Добрый вечер, недельки 3-и назад у меня сломалась моя цифромыльница и я озадачился покупкой нового фотоаппарата, сначало обращал внимание только на компактные аппараты, теперь же, облазив много форумов и сайтов, остановился на этих моделях:
Фуджи
FinePix S6500
FinePix S9600
Панасоник
FZ50
:?:
Прошу облегчить мой поиск и высказать Ваше мнение, желательно поподробнее..
Фотографировать буду нетолько я, но и сестра, поэтому хотелосьбы чтоб фотоаппрат имел хороший автофокус, помимо ручного ..
Один из основных плюсов Панасоника - оптический стабилизатор (имхо)
Если есть какие-то еще стоящие модели пишите
лимит 15 т. руб
Зарание спасибо !
Fujifilm vs Panasonic
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Fujifilm vs Panasonic
Re[Waking]:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/PanasonicFZ30/PanasonicFZ30_page00.asp
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS9500/FujiFilmS9500_page00.asp
Ну, блин, народ обленился...
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS9500/FujiFilmS9500_page00.asp
Ну, блин, народ обленился...
Re[Nizhegorodec]:
от:Nizhegorodec
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/PanasonicFZ30/PanasonicFZ30_page00.asp
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS9500/FujiFilmS9500_page00.asp![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, блин, народ обленился...Подробнее
+1
Совсем обнаглел народ - лень нажать кнопку ПОИСК!!!
Новерное админам нужно Еще увеличить кнопку ПОИСК и подпись под ней сделать чтоб поиском пользовались сначала.
О!! лучше каждому вновь зарегистрировавшемуся выводить надпись пользоваться поиском в течении 3 дней, а уж потом постить...
Re[Waking]:
от: Waking
Фуджи
FinePix S6500
FinePix S9600
у фуджей почему то считается меньше шумов.
у 9600 пикселей больше в матрице и видоискателе, поворотный экранчек: первое не критично, второе и третье -- удобнее будет пользоваться, возможно, сильно удобнее.
хорошие фотики.
Панасоник
FZ50
стабилизатор и мега хороший объектив. тоже хороший фотик.
Прошу облегчить мой поиск
а вот фик! сам за своё решение отвечай :) да все они хорошие фотики, если эти 15 тыщщ не последние и не напрягает их заплатить, то можно любой их этих взять.
Re[Waking]:
Для вас в итоге дожен выиграть Фудж, а сестре будет проще с Панасом.
Re[ЛВ]:а сестре будет проще с Панасом
И не только!Автоматическая съёмка задача трудная, выбор сводится к трём фирмам Canon, Panasonic, Sony. Больше не из чего выбирать.
Re[вим]:
Ни фига! Сanon лишний в перечисленных вами, а добавить нужно Benq, Samsung, Aiptek, Genius ну и Ariston напоследок.
Re[Waking]:
+1
А ещё Zanussi и Candy...
Зайдите в ветку
"Что выбрать Canon S3 Sony DSC-H5 Panasonic DMC-FZ7", там много про Фудж и S3 по крайней мере.
А ещё Zanussi и Candy...
Зайдите в ветку
"Что выбрать Canon S3 Sony DSC-H5 Panasonic DMC-FZ7", там много про Фудж и S3 по крайней мере.
Re[Waking]:
.....Фуджи
FinePix S6500
FinePix S9600
Панасоник
FZ50
........
А что обычно снимаете? Если зверушек, рыбок, людей и прочее движущееся, про стаб забудьте.
Мой рейтинг, если из этих, такой:
S9600, S6500, Панас FZ50
С учётом сестры оптимумом наверно будет S6500, но обоснования я уже устал писать... Их полно на форуме.
Re[ЛВ]:
Спасибо все за советы, вот недавно наткнулся на этот фотик DSC-H9, правда когда он в продаже в Росии появится не известно, но я думаю втечение месяца, полтора должен , вот терерь думаю может его подождать, правда смущает размеры матрицы, зато неплохой зум и оптический стабилизатор, да я думаю исестре попроще в использовании будет.
Что скажите, стоит его подождать или купить фуджик ? :?:
Фотографировать буду всё, начиная с пейзажей, птичек в небе ... заканчивая посиделками и пирушками, короче на все случаи жизни...
