Тема закрыта

Всё, как всегда (вниманию модераторов) - ЗАКРЫТА

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Всё, как всегда (к модераторам)
Всё, как всегда: как только сайт не работает полдня, значит, жди очередных мерзостей :)
Вот они:
1. Раньше, когда создавалась новая тема или добавлялось сообщение, был выбор дальнейших действий: войти в сообщение или перейти на форум. Сейчас автоматом "войти в сообщение". Зачем убрали возможность выбора?
2. Исчезла строка про сообщения "новые ваши...", ну, та строка, которая в районе слова ПОИСК справа.
В Барахолке продам/куплю - точно исчезла, в других разделах, не знаю, но, наверное, тоже.
Re[FOX99]:
И ещё быстрая ссылка в форум куда-то подевалась. Мне она нужна сверху и снизу страницы. Ваши же ресурсы гроблю, по сто раз "назад" нажимая.

Хотя конечно есть и положительные моменты, лишняя страница не открывается при добавлении сообщения(экономия времени), а в форум впринципе можно выйти нажав одну кнопку сверху, там где
"Главная Форум О сайте"
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
а в форум впринципе можно выйти нажав одну кнопку сверху, там где
"Главная Форум О сайте"

Ага, а перед этим надо полчаса мышью полосу прокрутки
вверх поднимать, чтобы до этой кнопки добраться (особенно когда сообщений в теме много).
Очень удобно, блин
Re[VoVan]:
Да, даже когда и не много. Вот сейчас всего будет четыре - а УЖЕ мышью приходится шуровать вовсю!
Re[FOX99]:
Цитата:
от: FOX99
Да, даже когда и не много. Вот сейчас всего будет четыре - а УЖЕ мышью приходится шуровать вовсю!

согласен. :)

Сюда-же можно добавить, и более глобальный косячище - http://club.foto.ru/forum/7/260991
Re[FOX99]:
Научитесь серфиться с помощью клавиатуры, или хотя бы скроллить. Сбережете много нервов и времени.
Re[FOX99]:
Верните все как было!!! Крик души, весь кайф сломали...
Re[FOX99]:
Спасибо Моераторам за быстрое решение вопроса! Стало лучче. Мне лично больше ничё не надо, уже всё хорошо!
Re[Dr. Zoiberg]:
Цитата:
от: Dr. Zoiberg
Научитесь серфиться с помощью клавиатуры, или хотя бы скроллить.

Не царское это дело какие-то лишние телодвижения совершать :)
Тем более, когда еще сутки назад в них не было никакой необходимости.
Re[FOX99]:
зачем убрали ссылочку на "ваши" темы..было удобно чтобы поглядеть что тебе ответили...а теперь приходится заходить в мой клуб....а там по форумам разбивки нету....

при этих действиях я открываю несколько не содержательных для меня страниц, использую таким образом ресурсы сервера весьма бесполезным образом....

ссылка "ваши" была очень удобна
Re[FOX99]:
Найдено 10 сообщений. Показано с -99 до 0.
:D
Re[FOX99]:
Цитата:

от:FOX99
Всё, как всегда: как только сайт не работает полдня, значит, жди очередных мерзостей :)
Вот они:
1. Раньше, когда создавалась новая тема или добавлялось сообщение, был выбор дальнейших действий: войти в сообщение или перейти на форум. Сейчас автоматом "войти в сообщение". Зачем убрали возможность выбора?
2. Исчезла строка про сообщения "новые ваши...", ну, та строка, которая в районе слова ПОИСК справа.
В Барахолке продам/куплю - точно исчезла, в других разделах, не знаю, но, наверное, тоже.

Подробнее

С п.2 разобрались, а с п.1 почему нет?
Re[FOX99]:
Цитата:

И правильно сделали. Нефиг трафик лишний гонять - абсолютно ненужная и дурацкая страничка была.
ЗЫ по большому счету - надо бы сделать настройку в "моем клубе" - куда переходить.
Re[FOX99]:
Цитата:

Альтернатива п.1 обнаружилась, вопрос закрыт.
Видимо, до следующей модернизации сайта :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.