...Вот такие получаются фото на моём фуджиф20...дайте советФ20 фуджи есть вопросы по этому аппарату ... дайте совет
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Ф20 фуджи есть вопросы по этому аппарату ... дайте совет
Re[Aliona]:
С фото понятно...
Где "вопросы по этому аппарату?"
Где "вопросы по этому аппарату?"
Re[Boni Intimo]:Вопросы
...*это очень пересвеченое небо иногда даже белое ... у никона такого не было?
...*небо често получается рыхлям почему?у никона мягкоенебо нет такого рыхлого
...*баланс белогодля меня это не что просто ставлю на авто... а если дома фотографирую светит обычная лампочка я её ставлю в балансе белого...получаются откровенно жёлтые фото,почему?
...*макро чёткое но у никона было лучше ближе это потому что, у никона от 4см ...далёкое у фуджи получаетсяправильно?
...*баланс белогодля меня это не что просто ставлю на авто... а если дома фотографирую светит обычная лампочка я её ставлю в балансе белого...получаются откровенно жёлтые фото,почему?
...*макро чёткое но у никона было лучше ближе это потому что, у никона от 4см ...далёкое у фуджи получаетсяправильно?
Re[Aliona]:
от: Aliona
а если дома фотографирую светит обычная лампочка я её ставлю в балансе белого...получаются откровенно жёлтые фото,почему?
Вероятно потому, что не смотря на выставленный баланс белого "Лампочка" ты снимаешь со вспышкой. "Лампочка" выставляется тогда, когда ты снимаешь только при свете лампы, без вспышки.
Re[Дмитрий ЭС]:а без вспышки вообщёё всё жёлтое
...
Re[Aliona]:
от:Aliona
...*это очень пересвеченое небо иногда даже белое ... у никона такого не было?
...*макро чёткое но у никона было лучше ближе это потому что, у никона от 4см ...далёкое у фуджи получаетсяправильно?Подробнее
У фужди контрастность выше - на мой взгляд это недостаток.
У фужди свой своеобразный алгоритм шумодава - (только не нужно говорить что его там нет)... Но с синим небом у него вроде бы все в порядке...
Баланс белого - это не конек фуджи, а скорее наоборот - один из его недостатков.
Нет идеального аппарата, который бы в себе собрал все самое лучшее ни за 100$, 1000$, 10000$, 100000$, 1 000 000$, иначе все покупали бы только его а остальные фирмы разорились... При покупке нужно выбирать фотег по тем параметрам которые вам наиболее важны.