Еще раз спасибо за ответы
Что скажите, стоит его подождать или купить фуджик ? :?:
Фотографировать буду всё, начиная с пейзажей, птичек в небе ... заканчивая посиделками и пирушками, короче на все случаи жизни...
Еще раз спасибо за ответы
Re[Waking]:
Нефиг его ждать -
отстой.
Берите 5600тый Фудж иль 6500тый. И буде вам щястье.
Берите 5600тый Фудж иль 6500тый. И буде вам щястье.
Re[ЛВ]:
Candy - форева!!!!!
Re[Waking]:
Зайдите на отзыв о фототехнике Sony DSCH5 я там разместил фото с аппаратов так обсуждаемых, могу прокоментировать или полноразмерные снимки выслать, но и так всё видно.
Re[вим]:
от: вим
Зайдите на отзыв о фототехнике Sony DSCH5 я там разместил фото с аппаратов так обсуждаемых, могу прокоментировать или полноразмерные снимки выслать, но и так всё видно.
Если честно, ничего не видно на таком формате. Разве что у Сони ББ в тепло укатился (хотя трудно утверждать, не видя воочию этого помещения).
Re[ЛВ]:
Цвета реальные,проигрыш очевиден.Реальное сравнение это не проплаченный тест.
Re[вим]:
Проигрыш каво (или чего) ? И кто кому платил ?
Есть вещьдоки ? ;) В студию !!!
Re[вим]:
Да вы хоть фотки то побольше форматом выставите. А то что то по моему наоборот, сони проигрывает по ББ.
Насчёт проплаты - это тока у нас может практиковаться. На западе платят фотографам за хорошие работы в рекламу фотика, но не арбитру - они там друг за другом следят так, что даже думать страшно там о таких ходах.
А в данном то случае и платить никто не будет, задача слишком проста. Выложить по нормальной полноразмерной фоте с каждого фотика (тем более, как вы говорите, на автомате) - школьнику пирожок за труды, и всё.
Но если даже счесть, что это у Сони ББ правильный, а у S3 и Панаса одинаково неправильный, всё равно ББ это семечки совсем. Для сравнения другие параметры важнее.
Насчёт проплаты - это тока у нас может практиковаться. На западе платят фотографам за хорошие работы в рекламу фотика, но не арбитру - они там друг за другом следят так, что даже думать страшно там о таких ходах.
А в данном то случае и платить никто не будет, задача слишком проста. Выложить по нормальной полноразмерной фоте с каждого фотика (тем более, как вы говорите, на автомате) - школьнику пирожок за труды, и всё.
Но если даже счесть, что это у Сони ББ правильный, а у S3 и Панаса одинаково неправильный, всё равно ББ это семечки совсем. Для сравнения другие параметры важнее.
Re[ЛВ]:
Посмотрите в центр кадра на подсвеченную витрину, у кэнона и панаса изображение размыто при эл. зуме явно видно, более того стены в магазине не монотонно белые а с подтёками в углу блок кондиционера над дверью реально с зеленовотым оттенком и т.д., это ещё без вспышки,а со вспышкой проигрыш явный.Могу выслать и полноразмерные снимки.
Re[вим]:
Офигеть !!!!!
Нармальный ББ от Панаса и Кенона, ему не нравится. Но зато понравился серо-зелёно-жотлтое-напйми-чго от Сонья..
Я в шоке !
Зелёные подтёки по углам, если не в курсе отражение от зёлёных вставок с галогенками в потолке. ;)
Я в шоке !
Зелёные подтёки по углам, если не в курсе отражение от зёлёных вставок с галогенками в потолке. ;)
Re[В.К]:
ББ совсем не нормальный! Реальные цвета перевраны, да ещё и размытое(не резкое) изображение, вот и весь тест, причём я сам специально не снимал, снимки делал продавец, тут же перегнали изображения с карточек на ноутбук благо их там полно.Посмотрите на блок кондиционера над входом он слился с потолком, хотя в реальности он с зеленоватым оттенком.Кстати на эти же недостатки CanonS3 и FZ50-30 жалуются в форуме и владельцы на мыльность смаз и пр.А Вы думаете что я перед покупкой не попробовал разные аппараты, а покупал в слепую,как бы не так! К сожалению нет Фуджа в этом магазине, но думаю как нибудь попадётся.