БУРЖУИ! Разобрали

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
БУРЖУИ! Разобрали
облазил Юг Москвы и ненашёл Д50 нигде (зато почти везде пытались впихнуть д40

Канон 350 не хачу изза "чудо-оптики" а если брать body то на тушку я не найду денюжку :D

и тут появилось пару вапросов:

какой фотоаппарат примерно по цене\качество лежит после д50 (цена до 20000 с оптикой)

фуджи не предлогайте изза размеров и несменной оптики.)

Если ли реальный конкурент ф30:
1) цена\качество (т е чтобы был не за 14000-18000 как г7 и не "сапог")
2) по функциональности( в фуджи не устраивает тллько 2 вещи: отсутствие "глаза" и дизайн.
Re[Askor]:
метро воспользуйся
ибо аргументы какие-то фуфловые у тя - я даже вдумываться не хочу - маразм сплошной.
Re[Askor]:
Цитата:

от:Askor

Канон 350 не хачу изза "чудо-оптики" а если брать body то на тушку я не найду денюжку :D

какой фотоаппарат примерно по цене\качество лежит после д50 (цена до 20000 с оптикой)

2) по функциональности( в фуджи не устраивает тллько 2 вещи: отсутствие "глаза" и дизайн.

Подробнее

Афтар, начиная со слов про ф30 предлагаю немедленно убить себя ап стену. конкурент д50 по цене/качеству является Пентакс К100/110. а если вы не собираетесь использовать никоновские объективы с маркировкой AF, то д40 вполне пристойный аппарат.
А фуджи ф30 и сапог Г7 не могут быть им конкурентами не с какого бока
Пы. Сы. Господа ГЭ-семисты, молчать
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Афтар, начиная со слов про ф30 предлагаю немедленно убить себя ап стену. конкурент д50 по цене/качеству является Пентакс К100/110. а если вы не собираетесь использовать никоновские объективы с маркировкой AF, то д40 вполне пристойный аппарат.
А фуджи ф30 и сапог Г7 не могут быть им конкурентами не с какого бока
Пы. Сы. Господа ГЭ-семисты, молчать

Подробнее

я два вапроса совместил в одной теме)

1 вопрос чисто при отсутствие д50 на рынке: :!: какой фотоаппарат посоветуете за такуеже ценовую категорию

вапрос номер 2 заключается существует ли аналог по функциональности и в такойже ценовой категории как ф30, но с более неординарным дизайном
Re[Askor]:
ну. вам сказали. типа есть такой пентакс который самсунг. воть. кароче ищите самсунг зеркальный
Re[Askor]:
Цитата:

от:Askor

Подробнее

"чудо-оптики" - интересно что вы имеете ввиду?

Re[Andrew Vasil]:
Он видимо имеет ввиду ГРАНДИОЗНЫЕ отличия между каноновским 18-55 и никоновским,молниеносно различиаемые даже слепыми обезьянами на отпечатках 10*15
Re[ToRRenT]:
Цитата:
от: ToRRenT
Он видимо имеет ввиду ГРАНДИОЗНЫЕ отличия между каноновским 18-55 и никоновским,молниеносно различиаемые даже слепыми обезьянами на отпечатках 10*15

отстойная, вот что имел ввиду=)
Re[Askor]:
Людям,сравнивающим зеркало с мылом,этого кита хватит посмертно Разве что зумов хватать не будет
Re[ToRRenT]:
Цитата:
от: ToRRenT
Людям,сравнивающим зеркало с мылом,этого кита хватит посмертно Разве что зумов хватать не будет

