Вот решил себе купить фотоаппарат...
но не знаю какой выбрать(готов отдать за него 10 000р) хотелось бы цифру с качественными снимками,сочными цветами,хорошим зумом и батарейками
Срочно нужна ваша помощь, какой лучше взять??
помогите выбрать фотоаппарат до 400$
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
помогите выбрать фотоаппарат до 400$
Re[ay-]:
вот :)
смотрите на фуджик Ф30/31
брали несколько знакомых остались довольны
смотрите на фуджик Ф30/31
брали несколько знакомых остались довольны
Re[ay-]:
от:ay-
Вот решил себе купить фотоаппарат...
но не знаю какой выбрать(готов отдать за него 10 000р) хотелось бы цифру с качественными снимками,сочными цветами,хорошим зумом и батарейками
Срочно нужна ваша помощь, какой лучше взять??Подробнее
Качество - понятие относительное... Если же в абсолютном измерении - то Кэнон А610, 620, 630, S2IS, S3IS, A710, A5xx
сочными цветами - Кэнон A610,620,630.. 710IS... 520/530/540
хорошим зумом - Кэнон S2IS/S3IS
батарейками - Кэноны, где 4 батарейки хватает на 600 снимков, где 2 на 300 и вспышка в 3 раза медленнее, что напрягает но и размер и вес меньше.
Фужди Ф30 - если снимать не думая (для жены например
Re[ay-]:
спасибо!
а размер объектива влияет на что-нибудь кроме зума?
а размер объектива влияет на что-нибудь кроме зума?
Re[ay-]:
На светосилу влияет. Ну и на понты... чем длиннее обьектив тем профессиональнее фотограф :D :).
Re[Don Julio]:
от: Don Julio
На светосилу влияет. Ну и на понты... чем длиннее обьектив тем профессиональнее фотограф :D :).
я лежать под стол 5 минут....
Все кроме зума - это любая мыльница от Сони, и цвета сочнее только у самсунга, а батарейки действительно - классные. К сожалению Сони делает зум только 3х (на маленьких мыльницах). Хотя если интрересует, можете и на большую посмотреть типа H9 или Н7 если тоскать не лень, а зума хочется.
И главное - нет такого ощущения китайской дешевки, как от Кэнона 6хх (спрячте дубье, я понимаю что Кэнон снимает хорошо, но в руках мне этот пластик совсем не нравится).
С Сони будете довольны (пока не сломается).
Re[Lehenzia]:
от:Lehenzia
я лежать под стол 5 минут....![]()
Все кроме зума - это любая мыльница от Сони, и цвета сочнее только у самсунга, а батарейки действительно - классные. К сожалению Сони делает зум только 3х (на маленьких мыльницах). Хотя если интрересует, можете и на большую посмотреть типа H9 или Н7 если тоскать не лень, а зума хочется.
И главное - нет такого ощущения китайской дешевки, как от Кэнона 6хх (спрячте дубье, я понимаю что Кэнон снимает хорошо, но в руках мне этот пластик совсем не нравится).
С Сони будете довольны (пока не сломается).Подробнее
Уважаемый, Вы наверное только днем фотографируете? А вечером пробовали?
Re[Денис Анисимов]:
от: Денис Анисимов
Уважаемый, Вы наверное только днем фотографируете? А вечером пробовали?
Не понял, а я то тут причем?
Автор пишет что ему нужна камера
"с качественными снимками,сочными цветами,хорошим зумом и батарейками"
Где тут сказано про вечер?
И при чем тут я?
Re[Lehenzia]:
А притом что вечером на эти Сони нефига не снимеш кроме шума.
Re[Чатланин]:
от: Чатланин
А притом что вечером на эти Сони нефига не снимеш кроме шума.
это правда, проверено w50, w100
Re[Lehenzia]:
от: Lehenzia
С Сони будете довольны (пока не сломается).
А вот когда сломается - вы будете очень недовольны.
Интересно - много народу наберётся, у кого соня отработала хотя бы пару лет и не имеет никаких глюков?
При чём не лёжа в комоде, а хотя бы 10 000 снимков набравшая.