Самая плохая мыльница-2007

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Самая плохая мыльница-2007
Какая самая стремная камера из ныне сущестующих несчитая древних до 2006 года и телефонов с камероами

Конкурс: Лохстеркамера-2007
Re[профи]:
Цитата:
от: профи
Какая самая стремная камера из ныне сущестующих несчитая древних до 2006 года и телефонов с камероами

Смотря какие критерии.
Для начала озвучьте список камер, вышедших в 2007 году.
Re[Дык]:
не ну не в 2007 году а за последние 3 года.
критерии все Ж качество снимков , цена , надежность
Re[профи]:
И охота вам в ковырятся ?

Добрая полавина "мыл" и при мысли рытся в этой памойке ...... И это для выявления самой ?
Критиния..

Пацак, у тебя мозги или КЮ ?! (с).
Re[Чатланин]:
Я невижу чтобы мой пик светился нужным цветом, вы наверное не чатланин а обычный пацак торгующий китайскими гравицапами по 5 Кц за штуку.
И колокольчик не забудьте надеть следующий раз
Re[профи]:
у Steve-digicams вроде какой-то рейтинг по баллам был - посмотрите.
Re[профи]:
Вот щя транстлюкатор дастану.. И поглядим кто пацак..

А если серьёзно, в чём я не прав ?
Re[профи]:
Цитата:

Я так понимаю, что камера должна быть на лицо прикрасная, но злая внутри?
Re[профи]:
абсолютный чемпион рекам какойто из последних... не помню номер. а худшая картинка са бОльшие деньги - касио ексилим 1000
Re[Денис Анисимов]:
Пусть даже снаружи будет ужасная типа плоский квадрат с дырочками одна сквозная-видоискатель в уголке а другая в другом уголке -бъектив типа
или супер красивая но по качеству снимков -какушка полная
Главный критерий -качество снимков.....
Re[профи]:
Если на лицо узасная, то и так всё ясно.
Вам бы таварищ темку бы посвятить именно красавицам с гнильцой, када прессрелиз и рекомендации продавцов расчитаны на лохов, а лохи ведутся на красивости а потом мучуются!
Re[Чатланин]:
Цитата:
от: Чатланин
И охота вам в ковырятся ?

Добрая полавина "мыл" и при мысли рытся в этой памойке ...... И это для выявления самой ?

+1
Думаю, суждения на эту тему возможны только теоретические. Ну с какой стати увлекающийся фотографией человек возьмёт себе худшую (!) камеру? И с кем будет обсуждать? С фотолюбителями, покупающими самые плохие камеры? Где таких мазохистов взять?
Re[профи]:
Цитата:

все что выпущено после
кенона G3
соньки 717
КМ А2
ну ладно 610 кенон выделим из общей массы.
тогда все остальные

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.