Товарищи!
Помогите, плз, выбрать компактную фото-камеру по след. критериям:
1) Максимально качественное видео,
2) Желательно - вход для микрофона,
3) Минимальный размер-вес,
4) Приемлемое качество фотографий.
Выбор компакта для видео съемки!
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Выбор компакта для видео съемки!
Re[Скил]:
Самсунг S800, S830, S850
Re[Скил]:
Samsung S800 (5тыс.руб) / s1000 - 50 мин видео 640*480 карту со звуком 30 к/сек на 1 гиг СД ибо мпег4 (правда говорят, не настоящий мпег) - игрался сам, вроде не плохо.
S 850 (6тыс.руб) / 1050 - 800*600 !!!!! 30 к/сек + антитряс электронный (ДУРЯТ ЛАМЕРОВ!!!) :( добавили - видел в продаже, но в руках не держал.
Motion JPEG (большинство фотов) - там где 640*480 со звуком - 30 мин на 2 Гб. Так, что делай вывод
P.S. В Мпег 4 еще Optio A** вроде еще снимают, но сам не пробовал.
S 850 (6тыс.руб) / 1050 - 800*600 !!!!! 30 к/сек + антитряс электронный (ДУРЯТ ЛАМЕРОВ!!!) :( добавили - видел в продаже, но в руках не держал.
Motion JPEG (большинство фотов) - там где 640*480 со звуком - 30 мин на 2 Гб. Так, что делай вывод
P.S. В Мпег 4 еще Optio A** вроде еще снимают, но сам не пробовал.
Re[Скил]:
от:Скил
Товарищи!
Помогите, плз, выбрать компактную фото-камеру по след. критериям:
1) Максимально качественное видео,
2) Желательно - вход для микрофона,
3) Минимальный размер-вес,
4) Приемлемое качество фотографий.Подробнее
Если необходимо макс. качество видео, при приемлимом кач. фото....- имхо камкордер надо брать.
Re[alexa64]:
С истиной и голой женщиной спорить трудно :)
Здесь Алекс прав, да и HDD камкодеры по размерам маленькие.
О!!! Вспомнил!!! Еще есть Sanyo, которая умеет видео снимать до HD качества и фотки то ли 5 то ли 7 Мп (от модели зависит). Поищи в инете инфу. Видео есть на официальном сайте, смотрел, вроде ничего
Здесь Алекс прав, да и HDD камкодеры по размерам маленькие.
О!!! Вспомнил!!! Еще есть Sanyo, которая умеет видео снимать до HD качества и фотки то ли 5 то ли 7 Мп (от модели зависит). Поищи в инете инфу. Видео есть на официальном сайте, смотрел, вроде ничего
Re[alexa64]:
простите, а "камкордер" - это что?
Re[Скил]:
от: Скил
простите, а "камкордер" - это что?
Я про видеокамеру.
Всё зависит от Лично Ваших критериях качества для видео и фото. На данном этапе ситуация такая:- все фотоаппараты хреново пишут видео к тому же "недолго", а с учетом носителей, ещё и дорого. Аналогично хреново фотографируют видеокамеры, правда можно "много" и дешевле. Почему так? Хитрые дядки -производители обьясняют "сложностью" и "малосовместимостью" + разными требоаниями к ТХ "матрицъ"... думаю всё проще... глупо было бы с их стороны крушить рынок, выпуская универсальную вещь одинаково хорошо снимающее фото и видео.
Так что для Вас на данном этапе - видеокамера с фото режимом (рек. соньку НС 94 или 96)
Re[alexa64]:
Я бы уточнил: либо хреново, либо недолго. Мой canon A620 снимает очень прилично, но на 2Гб карточку влазит только 17минут в лучшем качестве (640х480 30 фпс). Например при быстром движении камеры нет характерных горизонтальных полос как при съемке видеокамерой.
Re[Скил]:
При минимальном размере и хорошем качестве все-таки Санье. Посмотри описалово и спецификацию:
http://www.sanyo-dsc.com/english/products/vpc_hd2/spec/index.html
Бюджетной видеокамере будет так снимать слабО, а хорошая видеокамера размер предполагает другой
http://www.sanyo-dsc.com/english/products/vpc_hd2/spec/index.html
Бюджетной видеокамере будет так снимать слабО, а хорошая видеокамера размер предполагает другой
Re[Savage77]:
Спасибо!
Я вроде бы тоже сам пришел к sanyo...
Только вот странность - нигде не мог найти примеров фото и видео сделанных этими камерами :(
Я вроде бы тоже сам пришел к sanyo...
Только вот странность - нигде не мог найти примеров фото и видео сделанных этими камерами :(
Re[Скил]:
Сэмплов именно этой я не нашел.
Предыдущая модель - фотки и видео здесь:
http://www.sanyo-dsc.com/english/products/vpc_hd1a/image_sample/index.html
Предыдущая модель - фотки и видео здесь:
http://www.sanyo-dsc.com/english/products/vpc_hd1a/image_sample/index.html