Готовые комплекты.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Готовые комплекты.
МНе нужно оборудование для выездных работ(детские сады и школы). Решил попробовать себя на этом поприще(до этого только репортажка). И не знаю какое оборудование купить. Понимаю что тема поднималась тут не раз, но именно по комплектам никакой конкретики. Есть ли вменяемые комплекты(желательно отработанные на практике). Может кто-то посоветует конкретные комплекты или марку. Возможно есть какие-то нюансы на которые стоит обратить внимание. Наверняка есть подводные камни у подобного вида сьемки а значит может понадобиться какое-то дополнительное оборудование....
Re[TaLyoN]:
Сузте тему по тех характеристикам и ценовому диапазону - а так или писать много или ничего...
Re[Владимир М.]:
Я полагаю комплекта средне-ценовой категории будет достаточно? Что-то в пределах 35-45 тысяч. В общем то в том то и вопрос....
Смогу ли я за эти деньги купить оборудование которое удовлетворит хотя бы 80% потребностей и если да то на какое именно оборудование мне следует обратить внимание(на какой комплект).
Смогу ли я за эти деньги купить оборудование которое удовлетворит хотя бы 80% потребностей и если да то на какое именно оборудование мне следует обратить внимание(на какой комплект).
Re[TaLyoN]:
Для выездных работ в школах и садиках, ИМХО, подобный комплект вряд ли будет особо востребован. Считаю, что лучше взять 2-3 автономные вспышки с дистанционным управлением (например, Sigma 500, лучше Super, но не обязательно) и к ним, соответственно, стойки, не помешают и зонтики. Использовать также естественные отражатели (потолок, стены). Система будет более гибкая и мобильная. Обойдется дешевле 30000 р. Съемка в школах и детсадах ближе к репортажной, чем к художественной. Стандартные осветительные комплекты больше подойдут для студии, но не для школы. Опять же розетку не всегда найдешь в нужном месте, а лишние провода не желательны.
Re[Валерий ПВА]:
рекам минилайт-то,что вам нужно-дёшево и несердито
..очень лёгкий и мобильный коплект
..очень лёгкий и мобильный коплект
Re[TaLyoN]:
от:TaLyoN
Я полагаю комплекта средне-ценовой категории будет достаточно? Что-то в пределах 35-45 тысяч. В общем то в том то и вопрос....
Смогу ли я за эти деньги купить оборудование которое удовлетворит хотя бы 80% потребностей и если да то на какое именно оборудование мне следует обратить внимание(на какой комплект).Подробнее
По ценовой категории Вы вполне проходите. 40-47 тыс р приемлимая цена на комплект из двух моноблоков (250-500дж) от Hensel, Bowens. Причем это уже хороший профессиональный свет. Весь вопрос это - требования к ним ( зависит от целей и задач, от условий для съемки и тд. - без этого сложно советовать конкретно). Посмотрите по сайтам характеристики - выберите себе что-нибудь. Если хотите личного совета по фирмам - берите продукцию Elinchrom Bowens Broncolor Hensel .
Re[Владимир М.]:
от:Владимир М.
По ценовой категории Вы вполне проходите. 40-47 тыс р приемлимая цена на комплект из двух моноблоков (250-500дж) от Hensel, Bowens. Причем это уже хороший профессиональный свет. Весь вопрос это - требования к ним ( зависит от целей и задач, от условий для съемки и тд. - без этого сложно советовать конкретно). Посмотрите по сайтам характеристики - выберите себе что-нибудь. Если хотите личного совета по фирмам - берите продукцию Elinchrom Bowens Broncolor Hensel .Подробнее
вот за 20 000 и все в комплекте:)только далековато наверное.