Разница?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Разница?
Хотел взять 31 фудж 324$ но севодня увидел сапог г7 ценой меньше 400, хоть знаю что его здесь не очень любят, но может за такие деньги стоит взять?
Re[KoS]:
от: KoS
Хотел взять 31 фудж 324$ но севодня увидел сапог г7 ценой меньше 400, хоть знаю что его здесь не очень любят, но может за такие деньги стоит взять?
Это где это такие цены ??
Re[KoS]:
в Киеве
Re[KoS]:
Все очень просто - поснимайте, запостите фоток в свой профиль или в тему обсуждения - и народ снимающий выскажет свое мнение об обнаруженных достоинствах и недостатках.
Или поисчите кнопкой ПОИСК в право верхнем углу Фужди Ф30 F30 Кэнон Canon Сапог...
Re[KoS]:
Ну если это юзаный/ремонтированный/цельнокраденый g7, то я бы его не покупал. Если магазин ошибся в цене и торгует себе в убыток (и Вы в этом уверены), то я бы его купил не задумываясь, так как продать как минимум за те же деньги можно будет довольно несложно. Вы это, возьмите несколько номерочков серийных и попробуйте узнать какова судьба этих g7 после схода с конвейера (если они вообще на нем были, а не изготовлены киевскими мастерами народного творчества) :)
Re[KoS]:
...меньше 400...
Это не может быть новый аппарат.
БУ, бракованный(читай "серый и сломавшийся"), стыреный, да любой, но только не белый, рабочий и нулёвый.
Это либо ошибка, либо "развод".