Видео 640 на 480 на фотоапаратах...

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Видео 640 на 480 на фотоапаратах...
Вот вопрос. Интересно... я один такой умный, что выбирая между Canon 710 IS и G7, выбираю второй, потому что, при всех прочих благах, он умеет снимать видео 640 на 480 при 30 к/сек. Переплачивать только за это жаба душит, и, по-моему, просто глупо, в остальном, в принципе, устраивает 710 IS, но от "компакта" мне, кроме нормального фото, нужно и "нормальное" видео (насколько возможно... :) )
Вот скажите, так ли заметна разница между 15 и 30 к/сек, при 640 на 480? И, было несколько отзывов, что якобы на G7 стабилизатор "НЕЗАМЕТЕН" (??? ) Так ли это?
Спасибо.
Re[Tom_Soier]:
640 на 480 при 30 к/сек
На мыльницах это потолок,рек.

Re[sascha56]:
Цитата:
от: sascha56
640 на 480 при 30 к/сек
На мыльницах это потолок,рек.

Как и 66 МГц на компьютере. ;)
Re[Tom_Soier]:
Цитата:

от:Tom_Soier
Вот вопрос. Интересно... я один такой умный, что выбирая между Canon 710 IS и G7, выбираю второй, потому что, при всех прочих благах, он умеет снимать видео 640 на 480 при 30 к/сек. Переплачивать только за это жаба душит, и, по-моему, просто глупо, в остальном, в принципе, устраивает 710 IS, но от "компакта" мне, кроме нормального фото, нужно и "нормальное" видео (насколько возможно... :) )
Вот скажите, так ли заметна разница между 15 и 30 к/сек, при 640 на 480? И, было несколько отзывов, что якобы на G7 стабилизатор "НЕЗАМЕТЕН" (??? ) Так ли это?
Спасибо.

Подробнее

У меня Г7. У него есть 15 и 30 к/сек. Разница заметна, поэтому 1000хХХХ режим не использую. Должен заметить, что у Г7 640х480 - шикарно работает, только файлы много места "жрут". Стабилизатор работает, отзыв странный. 710 мне не понравился из-за размера, качества сборки, мелкого поворотного экрана и неоднозначных отзывов про шум и качество фотографий. Чего мне не хватает на Г7 - так это снменить объектив на другие от зеркалки. :)
Re[Lehenzia]:
ну дык,скажу серьёзно,когда была Sony 828,выдавала вполне
приличный фильм,
Re[sascha56]:
Спасибо всем! Удачного дня!
Re[Tom_Soier]:
Цитата:

Спасибо.

Подробнее

А что, 710-й видео 640х480 не снимает??? Что за бред сравнивать фотики исключительно из-за видео! Полный идиотизм!!!
А новый проц? А размер матрицы? А дизайн, в конце-концов?!
Re[Санечек]:
Цитата:
от: Санечек
А что, 710-й видео 640х480 не снимает??? Что за бред сравнивать фотики исключительно из-за видео! Полный идиотизм!!!
А новый проц? А размер матрицы? А дизайн, в конце-концов?!

+1

А что он 30к/c не снимает на 640х480? И где автор темы такую информацию почерпнул.
Re[Tom_Soier]:
Господа!
Вы совсем уже ох___ли на Foto.ru?
Как можно 640 Х 480 называть видео?
Разме что если только смотреть его на экране фотокамеры.
15 К/сек - это даже при низком качестве все дергаться будет.
25 - PAL или 30 - NTSC и минимум 756 Х 512, но это уже только любая!!! видеокамера.
Re[y122]:
Цитата:

от:y122
Господа!
25 - PAL или 30 - NTSC и минимум 756 Х 512, но это уже только любая!!! видеокамера.

Подробнее

Просто вы наверное не сравнивали нормальное видео фотега (Canon S2/S3) и обычной видеокамеры/цифровой, где видео фотега порой заметно получше видеокамеры - вот у вас и сложилось впечатление об ужасности видео на фотегах.
Re[y122]:
Цитата:

от:y122
Господа!

Подробнее

Нет уважаемый, это вы ох_ли. Снимал 710-ым 640х480 30к/с, при хорошем свете видио-РУЛЕЗ! во всяком случаи для фотика и даж прежатое потом в мпег дабы чтоб меньше места на диске занимало, по телеку 21" смотрится отлично.

2Lehenzia -писал:

"...710 мне не понравился из-за размера, качества сборки, мелкого поворотного экрана..."
Вы сами то читаете что пишите? Размер ??? Мелковат чтоль относительно Г7 ????? Какой нах мелкий поворотный экран на 710, откель он там взялся? Качество сборки ДЖЯПАН, не каких нареканий.
Re[baziles]:
Цитата:

от:baziles
Нет уважаемый, это вы ох_ли. Снимал 710-ым 640х480 30к/с, при хорошем свете видио-РУЛЕЗ! во всяком случаи для фотика и даж прежатое потом в мпег дабы чтоб меньше места на диске занимало, по телеку 21" смотрится отлично.

2Lehenzia -писал:

"...710 мне не понравился из-за размера, качества сборки, мелкого поворотного экрана..."
Вы сами то читаете что пишите? Размер ??? Мелковат чтоль относительно Г7 ????? Какой нах мелкий поворотный экран на 710, откель он там взялся? Качество сборки ДЖЯПАН, не каких нареканий.

Подробнее

Блин, про экран - это я с S3 перепутал, сорри эбаут ит.
Про размер - я говорю что они все, что 710 что S3 для меня большие - в карман не лезут.
Про качество сборки - это скорее я имел ввиду дизайн пластиковый, ну не люблю я такой дешевый на ощупь пластик!

Так что прав ты, плохо я читаю, что пишу.
Re[Lehenzia]:
Может делом займёшься ?
Смотрю,ты везде уже,или подругу заведи,на крайний случай,говорят,помогает.
Lehenzia
в Клубе: 106 дней

В клубе106 дней,
сообщений 147
без единой картинки,и советы направо,налево раздавать,
это какую же совесть надо иметь
Re[sascha56]:
Цитата:
Может делом займёшься ?
Смотрю,ты везде уже,или подругу заведи,на крайний случай,говорят,помогает.

Фильтруй базар. Я женат давно.
Re[Lehenzia]:
Привет жене,пусть она тебя отфильтрует в люлю,поздно уже

http://www.photodom.com/mypage.php?nick=Alex1951

ну,а утром,когда пробудишься,заходи,для знакомства :-)
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Просто вы наверное не сравнивали нормальное видео фотега (Canon S2/S3) и обычной видеокамеры/цифровой, где видео фотега порой заметно получше видеокамеры - вот у вас и сложилось впечатление об ужасности видео на фотегах.

Подробнее

Только что снимал на камеру И на фотег видео одновременно с последующим просмотром на 27" TV. Разница в качестве - скорее в пользу фотега, но у него меньше функций, типа ни зумировать по-нормальному, экспокоррекцию выставить. Так что если без наворотов - то качество видео от фотега - хорошее.

Сейчас смотрю на большую карту именно для съемки видео потому, что видео с моего фотега мне действительно нравится и я его могу использовать.
Re[sascha56]:
Цитата:
Привет жене,пусть она тебя отфильтрует в люлю,поздно уже

http://www.photodom.com/mypage.php?nick=Alex1951

ну,а утром,когда пробудишься,заходи,для знакомства :-)

Умный ты наш, у меня с тобой 7 часов разница! Так что, guten Nacht - это тебе.
Re[Tom_Soier]:
Цитата:

Подробнее

А по-моему это вы как раз глупый

710й умеет 640*480*30ФПС
Цитата:
от: Tom_Soier
Спасибо.

Заметна.
Срать на эти отзывы.
Пожалуйста.
Re[Lehenzia]:
Цитата:

от:Lehenzia
Только что снимал на камеру И на фотег видео одновременно с последующим просмотром на 27" TV. Разница в качестве - скорее в пользу фотега, но у него меньше функций, типа ни зумировать по-нормальному, экспокоррекцию выставить. Так что если без наворотов - то качество видео от фотега - хорошее.

Подробнее

У вас камера на VHS, да? :) У меня был S2 (640х480,30) и есть DV камера - сказать, что фотег лучше не могу никак, хотя для фотега снимает отлично.
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
У вас камера на VHS, да? :) У меня был S2 (640х480,30) и есть DV камера - сказать, что фотег лучше не могу никак, хотя для фотега снимает отлично.

Нет, у меня старая 1 МП DV камера. Мой старый фотег никон снимал Хавно, а не видео, а вот Г7 - совсем другой коленкор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.