Шашлык... когда же???

Всего 100 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Йож]:
j
Re[sergei0017]:
Я за субботу и против Опалихи ничего не имею, мне даже удобнее туда, чем в Лосиный ехать!
Re[Volkodav]:
Цитата:
от: Volkodav
Я за субботу и против Опалихи ничего не имею, мне даже удобнее туда, чем в Лосиный ехать!

Что, вот прямо сюда поедем?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=824552&author_id=78477&sort=date&page=1&prev_photo_id=807224
Re[Йож]:
Ну да, место подходящее!

ПыСы: Жестоко захедеэрил!
Re[Volkodav]:
Цитата:
от: Volkodav
Ну да, место подходящее!
ПыСы: Жестоко захедеэрил!

У меня минетор новый. Ну как, новый... короче, ненастроенный и ужасно, кажется, желтит-зеленит.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
У меня минетор новый. Ну как, новый... короче, ненастроенный и ужасно, кажется, желтит-зеленит.

ужасно на самом деле по цветам.
Re[Йож]:
от сианции начинается Бутовский лес.
Прям от станции метро.
Или битцевский - тоже от станции.
Re[Аццкая сотона]:
Вот ужо схожу в офис завтра, погляжу, как оно выглядит.
А пока - ...
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
от сианции начинается Бутовский лес.
Прям от станции метро.
Или битцевский - тоже от станции.

эта канешна близка, но там народу большы чем людёф...
Re[Йож]:
фигассе близко... Опалиха-от, 3 остановки от Тушина.
Re[Йож]:
А от Крокуса апалиха близка?
Re[Йож]:
j
Re[BormanRU]:
Кстати, 12-13 на Фотофорум никто не собирается?
Re[BormanRU]:
j
Re[Йож]:
12 наверное поеду.
Re[Йож]:
Может, забьёмся пиффка попить?
12-го или 13-го?
Re[Йож]:
А подскажите, плз, как насчет чистоты леса в Опалихе (в смысле мусора) и много ли народу местного ходит?
Не из праздного любопытства, а думаю собака своего взять с собой на шашлык( в смысле погулять, а не как продукт) :D :D :D
Re[Andry TLC]:
Есть, конечно, мусор. По пути есть, на месте, правда, в кучку собран. Но не так, чтоб очень уж критично, если, конечно, к поселкам не соваться.
А собака я брал (пуделя), ему понравилось.
Народу немного, как ни странно, видно не сезон еще.
Re[Andry TLC]:
Цитата:

от:Andry TLC
А подскажите, плз, как насчет чистоты леса в Опалихе (в смысле мусора) и много ли народу местного ходит?
Не из праздного любопытства, а думаю собака своего взять с собой на шашлык( в смысле погулять, а не как продукт) :D :D :D

Подробнее

Если шашлычничать на той поляне, то там чисто, а вот подальше, к дачному поселку, там мусора хватает, но это довольно далеко. По поводу народа - в прошлую фотовылазку мы видели там только одного человека, тож фотографа по-моему, но на этот счет Йож больше может сказать, он там уже шашлык делал.
Re[Volkodav]:
Была еще компания с костром и 2 бабушки-проводницы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта