СТУДИЙНОЕ ОБОРУДОВОНИЕ- свет, пых фон, HELP!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
СТУДИЙНОЕ ОБОРУДОВОНИЕ- свет, пых фон, HELP!!!
Посоветуйте что можно купить оптимально по деньгам до 20-40т рублев. Хочу фон, механизм для крепления фона, пых или свет, зонты или софтбоксы.
Для работы с людьми - выездная "студия" - портреты.
Т.к еду на выставку в Москву хотел прикупиться.
Спасибо всем за ранее за понимание.
Re[TOP]:
поиск-фото...
Re[Михаил Р.]:
что именно надо?
Re[TOP]:
подскажите
Re[TOP]:
Ну откуда кто-то может знать, что именно Вам нужно? Кому попадья, кому поповна, а кому и свиной хрящик! Мне вот Рекам классик 200 хватает за глаза, а многим Хенсели тыщеждоулевые подавай....
Re[TOP]:
Мне Манфротовская техника нравится, надежная и устойчивая. Для 3х фонов клэмпы 044, если не ошибаюсь в районе 100 стоят, Экспаны с метровой цепью около 70(за одни компл. а брать один или все 3, это вы уж сами смотрите). Соответственно если сразу 3 фона будут висеть, то нужно хорошие ноги брать - мне очень нравятся киношные ноги с поворачиваемыми ступнями(очень удобно если помещение ограниченного размера) СэнчеСтанд 208 или 218, но из за их дороговизы (под 350-400 стоят), пришлось взять БэбиЛайтвейт 410 (помомему гдето 270) - тоже шикарные, устойчивые но более громоздки и разножка больше на 30-40см). зато 3 фона на 3.5метровом вылете держат на ура.

Ну а зонты или софтбоксы, тут уж ваш стиль сьемки должен решить. На мой личный вкус софтбоксы лучше, потому что свет более предсказуем в управлении.
Re[ALladin]:
а для выездной съемки что лучше? Н-р Невесту дома с женихом поснимать?
Re[TOP]:
Цитата:
от: TOP
а для выездной съемки что лучше? Н-р Невесту дома с женихом поснимать?

Зонты - меньше места занимают, легче, мобильнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта