Возможно появление бочкообразной дисторсии после чистки оптики спец. средством???(FZ-50)
Или данную провинность камеры я просто раньше незамечал...
Возможно появление бочкообразной дисторсии после чистки оптики спец. средством???(FZ-50))
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Возможно появление бочкообразной дисторсии после чистки оптики спец. средством???(FZ-50))
Re[Next]:
Не замичал. (на широком угле)
Re[Чатланин]:
Вполне возможно..я неспорю..просто порадовало всё...Я не гнался за малошумящей камерой..мне нужна была оптика на дальность..и мегопуксели:)....
....кстати этим грехом наверное все ультрозумы болеют????
....кстати этим грехом наверное все ультрозумы болеют????
Re[Next]:
Да есть ещё вопросик...если вас незатруднит....вот купил систему очистки оптики..там спрей и спец...промакашка....так можно сказать...на ощупь просто шолк..а вот по оптике чёто не очень скользит..боюсь поцарапать или затереть..хотя входящий в комплект спрей использую....Такая грубость не опастна для линзы????
Re[Next]:
Ага, огрёб ентих мегопукселей. И чё ?
Ну ладноть, не буду травить душу.
Болеют, все и в разной степени. У этого Панаса ещё болие-мение, бывает хуже.
По оптике с силой терень не надо !
Нежно, как с женщиной.. :D Нечего строшного, но тереть надо поменьше по вазможности. А пыль вообще салфеткой на сухую лёгкими касаниями снимать, или сдувать "грушей" (иль аптечной клизьмой если груши нет).
Прамакашку сфоткайте в макро (вроде сей Панас чёт магёт такое) посмотреть что там за волокно и ткань.
Ну ладноть, не буду травить душу.
Болеют, все и в разной степени. У этого Панаса ещё болие-мение, бывает хуже.
По оптике с силой терень не надо !
Прамакашку сфоткайте в макро (вроде сей Панас чёт магёт такое) посмотреть что там за волокно и ткань.
Re[В.К]:
Я брал не из-за мегопукселей...мне и 6 было достаточно....а изза электроники..и самое важное оптике..такую отику на зеркалку за незнам скока баксов тока купить можно...но ладно...в этом у каждого мнение своё...
...насчет очистки...вобщем не усердствовать..чем реже тем лучше...
...насчет очистки...вобщем не усердствовать..чем реже тем лучше...
Re[Next]:
от: Next
такую отику на зеркалку за незнам скока баксов тока купить можно....