Цитата:

Да, это не Кавказ у вас там точно...
А тут кстати, и поговорка есть -
"Место женщины - на кухне!" )))... впрочем, это шутка.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
кстати, куда то делись два поста, где я советовал Козьме купить 50 1.4, а он сообщил, что собирается купить 50 1.8
кстати насчет пятилетней гарантии - это хорошо
тут тока 1 год, и усе.

Подробнее

Ю-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРА!!!!
Re[Canon_5D]:
Клянусь не я! Стёр только Раю.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Клянусь не я! Стёр только Раю.

Юр, я НЕ к тому что ты стёр! Я к тому - почему кто-то стёр? Что было криминального?
Re[Canon_5D]:
:ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Юр, я НЕ к тому что ты стёр! Я к тому - почему кто-то стёр? Что было криминального?

Видно, за РАЕ пришли (хорошо, успел эту картинку сохранить)... Вот он и стер.. доказательства. А заодно утащил с собой каким то макаром мои и Козьмы посты... :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Видно, за РАЕ пришли (хорошо, успел эту картинку сохранить)... Вот он и стер.. доказательства. А заодно утащил с собой каким то макаром мои и Козьмы посты... :)

Подробнее

в смысле "пришли"? Иво зобанели?
Re:
Уфф.. хорошо, хоть что нашлось объяснение тому, как посты пропали...
А то я думал уже, что переработался и это у меня галлюцинации - то есть мол нафантазировал и привиделось, что козьма мне ответил, и что я ответил ему насчет абъяктивофф...

А оказывается, - правда, БЫЛО! уже спокойнее. Значит, мозги еще работают.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
в смысле "пришли"? Иво зобанели?

А он разве сам не модератор? Я например, не могу посты тереть, даже свои (ну кроме модерируемой мной ветки, конечно).
Re[Wildog]:
Вот собственно, раз уж сегодня началась такая тема, фоткать кухни и столовые на работе (хотя развалины завода были раньше, но вчера я думаю, раскрыл эту тему в фотках развалин городских домов), то вот вам -

"Чай будешь?"
(снято пять минут назад)

Re[Wildog]:
И все замолчали... Что, девушки испугались? Она не кусаецца, это моя сотрудница. Кстати, не замужем. Так что принимаются заявки от желающих. Но предупреждаю - Кавказ дело тонкое. Отару овец и холодильник, а лучше два - в виде выкупа за невесту
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта