У кого Fuji F31fd - есть вопросик (+)

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
У кого Fuji F31fd - есть вопросик (+)
Ограничивать ISO и поставить для него режим AUTO(400) - автомат. с ограничением до 400 я могу только в ручном режиме, а в автоматическом нельзя ?
А функцию распознавания лиц нельзя использовать только в ручном режиме ?
Т. е. нельзя одновременно поставить для чувствительности режим AUTO(400) и использовать функцию распознавания лиц ?
Re[Igorman77]:
Цитата:

от:Igorman77
Ограничивать ISO и поставить для него режим AUTO(400) - автомат. с ограничением до 400 я могу только в ручном режиме, а в автоматическом нельзя ?
А функцию распознавания лиц нельзя использовать только в ручном режиме ?
Т. е. нельзя одновременно поставить для чувствительности режим AUTO(400) и использовать функцию распознавания лиц ?

Подробнее

Режим фд как включается,отдельной кнопкой или через меню?Если через кнопку(как в моем 6500fd)то работать должен в очень многих режимах,авто туда входит.Не будет работать в режиме макро и супермакро.А вообще то что пишут в инструкции? ;)
З.Ы. В ручном режиме функция работать не будет т.к. она"функция автоматического распознования лиц",А если ручной режим,то будьте любезны и мордашку определяйте сами.понятно что разговор идет про ручной фокус. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.