тут не в этом дело, тут дело в том что бывают большие разрешения, бывают шрифты системные в 120dpi, в файрфоксе можно минимальный размер шрифта выставить и пофиг будет какой шрифт указан на странице...
а еще нахрена сделали сабмит формы логина яваскриптом? и при этом сабмит перестал работать по клавише Enter. и еще при этом он вообще (даже яваскриптом) перестал работать в ФайрФоксе
du is not defined
javascript:du.submit();
Line 1
есть такой экстеншн для фокса - FireBug - показывает яваскриптовые ошибки...
Фото.Ру как хорошее старое вино, не нуждаеться в новой этикетке!
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Moderator]:
Re[Slim Shady]:
сабмит - исправлен
Re[Moderator]:
а где чудное всплывающее окошко?
я так к нему привык...
я так к нему привык...
Re[Дмитрий Кауц]:
Мне чудится или это Никон в шапке сияет? )))
и если не ошибаюсь 70s(80?) 8)
и если не ошибаюсь 70s(80?) 8)
Re[comoderator]:
Спасибо! Действительно просто настройка сбилась. Вроде не блондинка :)
Re[Дмитрий Кауц]:
Кошмарная шапка, перепуганный мужик с растянутой мордой!
Re[ArtDikov]:
Безумный мужик с плёночным никоном смотрелся убедительнее, а щас цифропукалка какаято левопримазанная, по мне так вобще дизайн сайта образца 2003 г. больше нрарек.
Re[davey]:
Если не секрет - куда ходили по этому окошку? Необходим ответ, чтобы понять - что необходимо из того окошка по функциям.
Re[Moderator]:
Удобно было... И форумы, и отзывы о фототехнике (камеры или объективы), и категории в галерее... :(
Re[CatModa]:
Форумы будут доступны. Отзывы о фототехнике тоже. Категории галереи - под вопросом, хотя может и они тоже будут.
Re[Moderator]:
от: Moderator
Форумы будут доступны. Отзывы о фототехнике тоже. Категории галереи - под вопросом, хотя может и они тоже будут.
Спасибо! Неплохо бы и "Мои фотографии" - добавлять, удалять тоже быстро было.
Re[Moderator]:
Избранные авторы, добавить фото, мои фото...
Re[Дмитрий Кауц]:
а можно сделаьть так чтобы при просмотре галлереи прокрутка опускалась немного ниже на фотографию а не на баннер "микроскопы на фото ру" мне не нужен микроскоп и врятли он нужен камуто из заригистрированных пользователей
по моему раньше так и было нажимаеш на кнопочку следущей фотографии и прокрутка сама опускается ниже
может у меня одного она не опускается ? (браузер фаерфокс)
по моему раньше так и было нажимаеш на кнопочку следущей фотографии и прокрутка сама опускается ниже
может у меня одного она не опускается ? (браузер фаерфокс)
Re[Russian Vodka]:
Форумы (имхо стоит все оставить, разные люди в разных форумах пишут), мои фото, добавить фото, фото за сегодня, избранное
Re[Russian Vodka]:
про баннеры:
1) есть резальщики баннеров, как представитель администрации - не могу советовать какие, но тут уже часто про них говорили.
2) у нас большая часть баннеров - фотонаправленности, так что многим интересно
3) зарегистрированные пользователи видят лишь часть баннеров. Их избавили от некоторых ужасных баннеров. Например, разлогиньтесь и загляните на страничку "Эротика/Ню".
4) Баннров на Фото.ру меньше, чем где бы то ни было на дргуих фоторесурсах, потому что Клуб - имиджевая вещь и тут вас уважают. Не перегружают рекламой, хотя совсем без неё - никак.
1) есть резальщики баннеров, как представитель администрации - не могу советовать какие, но тут уже часто про них говорили.
2) у нас большая часть баннеров - фотонаправленности, так что многим интересно
3) зарегистрированные пользователи видят лишь часть баннеров. Их избавили от некоторых ужасных баннеров. Например, разлогиньтесь и загляните на страничку "Эротика/Ню".
4) Баннров на Фото.ру меньше, чем где бы то ни было на дргуих фоторесурсах, потому что Клуб - имиджевая вещь и тут вас уважают. Не перегружают рекламой, хотя совсем без неё - никак.
Re[Moderator]:
Помоему дело не в баннере, а в том что верхушка страницы занимает слишком много места, и приходиться довольно много прокручивать вниз чтобы увидеть фотографию, что некоторых может доставать если они смотрят дофига фотографий.
Re[Moderator]:
форум в основном.
в окошке нравилось то, что можно было в один клик перейти на любой раздел сайта
в окошке нравилось то, что можно было в один клик перейти на любой раздел сайта
Re[Дмитрий Кауц]:
Я извиняюсь, а как сейчас перемещаться по форумам? Только через выпадающий список или через главное меню форумов? Самораскрывающееся окошко убрано, а как было до него (полоска с линками) не добавлено.
CTRL+F5 делал.
CTRL+F5 делал.
Re[Дмитрий Кауц]:
Так что с навигацией? Мож я чё не замечаю?
Re[Юра.]:
Разрабатывается. К сожалению пока только либо через главную, либо через список форумов.