Выбор фотоаппарата для родителей. Какой?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Andrew Vasil]:
**Если в ней есть режим ограничения ИСО например 400**
ЕСТЬ
Re[Andrew Vasil]:
Вот глянул - в F20 есть режимы для ISO :
-AUTO
-AUTO(400)
-AUTO(1600)

Но AUTO(400) и AUTO(1600) доступны только в ручном режиме, .

Наверное для родителей и Никон Л6 подойдет - вряд ли родители будут заморачиваться на размер матрицы и делать фотки 20x30 см. А по деньгам он самый дешевый.
Re[Igorman77]:
у моих а430- всем довольны-хотя радители разные бывают.
Re[Igorman77]:
Цитата:

от:Igorman77
-AUTO
-AUTO(400)
-AUTO(1600)

Наверное для родителей и Никон Л6 подойдет - вряд ли родители будут заморачиваться на размер матрицы и делать фотки 20x30 см. А по деньгам он самый дешевый.

Подробнее

Это не ручной режим - там его нет - это автомат с внесением некоторых ручных настроек - кажется так...
Re[MUXA]:
Цитата:
от: MUXA

Не помню - если там есть ограничение ИСО - то от А530 - по качеству фоток обычных сюжетов практически незметно. Но кажется в 4хх тока на полностью ручном режиме это есть - а полностью ручной режим - это такой геммор....
Re[Igorman77]:
Цитата:

от:Igorman77
-AUTO
-AUTO(400)
-AUTO(1600)

Подробнее

Неа, автор хочет хороший аппарат, а не дешевый.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Это не ручной режим - там его нет - это автомат с внесением некоторых ручных настроек - кажется так...

Полноценного ручного режима там нет, но название от него есть (во всяком случае в описании) :-)) Он изображается пиктограммой фотоаппарата и буквой M. Так вот в нем как раз и можно поставить режим ограничения ISO, а в автомате нельзя, что неудобно. И еще только в нем можно выбрать режимзамера : -мульти, -точечный, -средневзвеш и еще коррекцию от -2 до +2 EV.
Сам именно эту модельку в руках не держал, но есть на русском описания для Fuji F11, F20, F30 на официальном украинском сайте http://fujifilm.ua
конкретно здесь :
http://fujifilm.ua/support/index.php?categoryId=3&doAction=setCategory

Там же есть база данных серийных номеров - можно сразу узнать он белый или серый для Украины.
http://fujifilm.ua/support/checkkey.php
На официальном российском сайте я такого не видел (видать его недоработали еще), но может можно на украинском узнать предназначен он для России или нет ?
Re[Swengali]:
Я не думаю, точнее уверена, что родители не будут менять какие-либо настройки. Я бы хотела, чтобы они без проблем могли делать домашние фотки. Для более профессиональных фоток, если можно так сказать, у мужа будет зеркалка скоро. А им фотик нужен в замен сломавшейся мыльницы. Хотя не исключаю, что может они и вникнут во все тонкости настроек.
Re[MUXA]:
Цитата:
от: MUXA

У моих - тоже А430.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.