Посоветуйте в выборе фотоаппарата, две недели не могу выбрать!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Посоветуйте в выборе фотоаппарата, две недели не могу выбрать!
Нужные требования:
- Небольших размеров, мыльница(желательно без выдвигающегося объектива, но так всегда матрица маленькая);
- Живая передача цветов;
- В пределах 8000р;

Первый фотик был Canon PowerShot A70, очень радовала живая передача цветов по сравнеию со вторым фотиком FUJIFILM FinePix E550 в котором разжражал перебор красного цвета, вот теперь и мераюсь в выборе фотоаппаратов. Посоветуйте какой на выш взгляд из доступных на ранке сейчас будет наилучшим выбором.
Re[FriMan]:
На этом сайте инфа очень достоверная и написано хорошо. http://www.dcresource.com/reviews/cameraList.php
Re[FriMan]:
А лучше кэнона вы и не найдете, можете даже не пытаться искать, А6хх если качество зум 4, S2/S3 если зум 12, А7xx если для дам поменьше зум 6, А5хх то же тольео зум 4. Canon A70 больше соответствует A5xx, А7хх.

Из меньших - Иксусы - но они хуже серии А, какая модель лучшая - кнопка ПОИСК справа вверху на этой странице.
Re[Kozma]:
а рус. яз. забыли перевести
Re[FriMan]:
2 недели - мало.
А вообще - купите Олимпус.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Какой посоветуете? Вообще мне приятель расхвалил FUJIFILM FinePix F20, но предыдущий FUJIFILM не удовлетворил качеством...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
2 недели - мало.

А мне в соседней теме сказали что олимпус нынче не в почёте? хм...
Re[maxmsl]:
КТО :?: :?: :?: Кто сказал :?:
Re[Юра.]:
А каково ваше мнение Юрий о mju 770 Sw
Re[Юра.]:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[FriMan]:
Цитата:
от: FriMan
Какой посоветуете? Вообще мне приятель расхвалил FUJIFILM FinePix F20, но предыдущий FUJIFILM не удовлетворил качеством...

Тогда навсегда забудьте про

Живая передача цветов;
Отличный АвтоБалансБелого практически всегда.

Re[Andrew Vasil]:
Вы как всегда очень сильно пруевеличиваете

че? Кэнон форэва?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.