Всем, добрый день!
Пожалуйста, помоги подобрать цировой фотоаппарат.
В пределах 7000 руб., не знаю какой фирмы лучше выбрать, я склоняюсь к Sony Cyber-shot DSC-W50. Почитала отзыва о нем, есть хорошие и есть плохие.
Нужен нормальный фотик, с качественными фотками, для обычной повседневной съемки.
Заранее благодарю.
Помоги подобрать фотоаппарат
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Помоги подобрать фотоаппарат
Re[son4ka]:
берите, какой понравиться, так как все ЦМ одинаковые
Re[Блуждающий в потемках]:
Ну не скажите, а как же F30 :( ?
Re[Leonfx]:
от: Leonfx
Ну не скажите, а как же F30 :( ?
такая же ЦМ, только подороже
Re[son4ka]:
сапог А610
Re[son4ka]:
Я раньше снимал Olimpus C725UZ 3мп 10кратный зум (или 8-ми), простой до одури, мне в общем нравился. Сейчас есть его аналоги только пикселов побольше, картинка здоровская (сам видел), да и в сумму в вашу вписывается вроде.
Re[son4ka]:
Всем, конечно, большое спасибо, но так никто дельного совета не дал :-((
Может кто-нибудь что-нибудь напишет про: Sony Cyber-shot DSC-W50.
Хороший это фотоаппарат или нет??????
Re[son4ka]:
от: son4ka
Всем, конечно, большое спасибо, но так никто дельного совета не дал :-((
Нормальные парни НЕ КОСЯТ!!! т.е. не покупают кривые фотики, которые лишь круто звучат (Сони).
Хорошие сейчас из небольших - Фуджи Ф30/31, Ф20, Ф11.
И нормально снимает по принципу - навел и снял.
У Кэнонов иксусов лучше цветопередача и др, но есть и недостатки - малая чувствительность - и чтобы на нем фотки получались суперские надо знать основы теории и применять их при съемке.
Re[son4ka]:
В пределах 7000 руб.
Место приобретения озвучте.
Иначе без этого информативность вашего бюджета абсолютно не имеет никакого значения.
не знаю какой фирмы лучше выбрать,
а это и не важно
я склоняюсь к Sony Cyber-shot DSC-W50.
зря.
Нужен нормальный фотик, с качественными фотками, для обычной повседневной съемки.
Вы сами-то читали..... ну в смысле думаете прежде чем писать-то?
Этож типа если у вас как у бухгалтера какой-нить биг-босс отчет запросит "ну обычный такой, мол, черненькими символами на беленькой прямоугольной бумаге, угу, читаемый"........
Уже напишите что и кого снимать будите и в каких условиях?
Размер имеет значение???
+- бюджет пододвигаемый?
Питание: Литий или АА вам надо?
7 - на всё или только на аппарат?
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
Этож типа если у вас как у бухгалтера какой-нить биг-босс отчет запросит "ну обычный такой, мол, черненькими символами на беленькой прямоугольной бумаге, угу, читаемый"........
+5
Угораю от смеха...
Re[son4ka]:
от:son4ka
Всем, добрый день!
В пределах 7000 руб., не знаю какой фирмы лучше выбрать, я склоняюсь к Sony Cyber-shot DSC-W50. Почитала отзыва о нем, есть хорошие и есть плохие.
Заранее благодарю.Подробнее
А чем он ва м приглянулся?
Плюсы
малый вес, наличие оптического видоискателя, подсветка автофокуса, хороший АЦП-правда все его преимущества теряются в формате JPEG
И все.
Минусы
Маленькая и следовательно шумная матрица.
Отсутствие ручных настроек и длительных выдержек, а также гнезда для штатива(кааца). Спасибо хоть экспокоррекция есть.
Ручного баланса белого нет и RAW тоже нет следовательно с передачей цвета будут проблемы.
Оптика обычная, вспышка обычная.
Судя по времени готовности, автофокус не блестящий и лаг затвора большой.
Вот такие замечания.
Явные конкуренты к примеру
Из сапогов
Сапоги серии А500 и А600
из самсунга
Samsung Digimax A6- трудно найти.
Samsung Digimax V700
И Samsung Digimax S oт 500 до 800, но у них нет оптического видоискателя.(трудно кадрировать на ярком солнце).
Re[son4ka]:
Ну если вдруг захотелось по непонятным причинам взять Sony, то берите хотя бы не W50, а W100 - у "сотки" площадь матрицы в полтора раза больше, чем у "пятидесятки".
А так Canon A630 хорош (A610 и A620 уже не купите). Минус - большой размер. Плюсы - все остальное (отличная оптика, есть ручные режимы, большая матрица, поворотный дисплей).
Olympus SP-350 - если найдете, то берите. Очень хорошая и удачная модель (можно и SP-320).
Fuji F11, Fuji F30 - нормальные и лидеры по чувствительности, в помещении им нет равных.
А так Canon A630 хорош (A610 и A620 уже не купите). Минус - большой размер. Плюсы - все остальное (отличная оптика, есть ручные режимы, большая матрица, поворотный дисплей).
Olympus SP-350 - если найдете, то берите. Очень хорошая и удачная модель (можно и SP-320).
Fuji F11, Fuji F30 - нормальные и лидеры по чувствительности, в помещении им нет равных.
Re[son4ka]:
от:son4ka
Всем, добрый день!
Заранее благодарю.Подробнее
иксус 60 - 278$
A430 - 134$
W50 - 264$
7000 это за голый фот ? ещё надо будет флешку, (может аккумуляторы, а сонек мемори стик а они подороже и не везде есть, самый оптимальный вариант на сейчас память SD зато у сонек есть инфо-литиум а это очень удобно, а ваще блуждающий в потёмках правильно говорит разницы практически никакой, берите то что больше понравиться, всё равно на 10х15 разницы вы не почуствуете.
Re[son4ka]:
Купите Олимпус.
Reee:->
Люди день добрый. Раз вы уже советуете что купить то помогите и мне. Яб хотел купить Nikon d50 kit 18-55 но это будет гдето через две недели. А с производства его уже сняли и поставщики уже не могут его поставить. Подскажите пожайлуста какойнить возможный аналог Д50 по функциональности, качеству снимков, ергономике и т.д.
Буду очень признателен.
Буду очень признателен.