Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
...но тока палковнега
не, кого захочу. но с разным результатом.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
не, кого захочу. но с разным результатом.

То-то козьма патрончегофф .32 special прикупил...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
То-то козьма патрончегофф .32 special прикупил...
недопулит
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
недопулит

Плохо вы про Ли Харвича таг думаете
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Плохо вы про Ли Харвича таг думаете
Ося - лох
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
Ося - лох

Зато каг попал!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Зато каг попал!

попал - да... по полной программе попал.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
попал - да... по полной программе попал.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
...С уловом Вас!

Спасибо!
Re[Владимир_В]:
О! Ноифс в бане!
Кста, что с нашей веткой и вообще сайтом вчера вечером было?
Re[serzfoto]:
[Цитата:
от: serzfoto
А у нас считается что чистая водка не должна иметь ярковыраженого запаха.она должна благоухать ароматом спирта. ;) .

Хммм...

Понимаешь, Серж, ведь применительно к водкам в России тоже используется термин "мягкая" в положительном смысле и "жесткая" - в отрицательном.

Но у жителей Литвы, видимо, разное понимание этих терминов.

Водка, которая не пахнет водкой - это не водка. Водка, которая не имеет вкуса водки - не водка! Это просто чистый спирт, разбавленный почти дестиллятом. Эта водно-спиртовая сместь может быть сколь угодно "мягкой" на вкус и запах, но водкой ее можно назвать с большой натяжкой.

Цитата:

от:serzfoto
У нас эти водки при производстве используют соки и дамы их уважают,правда пьют чисто по женски ,понемножку.Если нам мужикам рюмка на раз,то им на 3-4. ;) .Простую водку тоже могут пить,но надо что бы она не пахла явно водкой(Рамуальдыч этого не поймет).

Подробнее

Точно - не пойму. Именно поэтому хороши русские и украинские водки - они именно водки, а не разбавленный спирт с добавками, убивающими вкус и аромат.
Цитата:
Фраза "Запаха совсем не чувствуется" говорит о высоком качестве

Качестве чего?
Коньяк, не имеющий запаха - это качественный коньяк?

Но вообще-то я не считаю "русский" стиль водки единственно верным. Есть великое множество различных национальных стилей, сообразно сложившимся национальным стилем.
Ну, у вас в Литве - такой вот стиль. Нормально!

Вот и Ноуифс расказывал как-то, что любит водку пить замороженной до тягучести, в замороженной стопке, закусывая ломтиком замороженного огурчика. У меня это в голове не укладывается, однако ж - каждому свое, чего тут спорить?
А я сам люблю водку пить чуть прохладней комнатной температуры, градусов 15-16. А кому-то это покажется немыслимым - ну и что?

PS кстати, для незаметного спаивания дам (хотя я абсолютно не понимаю - зачем???) идеален ликер Куантро. Дамы просто не могут поверить, что это зелье - 40 градусов.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
О! Ноифс в бане!

Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
[
Качестве чего?
Коньяк, не имеющий запаха - это качественный коньяк?

Но вообще-то я не считаю "русский" стиль водки единственно верным. Есть великое множество различных национальных стилей, сообразно сложившимся национальным стилем.
Ну, у вас в Литве - такой вот стиль. Нормально!

Вот и Ноуифс расказывал как-то, что любит водку пить замороженной до тягучести, в замороженной стопке, закусывая ломтиком замороженного огурчика. У меня это в голове не укладывается, однако ж - каждому свое, чего тут спорить?
А я сам люблю водку пить чуть прохладней комнатной температуры, градусов 15-16. А кому-то это покажется немыслимым - ну и что?

PS кстати, для незаметного спаивания дам (хотя я абсолютно не понимаю - зачем???) идеален ликер Куантро. Дамы просто не могут поверить, что это зелье - 40 градусов.

Подробнее

+1, ;) Вообщем пришли к конценсусу!.И ты и я,оба любим и пьем водку,только несколько разных течений.Ну это как фотики,зеркалка и просаммер. ;) Ведь нормальный человек не скажет что один фотоаппарат,а другой нет. ;) .Кстати водка,которую ты предпочитаешь у нас также есть. Насчет температуры я не мерил,но мне нравится сильно охложденой,но не замороженой.Когда она холодная,но не густая. :D У нас когда рекламируют водку,то обязательно указывают сколько фильтров и из какого материала она прошла. :) Ты говорил что уважаешь украинскую водку.Мне она тоже нравится,правда давненько ее пил,но например водку с Донбасса,как и пиво оттуда,я пить не могу.Просто в горле комом стоит из-за своей жесткости.На вкус она хорошая ,но в мой желудок ее надо пропихивать. ;) А пил в Луганске,все отлично,в Крыму,в Севастополе без проблем. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
О! Ноифс в бане!
Кста, что с нашей веткой и вообще сайтом вчера вечером было?

