Тема закрыта
jjj
Всего 312 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
jjj
j
Re[sergei0017]:
куда-нить бы, где деревья зеленые, вода, и небо синее с облаками :)
Re[Artem K]:
от: Artem K
куда-нить бы, где деревья зеленые, вода, и небо синее с облаками :)
уху...в новую зиландию...
Re[BT]:
j
Re[sergei0017]:
у меня пока мыслей нет, до выходных далеко :)
а ваапще лучше в москвомании писать, её народу больше читает.
а ваапще лучше в москвомании писать, её народу больше читает.
Re[BT]:
j
Re[sergei0017]:
Я пока незнаю но желание есть, нада новую технику в полевых условиях обкатать!
Re[Volkodav]:
j
Re[sergei0017]:
Это да, я хоть с утра сегодня немнога поснимал, погода хорошая и вышел рано из дома, время было.
Re[sergei0017]:
ага, и у меня почти месяц новая камера лежит, а кроме пары вылазок в Коломенское ниче не было !!!!! Ваще жжжесть !
Re[Artem K]:
j
Re[sergei0017]:
я тоже хочу на волю
погода бы подержалась...

погода бы подержалась...
Re[uta_uta]:
jk
Re[sergei0017]:
Знатоки московно-подмосковной природы, предлагайте варианты :)
Re[Volkodav]:
j
Re[sergei0017]:
я вообще незнаю как вы снимали цифрамылом после механики, я на такое пойти несмогу! :)
Погоду пока обещают хорошую, нада думать куда выбираться, у меня мыслей пока нет...
Погоду пока обещают хорошую, нада думать куда выбираться, у меня мыслей пока нет...
Re[Volkodav]:
j
Re[sergei0017]:
от: sergei0017
Цыфромыло для работы, а механика для сабя, для души.
Панятна :)
хотя я и на работе снимал-бы механикой (что ,собственно и делаю иногда ;) )
Re[Volkodav]:
j
Re[sergei0017]:
На природу - идея неплохая. Без этих там церквей-монастырей, уже поднадоели, честно говоря.
Лосиный остров напрашивается, ближайшее.
http://www.imgsrc.ru/yozh/a71265.html
но хотелось бы речку еще, там щас половодье, каайф...
Было, помнится, очень заповедное место у меня в загашнике, березовая роща над рекой Рожайкой, что под Домодедово. Всегда ездил туда о сю пору сок березовый пить и воздусями наслаждаться.
Но вот не знаю сейчас, во-первых, добирач грязноватый должен быть, снег еще не везде сошел. Во-вторых, уж не понастроили ли там новорусских замков хозяева мира сего.
Эх, и хорошо там было лет 15 назад... Полуразрушенный висячий мост, по которому надо было ползти через реку, призрак пионерлагеря, высокий берег довольно быстрой реки, березы, березы, березы...
Да, еще: дров для костра там уже тогда не было.
Лосиный остров напрашивается, ближайшее.
http://www.imgsrc.ru/yozh/a71265.html
но хотелось бы речку еще, там щас половодье, каайф...
Было, помнится, очень заповедное место у меня в загашнике, березовая роща над рекой Рожайкой, что под Домодедово. Всегда ездил туда о сю пору сок березовый пить и воздусями наслаждаться.
Но вот не знаю сейчас, во-первых, добирач грязноватый должен быть, снег еще не везде сошел. Во-вторых, уж не понастроили ли там новорусских замков хозяева мира сего.
Эх, и хорошо там было лет 15 назад... Полуразрушенный висячий мост, по которому надо было ползти через реку, призрак пионерлагеря, высокий берег довольно быстрой реки, березы, березы, березы...
Да, еще: дров для костра там уже тогда не было.