Довыбирался!

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Andrew Vasil]:
2 andrew: что значит нормальный объектив? я еще раз говорю, в ф30 объектив дает выше разрешение, чем в 6500, а в 6500 разрешение выше, чем в панасе с типа лейковской оптикой. куда нормальнее? хренли флуд разводить не имея представления о предмете? с чем сравниваем-то? просто так че-то брякнуть, лишь бы зафиксироваться в роли типа спеца? что касается ХА, так они во всех мыльницах есть, и уж точно есть кенонах серии Г (где объективы по определению лучше, чем в серии А, типа вашего).

ХА - это вообще не тема для разговора. как часто вы фотографируете голое дерево на ярком белом фоне? и даже в этом случае ХА будут заметны только если 20Х30 печатать. это действительно реальная проблема? если да, то для вас единственное решение - ЦЗ с дорогой оптикой. тогда копите деньги и переходите в соседний форум.

какой смысл сравнивать ЦМ с ЦЗ? у них разные задачи и области применения, они параллельно существуют. и нет ничего удивительного, что какая-нибудь продвинутая мыльница будет стоить дороже кастрированного ЦЗ начального уровня. и что дальше? ЦЗ я снимаю то, что мыльницей несподручно, а ф30 каждый день в сумке таскаю... одно другое не исключает.

и последнее, насчет рекламы. вы это себе почаще напоминайте, потому что все ваши познания основаны исключительно на интернет-источниках. а у меня худо-бедно штук 15 цифромыл было, и каждым хоть месяц я поснимал, прежде чем убедиться, что это очередной ацтой. я не утверждаю, что ф30 - идеальная камера. я утверждаю, что в классе супер-компактов лучше я (пока)не видел.
Re[s mart]:
+ 1
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
+ 1

Разрешите присоединиться?Потдерживаю +1
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Разрешите присоединиться?Потдерживаю +1

пасиба, я старался :)
Re[Анна07]:
Цитата:

от:Анна07
млин, ну вы тут и запарились, ну например у меня фуджа 6500 и я довольна, удобный зум, насчет цветов, суперрррр. вот эта фотка сделана на FJ6500)))
http://u.foto.radikal.ru/0703/2d/b63b2210ba53.jpg

Подробнее

хихи - все цвета на фотке впарядке!
Re[wolex]:
что-то у меня ваша ссылочка не работает!
Re[s mart]:
Цитата:

от:s mart
в ф30 объектив дает выше разрешение, чем в 6500, а в 6500 разрешение выше, чем в панасе с типа лейковской оптикой. куда нормальнее? хренли флуд разводить не имея представления о предмете? с чем сравниваем-то? просто так че-то брякнуть, лишь бы зафиксироваться в роли типа спеца? что касается ХА, так они во всех мыльницах есть, и уж точно есть кенонах серии Г (где объективы по определению лучше, чем в серии А, типа вашего).

я утверждаю, что в классе супер-компактов лучше я (пока)не видел.

Подробнее

Ну если 6500 хуже Ф30, а Ф30 чуть лучше А75... Чтож за барахло нам пытаются продать...

Canon А75 (0.83mb)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=17dce6649f6f43288175902822da30b8

Fuji F30 (3.2mb)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7f6203b8de5348838cf0071fe7ac1ef4

(http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=255426#p1925396)
Re[wolex]:
Нормальная камера этот Фуджик - из гиперзумов. Видел с него картинки - нормальная у него цветопередача, естественная более менее. Если нравиться картинка Кенона, нужно в настройках камеры увеличить насыщенность и поднять шарпенинг. В удобстве камера тоже хороша. Я пользовался 9600, они одинаковы во всем кроме размеров матрицы - довольно удобная машинка. Единственное чего я не понимаю - зачем делать камеру дороже с помощью псевдовидоискателя? Какой с него толк? Чтоб поднять крутизну - типа как у зеркалок... Я не понимаю этого - не практично это. Если это для того чтобы избавиться от бликов на экранчике, то сделали бы экранчик поворотным - было бы гораздо удобней. Еще объектив мне показался мыльноватым, но это недостаток многих гиперзумов. Лучше у Панасоника FZ30, но там цена выше чем у 9600.
Несмотря на приведенные недостатки, альтернативы этому Фуджику нет в своем классе.
По поводу того что только у некоторых зеркалок лучше цветопередача - покажите мне зеркалку (хоть одну, хоть самую дешевую) у которой она хуже.
Re[Сергей-К]:
в солнечный день на екранчике невидно ну просто абсолютно ни фига аффтар.. крме того смотреь одновременно на екранчик и на объект = заработаь косоглазиё очень очень быстро
по сущству екранчик нужен ТОЛЬКО когда снимать вечером с рук на 1/4 и длиннее... что бы как тлр повесить фотик, нуили на штативе когда. фсе остальные ситуацыи = EVF
Re[L4m3r]:
Вот беда...

Господа, я понимаю, немного разные точки зрения, всё такое... Помогите определиться то. Я понимаю, жаркий диспут, всё такое...

Из мыльниц что взять то, что бы не жалеть о выборе?
Фуджи Ф30 или Кенон 6хх (в моём случае скорее всего 630)???
Re[Tamplier63]:
манетку бросьте и фсе дела
жалеь придёца по любому
хатя непомню чё там сапог хакнули уже чтоле? тагда можно ево взяь
Re[Tamplier63]:
Цитата:

от:Tamplier63
Вот беда...

Господа, я понимаю, немного разные точки зрения, всё такое... Помогите определиться то. Я понимаю, жаркий диспут, всё такое...

Из мыльниц что взять то, что бы не жалеть о выборе?
Фуджи Ф30 или Кенон 6хх (в моём случае скорее всего 630)???

Подробнее

Ф30 - если на автамате снимать не думая - то лучше 6х получается,

6хх - больше настроек и возможностей и качество фото, после легче на зеркалку перейти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.