Сайт вчера колбасило не по дедсги.Администратор наверное утоп в письмах. ;) У нас сегодня ночью Вильньс гудел.Музыка концерт в центре города,огромная толпа и фейерверк мощнейший. ;) :D .Я правда это видел по телику,в прямой трансляции,но радость народа чувствовалась.И это все для того что бы встретить команду Литвы по баскетболу.Из аэропорта их привезли На длинющих лимузинах.Мост по которому они шли через реку был оформлен в стиле флага(загорались факела с разноцветным дымом).Потом пошли поздравления и выступления артистов.От мэрии Вильнюса команда получила дубовые венки(очень высокая награда и очень почетная)Правительство выделило нехилую премию.Одному из игроков(Лавринович,у которого жена одна из "Мисс Россия" )сообщили о рождении сына. ;) Самое забавное что пьяных,да и даже поддатых я не видел,народ колбасило от радости.Может в толпе,куда свет не достовал и было ,но по сообщениям полиции"Было шумно,весело - но без инцидентов!"Сегодня ехал на работу так по людям видно что спали мало,но довольные. ;) Я сходил,взял пивка и сейчас культурненько и за команду Литвы(как гражданин) и за команду России(как руский) подниму бокал!ВИВАТ!!! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
И ты и я,оба любим и пьем водку,только несколько разных течений.
.............

Водка - не просто напиток, даже не просто "национальный" напиток! Водка - это наше отношение к бытию! И по тому, как ты употребляешь сей продукт, можно многое о тебе рассказать как о личности!
Для меня самое вкусное - это когда голодный, немного замерзший садишься за стол, на столе глубокая тарелка до краев полная острой красной наваристой солянкой из жирной белой рыбы (зубатка и т.п.), плавают семь маслинок, желтеют четыре четвертушки лимона, сверху в огненой лаве плавится и растекается желтыми масляными пятнами белый айсберг сметаны, уже посыпанный молотым перчиком, наливаешь из запотевшего графина в хрустальную стопку 50 грамм водки, поднимаешь ее и от предвкушения послевкусия даже мурашки пробегут по спине! ЖРУНИМАГУ!
И пускай уважаемый Филипп Филиппович считает, что супом закусывают только недобитые большевиками помещики, просто он не едал такой солянки!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сайт вчера колбасило не по дедсги.Администратор наверное утоп в письмах. ;)

ага, я ему тоже 3 пейсьма нопейсал :D

Цитата:
Я сходил,взял пивка и сейчас культурненько и за команду Литвы(как гражданин) и за команду России(как руский) подниму бокал!ВИВАТ!!! :D

Серж, поздравляю!!!!
И всех - с ПОБЕДОЙ!
Re[serzfoto]:
[опять глючит!]
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
И пускай уважаемый Филипп Филиппович считает, что супом закусывают только недобитые большевиками помещики, просто он не едал такой солянки!!!

+1!
Именно с супами - борщами, солянками, щами, гороховым с копченой рулькой и т.п. - водка рулит!
Плюс к этому я еще очень ценю водочку к национальным блюдам в исполнении моей жены: корейское кукси, кавказский харчо, армянский куриный...
Но и о закусках не стоит совсем уж забывать. Причем как о холодных (заливное, холодец, рыбные закуски, соления, салаты), так и о разнообразных горячих!..
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Водка - не просто напиток, даже не просто "национальный" напиток! Водка - это наше отношение к бытию! И по тому, как ты употребляешь сей продукт, можно многое о тебе рассказать как о личности!
Для меня самое вкусное - это когда голодный, немного замерзший садишься за стол, на столе глубокая тарелка до краев полная острой красной наваристой солянкой из жирной белой рыбы (зубатка и т.п.), плавают семь маслинок, желтеют четыре четвертушки лимона, сверху в огненой лаве плавится и растекается желтыми масляными пятнами белый айсберг сметаны, уже посыпанный молотым перчиком, наливаешь из запотевшего графина в хрустальную стопку 50 грамм водки, поднимаешь ее и от предвкушения послевкусия даже мурашки пробегут по спине! ЖРУНИМАГУ!

Подробнее

У нас с друзьями такой способ употребления рюмки водки.Первой РЮМКИ!Берется кусочек мяса,горячего,шкворчащего(шашлык,жареноое в гриле,на сковороде и т.п.) и кидается в рот,начинаем ,обжигаясь,жевать,но немного,и затем выпивается рюмка холоднооой водки и мясо дожовывается.Такие классные вкусовые ощущения и нюансы при этом чувствуешь! ;) .
Re[Кошак Ромуальд]:
А не забабахать ли нам - не побоюсь этого слова! - новую темку про разные кулинарные рецепты и прочие вкусности?... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.