2 andrew: что значит нормальный объектив? я еще раз говорю, в ф30 объектив дает выше разрешение, чем в 6500, а в 6500 разрешение выше, чем в панасе с типа лейковской оптикой. куда нормальнее? хренли флуд разводить не имея представления о предмете? с чем сравниваем-то? просто так че-то брякнуть, лишь бы зафиксироваться в роли типа спеца? что касается ХА, так они во всех мыльницах есть, и уж точно есть кенонах серии Г (где объективы по определению лучше, чем в серии А, типа вашего).
ХА - это вообще не тема для разговора. как часто вы фотографируете голое дерево на ярком белом фоне? и даже в этом случае ХА будут заметны только если 20Х30 печатать. это действительно реальная проблема? если да, то для вас единственное решение - ЦЗ с дорогой оптикой. тогда копите деньги и переходите в соседний форум.
какой смысл сравнивать ЦМ с ЦЗ? у них разные задачи и области применения, они параллельно существуют. и нет ничего удивительного, что какая-нибудь продвинутая мыльница будет стоить дороже кастрированного ЦЗ начального уровня. и что дальше? ЦЗ я снимаю то, что мыльницей несподручно, а ф30 каждый день в сумке таскаю... одно другое не исключает.
и последнее, насчет рекламы. вы это себе почаще напоминайте, потому что все ваши познания основаны исключительно на интернет-источниках. а у меня худо-бедно штук 15 цифромыл было, и каждым хоть месяц я поснимал, прежде чем убедиться, что это очередной ацтой. я не утверждаю, что ф30 - идеальная камера. я утверждаю, что в классе супер-компактов лучше я (пока)не видел.
Довыбирался!
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Andrew Vasil]:
Re[s mart]:
+ 1
Re[В.К]:
от: В.К
+ 1
Разрешите присоединиться?Потдерживаю +1
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Разрешите присоединиться?Потдерживаю +1![]()
пасиба, я старался :)
Re[Анна07]:
от:Анна07
млин, ну вы тут и запарились, ну например у меня фуджа 6500 и я довольна, удобный зум, насчет цветов, суперрррр. вот эта фотка сделана на FJ6500)))![]()
![]()
http://u.foto.radikal.ru/0703/2d/b63b2210ba53.jpgПодробнее
хихи - все цвета на фотке впарядке!
Re[wolex]:
что-то у меня ваша ссылочка не работает!
Re[s mart]:
от:s mart
в ф30 объектив дает выше разрешение, чем в 6500, а в 6500 разрешение выше, чем в панасе с типа лейковской оптикой. куда нормальнее? хренли флуд разводить не имея представления о предмете? с чем сравниваем-то? просто так че-то брякнуть, лишь бы зафиксироваться в роли типа спеца? что касается ХА, так они во всех мыльницах есть, и уж точно есть кенонах серии Г (где объективы по определению лучше, чем в серии А, типа вашего).
я утверждаю, что в классе супер-компактов лучше я (пока)не видел.Подробнее
Ну если 6500 хуже Ф30, а Ф30 чуть лучше А75... Чтож за барахло нам пытаются продать...
Canon А75 (0.83mb)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=17dce6649f6f43288175902822da30b8
Fuji F30 (3.2mb)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7f6203b8de5348838cf0071fe7ac1ef4
(http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=255426#p1925396)
Re[wolex]:
Нормальная камера этот Фуджик - из гиперзумов. Видел с него картинки - нормальная у него цветопередача, естественная более менее. Если нравиться картинка Кенона, нужно в настройках камеры увеличить насыщенность и поднять шарпенинг. В удобстве камера тоже хороша. Я пользовался 9600, они одинаковы во всем кроме размеров матрицы - довольно удобная машинка. Единственное чего я не понимаю - зачем делать камеру дороже с помощью псевдовидоискателя? Какой с него толк? Чтоб поднять крутизну - типа как у зеркалок... Я не понимаю этого - не практично это. Если это для того чтобы избавиться от бликов на экранчике, то сделали бы экранчик поворотным - было бы гораздо удобней. Еще объектив мне показался мыльноватым, но это недостаток многих гиперзумов. Лучше у Панасоника FZ30, но там цена выше чем у 9600.
Несмотря на приведенные недостатки, альтернативы этому Фуджику нет в своем классе.
По поводу того что только у некоторых зеркалок лучше цветопередача - покажите мне зеркалку (хоть одну, хоть самую дешевую) у которой она хуже.
Несмотря на приведенные недостатки, альтернативы этому Фуджику нет в своем классе.
По поводу того что только у некоторых зеркалок лучше цветопередача - покажите мне зеркалку (хоть одну, хоть самую дешевую) у которой она хуже.
Re[Сергей-К]:
в солнечный день на екранчике невидно ну просто абсолютно ни фига аффтар.. крме того смотреь одновременно на екранчик и на объект = заработаь косоглазиё очень очень быстро
по сущству екранчик нужен ТОЛЬКО когда снимать вечером с рук на 1/4 и длиннее... что бы как тлр повесить фотик, нуили на штативе когда. фсе остальные ситуацыи = EVF
по сущству екранчик нужен ТОЛЬКО когда снимать вечером с рук на 1/4 и длиннее... что бы как тлр повесить фотик, нуили на штативе когда. фсе остальные ситуацыи = EVF
Re[L4m3r]:
Вот беда...
Господа, я понимаю, немного разные точки зрения, всё такое... Помогите определиться то. Я понимаю, жаркий диспут, всё такое...
Из мыльниц что взять то, что бы не жалеть о выборе?
Фуджи Ф30 или Кенон 6хх (в моём случае скорее всего 630)???
Господа, я понимаю, немного разные точки зрения, всё такое... Помогите определиться то. Я понимаю, жаркий диспут, всё такое...
Фуджи Ф30 или Кенон 6хх (в моём случае скорее всего 630)???
Re[Tamplier63]:
манетку бросьте и фсе дела
жалеь придёца по любому
хатя непомню чё там сапог хакнули уже чтоле? тагда можно ево взяь
жалеь придёца по любому
хатя непомню чё там сапог хакнули уже чтоле? тагда можно ево взяь
Re[Tamplier63]:
от:Tamplier63
Вот беда...
Фуджи Ф30 или Кенон 6хх (в моём случае скорее всего 630)???Подробнее
Ф30 - если на автамате снимать не думая - то лучше 6х получается,
6хх - больше настроек и возможностей и качество фото, после легче на зеркалку перейти.