Да фиговый у Кенона кит. На диафрагмах до 11 уступит по детализации почти любому нормальному мылу.
Re[ЛВ]:
Не знаю,мой был весьма неплох.А увидеть разницу между 5.6 и 8 дано было далеко не всем
Уступит мылу...Ну да,точно :)
Если у мыла вообще детализация есть как таковая
Re[ToRRenT]:
Ну вот у меня например Фудж S9600 и кенон 350д, и если сравнивать, то РАВ с Фуджа по детализации где то около нормального экземпляра Сигмы DC 18-125, и уж во всяком случае несравненно детальнее кеноновского кита, за исключенем если тому дырку закрыть до нимагу. И это притом что Фудж S9600 считают довольно мыльным.
Другое дело - фактура снимка с Фуджа сливает Кеноновской, но это уже другая история.
Не спорю, мож где и существуют нормальные киты от Кенона, но лично я о таких не слышал.
Re[ЛВ]:
Вот и я про тоже - как вы вообще разглядываете детали среди этого забитого шумодавом зерна? :)
Мне недавно тоже думалось - чето мыльный кит да и шума на исо 400 много...Потом прочитал пару мыло тестов с семплами и успокоился
Re[Askor]:
Да я полностью поддерживаю что зумы у кэнона - полное гавно! Сравнивал 17-55 F2.5 IS USM (на 400D) с G7. Оптически по всем статьям этот зум сливает Же7 и очень сильно!!! Не верите - сами сравните! Могу примеры выложить!
Вообще кэнон далеко пойдёт если будет такие зумы делать за 1,5 к$... я в шоке...
Re[Дорофеев Александр]:
Цитата:

от:Дорофеев Александр
Да я полностью поддерживаю что зумы для зеркалок у кэнона - полное гавно! Сравнивал 17-55 F2.5 IS USM (на 400D) с G7. Оптически по всем статьям этот зум сливает Же7 и очень сильно!!! Не верите - сами сравните! Могу примеры выложить!
Вообще кэнон далеко пойдёт если будет такие зумы делать за 1,5 к$... я в шоке...

Подробнее

Re[ToRRenT]:
Цитата:

от:ToRRenT
Вот и я про тоже - как вы вообще разглядываете детали среди этого забитого шумодавом зерна? :)
Мне недавно тоже думалось - чето мыльный кит да и шума на исо 400 много...Потом прочитал пару мыло тестов с семплами и успокоился

Подробнее

Ну так я ведь про РАВ говорю. Шумы уже позже давятся. И шарпа там ессно нет. Наконец можно посмотреть на ИСО 80, где шумы примерно как на ИСО 200 у Кенона 350д, и давить их незачем. Кит мылит сильно, это факт. Я уж мягко так говорю, что Фудж детальнее кита, на самом деле полно компактов детальнее, почти любая мыльница даже. Не говоря уже про Сони R1, там оптика баксов 400 стоила бы, продавайся она отдельно.
Конешно, обидно за державу... Кстати, нет, если о державе, то тут как то прикрутил отечественный Гелиос-44, в совковое время самый дешёвый объектив был, стоил как бутылка водки - так этот Гелиос кита уделывает просто в ноль. Разве что без зума и АФ.

Re[Askor]:
Ну про сравнение мыла и зеркалки тут уже написали, а по-поводу отсутствия Никона в продаже - на той же Горбушке его предостаточно. А если автор за пределы юга Москвы не выезжает принципиально, то пусь привезут товар товарисчи из инет-магазина - им вроде ничего не запрещает пересекать границу ЮАО (ЮЗАО, ЮВАО)
Re[Askor]:
Цитата:
от: Askor
облазил Юг Москвы и ненашёл Д50 нигде (зато почти везде пытались впихнуть д40 ............

В Плеер.Ру несмотрели?Или в ультре? ;) P.S.А вообще лучше не навлекайте на себя страшных бед.И не входите в грехопадение,приобретая зеркало лукавое и искусительное. Но возмите себе добрую цифромыльницу и будет вам счастье!
Re[ЛВ]:
Стёкла для тех Гелиосов нам делала дружественная ГДР на заводах Карл Цейс.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
...отечественный Гелиос-44, в совковое время самый дешёвый объектив был, стоил как бутылка водки...

"Зенит-3М" в комплектации Индустаром-50 стоил 55 рублей, в комплектации Гелиосом-44 -- 80 рублей.
Отдельно И-50 стоил 7 рублей, Г-44 -- 30 рублей.
Бутылка водки стоила сначала 2.87, потом 3.62 и 4.12
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.