О проблемах общения между жителями клуба.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
О проблемах общения между жителями клуба.
Хотелось бы очень увидеть в нашем клубе функцию о симпатиях и отрицательных отзывах.

Моей душе как-то претит отвечать на весь мир,каким нибудь бестактным или задиристым комментаторам-я себя уважаю.Особенно бесит когда по поводу модели выступать начинают. Не нравится-тебя никто не просит смотреть и мнение по поводу моделей держи при себе-работу оценивать надо.
Вообщем-это крик души.Банить бы их надо(((
Re[Юлиана Леви]:
Цитата:

от:Юлиана Леви
Хотелось бы очень увидеть в нашем клубе функцию о симпатиях и отрицательных отзывах.

Моей душе как-то претит отвечать на весь мир,каким нибудь бестактным или задиристым комментаторам-я себя уважаю.Особенно бесит когда по поводу модели выступать начинают. Не нравится-тебя никто не просит смотреть и мнение по поводу моделей держи при себе-работу оценивать надо.

Подробнее

Угу... Кого-кого банить?
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Угу... Кого-кого банить?

я так понял - крики души банить надо.
Re[Юлиана Леви]:
Ну вот, накаркали.
Особенно пикантно смотрится причина бана и профессия товарища Леви - искусствовед.
Re[Юлиана Леви]:
Цитата:
от: Юлиана Леви

o4en svoevremennyi krik dyshi... obeimi rykami za...
nado4to to tipa sistemy predyprejdenii soobrazit... posle opredelennogo 4isla - banit'....
Re[crazy_and_co]:
Цитата:
от: crazy_and_co
o4en svoevremennyi krik dyshi... obeimi rykami za...
nado4to to tipa sistemy predyprejdenii soobrazit... posle opredelennogo 4isla - banit'....

да-да... и ввести пожизненный бан за транслит.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
да-да... и ввести пожизненный бан за транслит.

+1 :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну вот, накаркали.
Особенно пикантно смотрится причина бана и профессия товарища Леви - искусствовед.

Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну вот, накаркали.

А почему бы и нет? "Козёл портяночный" - весьма изящно и ярко... Достойно искусствоведа Йа васхищён!
Re[Юлиана Леви]:
Про козла особенно хорошо
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Мерси :D -я вот тоже так думаю.
Искусствоведы-тоже люди)))и ругаються умеют,когда надо. ;)
Re[Михаил Д.]:
Отвечаю на ваш вопрос,Михаил Д.-нет-это не автопортрет. Я как автор,любящий свою модель,и знающий ее отношение к выкладыванию ее фото,имею право защитить от таких вот "остроумных" как ваше выссказываний,модель,которая совершенно не при чем. Сменить фотографа-не вопрос.Только я посмотрю, мой дорогой,как вы вместо птичек всяких разных,будите работать с моделью,как Алиса. Это не худых щелкать,на которых свет ложиться почти как на гладкую стенку. Тут надо так наползаться,напрыгаться,чтобы свет на округлостях правильно лежал и т.д. Да что я говорю-все это и так знают.
так что выпады-я ваши считаю необоснованными.
А если по простому,не углубляясь в метание бисера,то читать комменты автора под фото надо внимательней .Там была просьба о помощи в редактировании фото.А ни как не оценка модели. Есть бездарный фотограф,есть неудачный снимок,плохая и грубая обработка-но плохих моделей не существует.
Поэтому я так реагирую.Модель у меня пока одна, работаем мы вместе замечательно,понимая друг друга без слов.А,указывать какую модель мне снимать,и каких женщин любить-это уже не вашего ума дела. Держите свое мнение при себе-и тогда козлами и т.д подобными животными вас никто обижать не будет.
Меня забанили-и я считаю,что не справедливо,но это минус администрации.
А ругаться я люблю так же как курить с мундштуком и гонять на мотоцикле.Считайте искусствоведа во мне только корочка диплома,ну и сумасходячность по Родену))) ;)
ПЫ.СЫ. А ругаться буду))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.