от: Владимир_Вне, кого захочу. но с разным результатом.
...но тока палковнега![]()
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 21141 - 21160
Re[Владимир_В]:
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
не, кого захочу. но с разным результатом.
То-то козьма патрончегофф .32 special прикупил...
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_Внедопулит
То-то козьма патрончегофф .32 special прикупил...
Re[no ifs no buts]:
недопулит
Плохо вы про Ли Харвича таг думаете
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_ВОся - лох
Плохо вы про Ли Харвича таг думаете
Re[no ifs no buts]:
Ося - лох
Зато каг попал!
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Зато каг попал!![]()
![]()
попал - да... по полной программе попал.
Re[no ifs no buts]:
попал - да... по полной программе попал.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
...С уловом Вас!
Спасибо!
Re[Владимир_В]:
О! Ноифс в бане!
Кста, что с нашей веткой и вообще сайтом вчера вечером было?
Кста, что с нашей веткой и вообще сайтом вчера вечером было?
Re[serzfoto]:
[
Хммм...
Понимаешь, Серж, ведь применительно к водкам в России тоже используется термин "мягкая" в положительном смысле и "жесткая" - в отрицательном.
Но у жителей Литвы, видимо, разное понимание этих терминов.
Водка, которая не пахнет водкой - это не водка. Водка, которая не имеет вкуса водки - не водка! Это просто чистый спирт, разбавленный почти дестиллятом. Эта водно-спиртовая сместь может быть сколь угодно "мягкой" на вкус и запах, но водкой ее можно назвать с большой натяжкой.
Точно - не пойму. Именно поэтому хороши русские и украинские водки - они именно водки, а не разбавленный спирт с добавками, убивающими вкус и аромат.
Качестве чего?
Коньяк, не имеющий запаха - это качественный коньяк?
Но вообще-то я не считаю "русский" стиль водки единственно верным. Есть великое множество различных национальных стилей, сообразно сложившимся национальным стилем.
Ну, у вас в Литве - такой вот стиль. Нормально!
Вот и Ноуифс расказывал как-то, что любит водку пить замороженной до тягучести, в замороженной стопке, закусывая ломтиком замороженного огурчика. У меня это в голове не укладывается, однако ж - каждому свое, чего тут спорить?
А я сам люблю водку пить чуть прохладней комнатной температуры, градусов 15-16. А кому-то это покажется немыслимым - ну и что?
PS кстати, для незаметного спаивания дам (хотя я абсолютно не понимаю - зачем???) идеален ликер Куантро. Дамы просто не могут поверить, что это зелье - 40 градусов.
от: serzfoto
А у нас считается что чистая водка не должна иметь ярковыраженого запаха.она должна благоухать ароматом спирта. ;).
![]()
![]()
Хммм...
Понимаешь, Серж, ведь применительно к водкам в России тоже используется термин "мягкая" в положительном смысле и "жесткая" - в отрицательном.
Но у жителей Литвы, видимо, разное понимание этих терминов.
Водка, которая не пахнет водкой - это не водка. Водка, которая не имеет вкуса водки - не водка! Это просто чистый спирт, разбавленный почти дестиллятом. Эта водно-спиртовая сместь может быть сколь угодно "мягкой" на вкус и запах, но водкой ее можно назвать с большой натяжкой.
от:serzfoto
У нас эти водки при производстве используют соки и дамы их уважают,правда пьют чисто по женски,понемножку.Если нам мужикам рюмка на раз,то им на 3-4. ;)
.Простую водку тоже могут пить,но надо что бы она не пахла явно водкой(Рамуальдыч этого не поймет).
Подробнее
Точно - не пойму. Именно поэтому хороши русские и украинские водки - они именно водки, а не разбавленный спирт с добавками, убивающими вкус и аромат.
Фраза "Запаха совсем не чувствуется" говорит о высоком качестве
Качестве чего?
Но вообще-то я не считаю "русский" стиль водки единственно верным. Есть великое множество различных национальных стилей, сообразно сложившимся национальным стилем.
Вот и Ноуифс расказывал как-то, что любит водку пить замороженной до тягучести, в замороженной стопке, закусывая ломтиком замороженного огурчика. У меня это в голове не укладывается, однако ж - каждому свое, чего тут спорить?
А я сам люблю водку пить чуть прохладней комнатной температуры, градусов 15-16. А кому-то это покажется немыслимым - ну и что?
