Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Помниш,Ларионыч хвастался кедровой самогонкой?Сегодня захожу в магазин и вижу - возле нашей водки "Кедрас" стоит Российская "Кедровая водка" ;) .А возле и "Ржаная водка" выглядывает.

Подробнее

"Ржаную" у нас на прилавках видел. Сам не пробовал.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это тот кто имеет информацию про Ларионова. ;)

Re:
Мужчины, тут сравнительно давно (месяца 4-5) "пробегала" ссылка на смешной рассказ про медоноса ... из деталей помню, что там про чувака, который в этот день должен был попасть в топ ... в итоге попадает, но в конце рабочего дня его увольняют. Дайте плиз, если поняли о чём я!
Re[Canon_5D]:
Козма приступил к непосредственому выполнению обязаностей.Начал банить. ;) Если я ничего не пропустил,то из первых пошел "Мрак" с его голыми бабами.Надо было узнать вкусы ,а потом публиковать тех страшилищ.(иногда встречались,но редко и сымпатышные) ;)
Re[serzfoto]:
нда-ааа ... Мрак отличался особым садизмом в плане размещения фото страшилищ на форуме :D
Re[Бог-Дракон]:
всем привет!! :D
Re[Бог-Дракон]:
похоже пачинили чат :D
Re[alekseev aleksei]:
привет Лёш!
Сёдня чё-то вяловато идёт общение. Что нового?
Re[Бог-Дракон]:
да вяло, так все в бане парятся,блин вчера всю веселуху пропустил занят был сильно,а сегодня поехал на речку часа 4 покидал спининг ни одной рыбки не поймал зато набрал кучу грибов :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
да вяло, так все в бане парятся,блин вчера всю веселуху пропустил занят был сильно,а сегодня поехал на речку часа 4 покидал спининг ни одной рыбки не поймал зато набрал кучу грибов :D

А у нас в форуме "Обо всем кроме фото "пищеблок открылся.Обуждаем рецепты и вкусы блюд.Ветка называется "Жрунемогу" ;)
Re[serzfoto]:
я ту ветку паралельно в другой вкладке читаю,пипец клавиатуре всю залил слюнями
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
я ту ветку паралельно в другой вкладке читаю пипец клавиатуре всю залил

Водкой?! .Аккуратнее надо. ;)
Re[Бог-Дракон]:
да чевото скучно я думаю надо модера попросить чтоб хоть на пару дней слануситихунтера на свободу выпустили вот бы отожгли :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
да чевото скучно я думаю надо модера попросить чтоб хоть на пару дней слануситихунтера на свободу выпустили вот бы отожгли :D

эх, появился бы Сергеу .... вот бы веселья-то было!
Re[alekseev aleksei]:
Помнишь ту фотку "ПИво с яйшнецей"?Только что на рабочем сублимационике,прямо с карточки,без обработк,отпечатал 15х21.Снято было на исо 1600,а получилось классно. ;) :D .Бутылку хочется взять в руки.
Re[Бог-Дракон]:
да говорливый был товарисч
Re[serzfoto]:
не пиво лучше вживую пить и на карточку любоваться :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
да говорливый был товарисч

не то слово!
Лёш, хочеш перешлю тебе нашу с ним переписку по ICQ?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Какое то у меня ощущение что он и так тут бывает,правда пока маскируется,но может и вылезти. ;)
Re[Canon_5D]:
да да хочу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.