Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:

от:ПЭНСИОНЭР
Учительницу по биологии я загнул в том же году, перед новым годом)) Она не слишком и сопротивлялась, Эвелина Эдуардовна, рыжая, конопатая, имел я ее до конца учебного года
Ох, ностальгия пошла))) Надо выпить)))

Подробнее
ну за учительниц по биологии
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:

Учительницу по биологии я загнул в том же году, перед новым годом)) Она не слишком и сопротивлялась, Эвелина Эдуардовна, рыжая, конопатая, имел я ее и пятерку по биологии до конца учебного года
Ох, ностальгия пошла))) Надо выпить)))

Подробнее

Так вот откуда страсть к рыжим. От биологии.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Так вот откуда страсть к рыжим. От биологии.
цензура
Re[Icewin]:
2 секунды до конца, Россия ведет одно очко
Испания взяла тайм-аут.
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Привет!
Re[Бог-Дракон]:
ну кто чево ещё раскажет про ЭТО
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
2 секунды до конца, Россия ведет одно очко
Испания взяла тайм-аут.

Испанцы чуть не закинули мяч в корзину. Но "чуть" не считается. Итоговый результат 59:60.
Re[Бог-Дракон]:
куда все делись? в воспоминания ударились :D
Re[ПЭНСИОНЭР]:
КАК Я НА ГАУПТВАХТУ ПОПАЛ
В первый год моей учебы в Питере, была там заведующая секретным делопроизводством, Леночка, жена зама начальника училища по тылу, ему 56, ей 24, юное создание, прислал папа мне письмо с оказией за него надо было расписаться в секретной части, командир роты отпустил на 15 минут с занятий, я побежал в штаб, стучу, раздается войдите, голосок ангельский!
Захожу, и впадаю в ступор, стоит девушка, стройная, красивая, у меня едет крыша, и я впиваюсь ей в губы, оторвались мы друг от друга, когда начали стучать в дверь)))
В общем вернулся я в расположение роты через 3 часа, еле стоя на ногах, после допроса где был(я молчал, и глупо улыбался) меня посадили на гауптвахту, так вот 10 суток гауптвахты, я драл это нежное создание в камере, она платила начкарам по 10 рублей))))
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:

КАК Я НА ГАУПТВАХТУ ПОПАЛ
В первый год моей учебы в Питере, была там заведующая секретным делопроизводством, Леночка, жена зама начальника училища по тылу, ему 56, ей 24, юное создание, прислал папа мне письмо с оказией за него надо было расписаться в секретной части, командир роты отпустил на 15 минут с занятий, я побежал в штаб, стучу, раздается войдите, голосок ангельский!
Захожу, и впадаю в ступор, стоит девушка, стройная, красивая, у меня едет крыша, и я впиваюсь ей в губы, оторвались мы друг от друга, когда начали стучать в дверь)))
В общем вернулся я в расположение роты через 3 часа, еле стоя на ногах, после допроса где был(я молчал, и глупо улыбался) меня посадили на гауптвахту, так вот 10 суток гауптвахты, я драл это нежное создание в камере, она платила начкарам по 10 рублей))))
Гдето через полгода, ее сбила машина, грустло о ней пол училища.)))))

Подробнее
это очень грусная история девушку жалко :(
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Переворт!!!!!!!!
Re[alekseev aleksei]:
Я не понимаю,зачем ты цитатой отвечаешь??
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Я не понимаю,зачем ты цитатой отвечаешь??
а чтоб понятнее было кому отвечаеш
Re[alekseev aleksei]:
Ответить тут же, или ответить, и все понятно!
Re[ПЭНСИОНЭР]:
да привычка вроде
Re[Бог-Дракон]:
всё вотка кончилась открыл пиво :D
Re[Бог-Дракон]:
цензура
Re[alekseev aleksei]:
Потереть потрешь, но я его процитирую)))
Re[Бог-Дракон]:
блин пока писал сгрыз в забытье кусок сыра с плесенью расчитаный на целую бутылку пива :D пойду есчо отрежу
Re[ПЭНСИОНЭР]:
папрашу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.