Посоверуйте хороший цифровой фотик.
в пределах 7-8т.ре
я присматриваюсь к касио Z60
почему то много плохих отзывов на касио Z60
Цифровой хороший фотик? в пределах 7-8т.р
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Цифровой хороший фотик? в пределах 7-8т.р
Re[Stesi]:
Цифровых хороших "фотиков" не бывает в принципе :)
Стандаром давно стал Сапоп А610-620
Стандаром давно стал Сапоп А610-620
Re[Stesi]:
Людям потомучто свойственно ошибаться.
А выбор свой необходимо начинать с осознания потребностей и прикладного применения потенциальной собственности.
Обобщенный ответ на вашу просьбу следующий - ФПОИСК!!!
Таких запросов как ваш здесь сотни в месяц!!!
А выбор свой необходимо начинать с осознания потребностей и прикладного применения потенциальной собственности.
Обобщенный ответ на вашу просьбу следующий - ФПОИСК!!!
Таких запросов как ваш здесь сотни в месяц!!!
Re[Stesi]:
У Касио калькуляторы неплохие получаются. Знаю - сам пробовал.
А фотоаппарат в эту сумму вы в каком месте нашей необъятной страны хотите уместить?
Как говорит один местный классик - купите Олимпус. По крайней мере не пожалеете.
А фотоаппарат в эту сумму вы в каком месте нашей необъятной страны хотите уместить?
Как говорит один местный классик - купите Олимпус. По крайней мере не пожалеете.
Re[Nizhegorodec]:
Я живу в Питере
ну хотелось бы чтобы был плоский, экран побольше. Макто/микто съемка. Ночной режим.
ну хотелось бы чтобы был плоский, экран побольше. Макто/микто съемка. Ночной режим.
Re[Stesi]:
Так вам хороший или плоский? В эту сумму вы можете купить Олимпус ФЕ какой-нибудь, Фуджи А600.
Поищите Кэнон А6хх, может где недорого завалялся.
Re[Nizhegorodec]:
от: Nizhegorodec
Так вам хороший или плоский? В эту сумму вы можете купить Олимпус ФЕ какой-нибудь, Фуджи А600.
Не уверен как сейчас но у дешевых олипусов была пробема с ББ даже днем, по этому он него и избавилси.
Re[Andrew Vasil]:
Возможно мне везёт, но несколько Олимпусов в руках побывало - нормально пашут для своей цены. И баланс приличный на улице. С-370, FE-110, SP-320, SP-510 (пару штук) - никаких проблем с балансом.
Re[Nizhegorodec]:
от: Nizhegorodec
Возможно мне везёт, ...на улице...
это надо выделять болдом и повышенным кеглем.