Штатив для мыльницы для съемки макро...

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Штатив для мыльницы для съемки макро...
Нужен штатив который будет соответствовать цене мыльницы т.е. не надо предлагать штативы за 300 у.е.
Что нибуть компактное и функциональное до 70 у.е бывает?
Фотег Olympus SP-350.
Re[vidokk]:
Чем тяжелее,тем лучше,бюджет-твой.

Шаровую голову,купить отдельно-дешевле обойдётся.
Re[vidokk]:
Цитата:
от: vidokk
Нужен штатив который будет соответствовать цене мыльницы т.е. не надо предлагать штативы за 300 у.е.
Что нибуть компактное и функциональное до 70 у.е бывает?
Фотег Olympus SP-350.

Дык, а какой тебе размер-то надо? Небольшой (типа, на стол поставить) или такой, что бы и на землю? Есть же и такие, что имеют резьбу для крепления на пластиковой бутылке из под газировки.
Re[vidokk]:
Размерчик то какой нужен. ??
Re[Дмитрий ЭС]:
Цитата:
от: Дмитрий ЭС
Дык, а какой тебе размер-то надо? Небольшой (типа, на стол поставить) или такой, что бы и на землю? Есть же и такие, что имеют резьбу для крепления на пластиковой бутылке из под газировки.

Такой что бы на землю наверное...
Re[vidokk]:
Цитата:
Такой что бы на землю наверное...

Ну если вы из Москвы то могу посоветовать зайти в Мир Фото что рядом с метро Новокузнецкая. Тпм штативовм моделей 20-30 стоит. Я брал себе vanguard digi что-то за 800 рублей. в сложенном что-то около 40 см в разложенном 110 . Выдерживает у меня Pentax ist D +18-55.
Re[vidokk]:
Я пользуюсь Velbon CX-460MINI: высота 30 см (фото), с вытянутыми ногами - 55 см, вес 1.2 кила. Куча степеней свободы, очень удобен. Стоит в районе 30 долляров.

http://deshevshe.net.ua/phototripods-velbon/velbon_cx460mini-description.html
http://www.pleer.ru/_12750.html
Re[vidokk]:
А бывают такие как Velbon CX-460MINI но что бы можно было вытянуть центральную ножку (штангу?) и поставить её горизонтально?
Re[vidokk]:
Цитата:
А бывают такие как Velbon CX-460MINI но что бы можно было вытянуть центральную ножку (штангу?) и поставить её горизонтально?

Хм а как вы представляете себе устойчивость такой конструкции и для чего это вам нужно. Переворот с горизонтального кадра на вертикальной делается самой штативной головой в течении 2 -3 секунд.
Re[vidokk]:
Ну дело в том что у меня есть такой штатив манфротто но он большой, устойчиво все получается, на него я цыпляю зеркалку.
Мне надо что-то подобное но маленькое, мыльница то легче.
Иногда ножки штатива упираются в объект, и очень выгодно что бы аппарат как бы выходил дальше от центра штатива чем ножки. Надеюсь нормально объяснил)))
Re[vidokk]:
Цитата:

А как это?
Цитата:

от:vidokk
Ну дело в том что у меня есть такой штатив манфротто но он большой, устойчиво все получается, на него я цыпляю зеркалку.
Мне надо что-то подобное но маленькое, мыльница то легче.
Иногда ножки штатива упираются в объект, и очень выгодно что бы аппарат как бы выходил дальше от центра штатива чем ножки. Надеюсь нормально объяснил)))

Подробнее

А... Ну тогда, как мне кажется любой штативчик-манюня подойдет. Тут уж на осчуп падо пробовать, на зуб. :)
Re[Дмитрий ЭС]:
Ну не любой! С умом надо подбирать
Re[vidokk]:
Мне не подходит вариант подбирать(( У нас нет магазинов в которых штативы продают. Я хочу заказать в онлайн магазине.
Если бы была возможность в магазе пощупать я бы не е"№л мозги людям на форуме, пошел бы и купил.
А так приходится спрашивать совета.
Re[vidokk]:
up :(
Re[vidokk]:
Настоящее макро со штатива не снимают - это несерьёзно ; )
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
up :(

Rekam RT-C15CG - брал за 20$ - 25-120см. 600грамм в сложенном состоянии 25см вешается на ремень, но если нужно снимать в ветер на полной высоте - нкжно брать какой-нить 3-составной RTM 34 35 или как их там - стоят примерон тоже. Если снимать до 25 см - ищецца другой..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.