Нелёгкий выбор. Стоит ли менять старое на новое?

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Наверное это с китом или мыльным дешевым зумом.

ДА ХОТЬ СО СЛОНОМ!
Ну никак по цветопередаче и резкости 400Д не будет хуже НИКАКОЙ мыльницы с любым объективом.

Вот разве, что без объектива.
Re[Lehenzia]:
Блин, приходят тут всякие... я вот если не знаю, то и говорю что не знаю! А некоторые не знают и делают выводы. Действительно почему у зеркалок должно быть качество хуже чем у компактных камер. Если на 400D неправильно невести резкость, то скорее всего и получится не резкий снимок, а на счёт блеклости я и не знаю что сказать... наверно опять что-то не так сделали когда фоткали и в итоге блеклый снимок получился. Я сам не фоткал, поэтому не могу сказать точно, но почемуто уверен что это ошибочное мнение.
Re[Lehenzia]:
Цитата:
от: Lehenzia
Это шутка такая?

Или ???

конечно нет,
если шарпинг и контраст в 400Д не выкрутить до отказа и прямо так с аппарата печатать то все будет именно так печально ;) :D :D :D

эту уже постоянно,
столько здесь вопрошающих, купил 300/350/400 Д, а фото нерзкие и не "цветастые" а на ЦМ все было хорошо ;) :D
Re[RNW]:
Цитата:

от:RNW
Блин, приходят тут всякие... я вот если не знаю, то и говорю что не знаю! А некоторые не знают и делают выводы. Действительно почему у зеркалок должно быть качество хуже чем у компактных камер. Если на 400D неправильно невести резкость, то скорее всего и получится не резкий снимок, а на счёт блеклости я и не знаю что сказать... наверно опять что-то не так сделали когда фоткали и в итоге блеклый снимок получился. Я сам не фоткал, поэтому не могу сказать точно, но почемуто уверен что это ошибочное мнение.

Подробнее

Я слышал такие отзывы о зеркалках, что они не резкие от нескольких людей, а потом выяснялось что они все снимали на минимальном F, то есть все кроме точки фокусировки было не резкое. И почему бы так .... ? А цвет будет "блеклый" если голимый РАВ смотреть.

Короче, проверяйте свои руки/голову, фотик в порядке.
Re[RNW]:

Так я не понял, 610-ый всё ещё в почёте? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.