У кого IXUS 900?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
У кого IXUS 900?
Купил этот фотик. В меню есть пункт даты, только вот он неактивен. Я вижу этот пункт, но курсор до него не доходит :( Как дату на фотках выставить, народ?
Re[kotopes]:
Я вообще хотел спросить... как сам фотик? как качество снимков? Просто вот думаю такой же купить, размышляю... карточку случайно не SDHC купил? и за сколько ты его взял?
Re[tuzzz]:
Фотик супер :D Правда, это мой первый цифрофотик, брал по рекомендациям. Метался между Сони (не взял из-за сеснорного экрана) и IXUS-ами. В 900-ом нет стабилизатора, а в 850( где 8.1. МП против 10 в 900-ом) есть. Насчет карты памяти не скажу. Не знаю. На ней написано Hi-Speed 150 - 1GB.

Вот фоточки:

http://s.foto.radikal.ru/0703/37/f7c603fb1b43t.jpg[/IMG][/URL]
За качество не ругать, я пока только учусь :D

Единственное, что я пытаюсь понять, это как узнать, что батарейка садится? Или никак?
Re[kotopes]:
Цитата:
от: kotopes
Купил этот фотик. В меню есть пункт даты, только вот он неактивен. Я вижу этот пункт, но курсор до него не доходит :( Как дату на фотках выставить, народ?

Скорее всего для этого нужно выбрать размер фотки "открытка" 1600х1200 и после этого зайти в меню в пункт даты тогд оно станет активным и только в этом размере будет впечатывать дату".
Re[Andrew Vasil]:
Спасибо. Получилось :D
Re[kotopes]:
ВОт чего еще спросить хотел.
А кто знает, как мне определить, что батарейка скоро сядет? Он пищать начнинает или сразу вырубится?
Re[kotopes]:
Начинает моргать красная батарейка на экране. После этого хватает на пару снимков и фотик вырубается. Купил запасной аккумулятор, а то попасть можно запросто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.