Olympus SP-510 UZ
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Olympus SP-510 UZ
Здраствуйте! вот надумал себе приобрести цифровой фотоаппарат(до этого пользовался только пленочными)...знакомые посоветовали мне Olympus SP-510 UZ. Что вы можете сказать об этом фотоаппарате??....как вы считаете стоит его брать или нет и чтобы вы посоветовали(в этойже ценовой категории). Сразу скажу что меня интересует прежде всего качество фотографий(а не простота в использований....размер и тд)
Re[boombarash]:
от: boombarash
Здраствуйте!
ЗдраВствуйте!
знакомые посоветовали мне Olympus SP-510 UZ. Что вы можете сказать об этом фотоаппарате??....
а о знакомых -
как вы считаете стоит его брать или нет и чтобы вы посоветовали(в этойже ценовой категории)...
S5600 (S7000) от Фуджи или Кэнон S2 IS , а еще лучше копить
Re[boombarash]:
Сразу скажу что меня интересует прежде всего качество фотографий(а не простота в использований....размер и тд)
Уважаемый афтар! Чтобы заценить качество фотографий, зайди на поисковик, типа Гугля, введи в строку поиска "Olympus SP-510 UZ samples" и получишь кучу результатов, типа http://www.pbase.com/cameras/olympus/sp_510_uz
(образцы фотов этим аппаратом). ;)
Re[boombarash]:
от:boombarash
Здраствуйте! вот надумал себе приобрести цифровой фотоаппарат(до этого пользовался только пленочными)...знакомые посоветовали мне Olympus SP-510 UZ. Что вы можете сказать об этом фотоаппарате??....как вы считаете стоит его брать или нет и чтобы вы посоветовали(в этойже ценовой категории). Сразу скажу что меня интересует прежде всего качество фотографий(а не простота в использований....размер и тд)Подробнее
Тестирование цифровых камер Olympus SP-500 и FujiFilm S5600
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/OlympusSP500/OlympusSP500_page00.asp
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS5600/FujiFilmS5600_page00.asp
Re[Денис Анисимов]:
от: Денис Анисимов
Тестирование цифровых камер Olympus SP-500 и FujiFilm S5600
Дык, афтар же вроде о 510 говорил-то?
Re[Дмитрий ЭС]:
А какая собстна разница 510 или 500? у 510 пикселей поболе и собстна вся розница! ну может шумодав перепрограмировали!
Re[Денис Анисимов]:
А какая собстна разница 510 или 500? у 510 пикселей поболе и собстна вся розница! ну может шумодав перепрограмировали!
Ну дык! Всё это в совокупности и сказывается на разнице снимков двумя камерами :D А может, по сравнению с 500, в 510 не шумодав, а типичный говнодав?
Re[boombarash]:
Правильный выбор!
Знакомым - респект!
Знакомым - респект!
Re[boombarash]:
А какими пленочными вы пользуетесь?
Re[Денис Анисимов]:
в 510 добавили стабилизатор изображения,помогает при съемке видео на долинном фокусе и помогает КОНКРЕТНО.
А про камеру скажу,что шумноватая матрица,а так все ОК.
Re[Андрей Кудин]:
В 510-м Олимпусе нет стабилизатора изображения, который помогает конкретно, роль стаба там заключается в том, что повышается ИСО, а это вообще никак помогать не может. Отличие от 500 в более качественном видео и более прочном корпусе объектива для использования широкоугольных насадок, пиксели не в счет. Картинка там х...ая. Но функций много.