Кто знает, подойдет ли карта памяти TRANSCEND SDHC 8GB к S3
если да, то напишите, не возникают ли проблемы при работе, (интересует именно карта объемом 8GB!)
И еще, какие фильтры (защитные, светофильтры и.т. д) переходники используете, по поводу сумок для фотоаппарата у кого какие модели.
В общем, буду рад за любую информацию и ссылки.. спасибо..
вопросы к владельцам CANON S3
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
вопросы к владельцам CANON S3
Re[toronto]:
Нет,только просто SD;более 4Г не видел.
Re[toronto]:
ДА, те который SDHC - работают!!!
Re[Евгений Александрович П.]:
Утверждение основано на личном опыте или догадки... просто сегодня ездил на горбушку так толком никто не сказал. ответы продавцов везде одинаковые нужно проверять и зачем тебе это надо.. вдруг накроется.. что будешь делать.. кто нибудь лично использует карту 8 GB SDHS?
Помогите, карта самоочистилась!
Прошу хелпа!
С карты памяти исчезло большинство фоток! :!: Причем более ранние остались, а те, которые делала позже - пропали, их просто нет!
В чем дело-то, не могу понять.. :?:
С карты памяти исчезло большинство фоток! :!: Причем более ранние остались, а те, которые делала позже - пропали, их просто нет!
Re[toronto]:
SDHC трансцендовская на 8 гиг стоит примерно 78баксов (2000руб), на главной странице трансценда внизу есть ссылка проверки на совместимость.
про сапоги там вот что написано:
Digital Camera PowerShot A630 8GB
Digital Camera PowerShot A640 8GB
Digital Camera PowerShot A710 IS 8GB
Digital Camera PowerShot G7 8GB
Digital Camera PowerShot SD40 8GB
Digital Camera PowerShot SD800 IS 8GB
Digital Camera PowerShot SD900 8GB
При этом эта 8 гиговая флеха - Class 2 specification
а класс 2 у SDHC 2Мб\сек что для S3 ну очееенннь ! медленно !
я взял обычную SD на 2гиг трансценд 150х (17...21Мб\сек) фотает под завязку безостановки, а вот кингстон 2гб гдето на 15....20ом кадре буфер уже переполняеться и затормаживаемся.
про сапоги там вот что написано:
Digital Camera PowerShot A630 8GB
Digital Camera PowerShot A640 8GB
Digital Camera PowerShot A710 IS 8GB
Digital Camera PowerShot G7 8GB
Digital Camera PowerShot SD40 8GB
Digital Camera PowerShot SD800 IS 8GB
Digital Camera PowerShot SD900 8GB
При этом эта 8 гиговая флеха - Class 2 specification
а класс 2 у SDHC 2Мб\сек что для S3 ну очееенннь ! медленно !
я взял обычную SD на 2гиг трансценд 150х (17...21Мб\сек) фотает под завязку безостановки, а вот кингстон 2гб гдето на 15....20ом кадре буфер уже переполняеться и затормаживаемся.
Re[Julia Wood]:
от: Julia Wood
Прошу хелпа!
С карты памяти исчезло большинство фоток! :!: Причем более ранние остались, а те, которые делала позже - пропали, их просто нет!В чем дело-то, не могу понять.. :?:
Тут скорее всего чьи-то шеловливые ручки поработали
:D
Re[Fur]:
С ручками у меня все нормально, а другой никто не мог, просто удалить более 300 фоток - ручки бы отвалились...ну серьезно, никто мне помочь не может что ль??...придется новую карту покупать :(
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
ДА, те который SDHC - работают!!!
Скажите что SDHC карта заработала в Canon S3 не нужно ли его прошивать, я где-то читал - а прошивку так и не нашел...Да и если будет прошивка то без Русского языка, т.к. уже во второй прошивке для S3IS уже не было русского (но чето там они улучшили..правда чего не знаю не ставил)