PS кстати, для незаметного спаивания дам (хотя я абсолютно не понимаю - зачем???) идеален ликер Куантро. Дамы просто не могут поверить, что это зелье - 40 градусов.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
О! Ноифс в бане!![]()

Re[Кошак Ромуальд]:
от:Кошак Ромуальд
[
Качестве чего?
PS кстати, для незаметного спаивания дам (хотя я абсолютно не понимаю - зачем???) идеален ликер Куантро. Дамы просто не могут поверить, что это зелье - 40 градусов.Подробнее
+1, ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
О! Ноифс в бане!![]()
Кста, что с нашей веткой и вообще сайтом вчера вечером было?![]()
Сайт вчера колбасило не по дедсги.Администратор наверное утоп в письмах. ;)
Re[serzfoto]:
И ты и я,оба любим и пьем водку,только несколько разных течений.
.............
Водка - не просто напиток, даже не просто "национальный" напиток! Водка - это наше отношение к бытию! И по тому, как ты употребляешь сей продукт, можно многое о тебе рассказать как о личности!
Для меня самое вкусное - это когда голодный, немного замерзший садишься за стол, на столе глубокая тарелка до краев полная острой красной наваристой солянкой из жирной белой рыбы (зубатка и т.п.), плавают семь маслинок, желтеют четыре четвертушки лимона, сверху в огненой лаве плавится и растекается желтыми масляными пятнами белый айсберг сметаны, уже посыпанный молотым перчиком, наливаешь из запотевшего графина в хрустальную стопку 50 грамм водки, поднимаешь ее и от предвкушения послевкусия даже мурашки пробегут по спине! ЖРУНИМАГУ!
И пускай уважаемый Филипп Филиппович считает, что супом закусывают только недобитые большевиками помещики, просто он не едал такой солянки!!!
Re[serzfoto]:
Сайт вчера колбасило не по дедсги.Администратор наверное утоп в письмах. ;)
ага, я ему тоже 3 пейсьма нопейсал :D
Я сходил,взял пивка и сейчас культурненько и за команду Литвы(как гражданин) и за команду России(как руский) подниму бокал!ВИВАТ!!! :D![]()
![]()
Серж, поздравляю!!!!
И всех - с ПОБЕДОЙ!
Re[serzfoto]:
[опять глючит!]
Re[Credo]:
от: Credo
И пускай уважаемый Филипп Филиппович считает, что супом закусывают только недобитые большевиками помещики, просто он не едал такой солянки!!!
+1!
Именно с супами - борщами, солянками, щами, гороховым с копченой рулькой и т.п. - водка рулит!
Плюс к этому я еще очень ценю водочку к национальным блюдам в исполнении моей жены: корейское кукси, кавказский харчо, армянский куриный...
Но и о закусках не стоит совсем уж забывать. Причем как о холодных (заливное, холодец, рыбные закуски, соления, салаты), так и о разнообразных горячих!..
Re[Credo]:
от:Credo
Водка - не просто напиток, даже не просто "национальный" напиток! Водка - это наше отношение к бытию! И по тому, как ты употребляешь сей продукт, можно многое о тебе рассказать как о личности!
Для меня самое вкусное - это когда голодный, немного замерзший садишься за стол, на столе глубокая тарелка до краев полная острой красной наваристой солянкой из жирной белой рыбы (зубатка и т.п.), плавают семь маслинок, желтеют четыре четвертушки лимона, сверху в огненой лаве плавится и растекается желтыми масляными пятнами белый айсберг сметаны, уже посыпанный молотым перчиком, наливаешь из запотевшего графина в хрустальную стопку 50 грамм водки, поднимаешь ее и от предвкушения послевкусия даже мурашки пробегут по спине! ЖРУНИМАГУ!
И пускай уважаемый Филипп Филиппович считает, что супом закусывают только недобитые большевиками помещики, просто он не едал такой солянки!!!Подробнее
У нас с друзьями такой способ употребления рюмки водки.Первой РЮМКИ!Берется кусочек мяса,горячего,шкворчащего(шашлык,жареноое в гриле,на сковороде и т.п.) и кидается в рот,начинаем ,обжигаясь,жевать,но немного,и затем выпивается рюмка холоднооой водки и мясо дожовывается.Такие классные вкусовые ощущения и нюансы при этом чувствуешь! ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
А не забабахать ли нам - не побоюсь этого слова! - новую темку про разные кулинарные рецепты и прочие вкусности?... :D