Fuji F-30, Canon A710is, Canon A620,630,640 или что-то похожее

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Fuji F-30, Canon A710is, Canon A620,630,640 или что-то похожее
Люди добрые, посоветуйте что лучше выбрать из Fuji F-30, Canon A710is, Canon A620,630,640 или ещё что-то такого рода.
Вообще нужно приблизительно следующее.
1) Зум 4-6х
2) Желательно оптический стабилизатор (как я понял смысл есть)
3) Компактность
4) Желательно на аккумах АА, но это не так принципиально, главное чтоб на кадров 250-300 хватало.
5) Камера нужна для повседневного использования, типо достал и сразу снимок сделал, т.е. чтоб автомат работал прилично, желательно чтоб были и ручные настройки (типо выдержка и т.д.), ну и камера чтоб не тормозила в целом.
6) и конечно чтоб снимки были качественными (понимаю, что с мыльницы супер качества не получишь, но хотя б приличное)
Фотки если печатаю, то максимум размером листа А4 и то редко, в основном 10х15.

Пересмотрел я тут кучу тем на форуме, но ничего конкретного так и не смог выбрать, везде как-то не точно написано и не пойму , что лучше, а что хуже.

Помогите плз с выбором. Еду на лето в США и нужен фотик чтоб делать самые простые фотки из повседневной жизни на память о поездке.

Сейчас у меня Фуджи S5500, честно говоря вполне им доволен, тока вот великоват он и не всегда удобно таскать его в сумке с собой.

Заранее спасибо за совет!
Re[Dimy4]:
Цитата:
от: Dimy4
...Сейчас у меня Фуджи S5500...

E900 возьмите...
РАВ+АА+xD
Re[Dimy4]:
Еще можно F30/31/20(?) - маленький, А620,630 - (они побольше).

Может какой автоответчик на сайте сделать что-ли в зависимости от требований и текушей обстановке с фотиками у производителей... хихи...

Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
...Может какой автоответчик на сайте сделать что-ли в зависимости от требований и текушей обстановке с фотиками у производителей... хихи...

К администрации взывали уже и не раз - глухо.
Re[Dimy4]:
Ключевое слово здесь компактность
что вы понимаете под компактностью?
ф 30 или а 610?
из этого и исходите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.