фотоаппарат для любителя again :-)

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
фотоаппарат для любителя again :-)
Подскажите, пожалуйста :( ,какой фотоаппарат лучше приобрести для любителя :D , но с большим желанием изучения фотографии. Почти закончила школу фотографии по азбуке (не закончила по причине болезни, думаю). Хочу что-то не очень дорого, ну наверное в пределах $200-300, ну если что-то супер хорошее не намного дороже, готова раззориться. Подскажите, пожалуйста, чтоб "деньги в трубу" не выкинуть. Да, хотела написать, живу в США, если это имеет значение.
Спасибо всем огромное.

Забыла написать, до этого пользовалась (вернее до сих пор пользуюсь Olympus Camedia c-700 Ultra Zoom), но не очень довольна качеством фотографий и карта максимум на 128 мегапикселей.Вообще не очень довольна , наши родние уже 2-й взяли за 2 года и опять Олимпус и опять не довольны, и я пробовала не в восторге. А первый просто сломался, а ремонт бы обошелся почти в ту же сумму что и новый.
Thanks again.
Re[Eglantine]:
поди в магазин спроси про возврат потом выбери аппарат, не понравится поменяй на другой
Re[Eglantine]:
Купите Фудж 9600 или бу 9500 - как раз надолго развлекаться хватит. А после Олимпуса он вам вообще сказкой покажется.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Купите Фудж 9600 или бу 9500 ...

Ну это если ей зум нужен. Да и 300$ ценник не для фуджа.
Цен янковских не знаю, потому советовать что-то стрёмно.
Ну разве что 630й сапог А серии
;)
Re[Eglantine]:
За такую цену только мыльницу можно купить. А хорошие мыльницы, в которых все можна регулировать вручную и хорошая оптика - это Canon A630 (можно A610 и A620) или Olympus SP-350.
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Ну это если ей зум нужен. Да и 300$ ценник не для фуджа.
Цен янковских не знаю, потому советовать что-то стрёмно.
Ну разве что 630й сапог А серии
;)

В N.Y. за 300$,правда не знаю где автор живет,вполне свободно можно найти Fuji finepix s6000fd(американский вариант 6500fd).удовольствия получит массу :D ;) А если искать не по сети,а самому проитись по магазинам,то может даже и дешевле найдется. ;)
Re[Igorman77]:
Читайте внимаетельнее - автор из США. Там цены на аппаратуру ниже раза в два, чем в Европе.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Читайте внимаетельнее - автор из США. Там цены на аппаратуру ниже раза в два, чем в Европе.

Ну насчет "В два раза" наверное слишком,но на разницу в курсах евро и доллара - вполне возможно. ;)
Re[Eglantine]:
Возмите Фуджи 5600 - у вас там 5200 завется, если конечно нехотите сильно переплачивать.
Re[serzfoto]:
В США еще и НДС нет
Re[vitold]:
Цитата:
от: vitold
В США еще и НДС нет

У них там возможен штатовский,т.е. налог отдельного штата.Посему многие ездят покупать в соседние штаты.Экономные люди есть везде ;) .
Re[vitold]:
там вроде не НДС а налог с продаж есть.
ну эт не важно, а важно, что ценник конечно не в 2 раза, но %% на 20-30 ниже там иногда бывает.
Re[Евгений Александрович П.]:
И ещё "рупь - перевоз" не забывайте, так вдвое и набегает.
Re[Nizhegorodec]:
так афтар в штатах живет ему везти никуда не надо
Re[Nizhegorodec]:
сорри сразу не врубился
Re[vitold]:
Цитата:
от: vitold
так афтар в штатах живет ему везти никуда не надо

аФтарША

не понял и я тогда
куда везти-то?
Re[Eglantine]:
Посоветовал бы обратить внимание на Кит-комплекты.Это не обязательно второй объектив для зеркалки.я имею ввиду кит комплекты для компактов.Туда может входить всякие приятные,но очень нужные вещи.Например карта памяти,средство чистки линз,всякие насадки,картридер,чехол,для карт памяти.Бывают также сумки для аппарата,мини триподы,чек на печать определеного количества фоток.Если покупать отдельно то стоить будет дороже ;) .У нас ,в Литве,если и делают Кит-комплектацию,то по сравнению с Американской она явно и очень,сильно проигрывает. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Посоветовал бы обратить внимание на Кит-комплекты.Это не обязательно второй объектив для зеркалки.я имею ввиду кит комплекты для компактов.Туда может входить всякие приятные,но очень нужные вещи.Например карта памяти,средство чистки линз,всякие насадки,картридер,чехол,для карт памяти.Бывают также сумки для аппарата,мини триподы,чек на печать определеного количества фоток.Если покупать отдельно то стоить будет дороже ;) .У нас ,в Литве,если и делают Кит-комплектацию,то по сравнению с Американской она явно и очень,сильно проигрывает. :(

Подробнее

В США китов компактов не видел, карточка входит в комплект, налог штата как правило есть 4-7%. Цены дорогие, но бывают распродажи. Продавцы не компетентны, но товар можно вернуть назад в зависимости от магазина 7-90 дней
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
В США китов компактов не видел, карточка входит в комплект, налог штата как правило есть 4-7%. Цены дорогие, но бывают распродажи. Продавцы не компетентны, но товар можно вернуть назад в зависимости от магазина 7-90 дней

Подробнее

Ну это как смотреть"цены дорогие" ;) Если бы я покупал свой аппарат в штатах,да плюс пересылка,то все равно мне бы он стоил дешевле чем если бы покупал у себя.Хорошо что мне сделали отличную препосхальную скидку .Насчет кит-комплекта спорить не буду,т.к. видел не в живую,а по интернету. ;) .Вполне возможно что это вариант для интернет магазинов.
Re[Eglantine]:
Спасибо за советы. А налога на продажу в моем штате нет (штат Монтана), так что должно дешевле получится. Вот поискала по сайтам если Фуджи то вот такой вибор и цены
http://www.costco.com/Common/Category.aspx?ec=&pos=4&whse=BC&topnav=&cat=4472&eCat=BC|79|83|4472
ili zdes' http://www.walmart.com/catalog/category.do?cat=533332&sb=79&sdir=sasc&sortBySelectedIndex=2&fromPageCatId=533330&catNavId=538869

Canon
http://www.costco.com/Common/Category.aspx?whse=BC&Ne=5000000&N=4001477+5000029&pos=3&Nr=P_CatalogName:BC&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&ec=&topnav=

ili zdes'
http://www.walmart.com/catalog/category.do?cat=533330&sb=79&sdir=sasc&sortBySelectedIndex=2&catNavId=538869

and http://www.kmart.com/shc/s/s_10151_10104_Computers+%26+Electronics_Cameras+%26+Camcorders_Digital+Cameras?filter=Brand%7CCanon&viewItems=20&sortOption=PRICE_LOW_TO_HIGH

Еще хотела спросить, я люблю цветочки снимать, жучков - паучков, может какому я смогу докупить и подсоединить макро обьектив или может сама какя камера не плохо себя проявила на макро?
Спасибо всем огромное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.