Sony R1 предложили

Всего 210 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Юа]:
Цитата:
от: Юа
...что-то не получается установить часы.
Йес, я сделал это! Оказывается часы уже были установлены, потому фотик и не предлагал их установить. Зашёл в меню и переустановил. Ещё удалось зарядить аккумулятор. Если освоение техники и дальше пойдёт так же хорошо, то к середине отпуска смогу что-нибудь снять на автомате. :)
Чего-то мне пока совсем не кажется, что я смогу перерасти возможности этой техники. Я пока даже дна не вижу...
Re[Юа]:
Вас можно поздравить, камера сильная, повертев её и попробовав поснимать, я понял, что времени на тонкое освоение уйдёт не мало, может с год! Да и для жены нужна камера не вызывающая сложностей при съёмке поэтому взял Н5, о чём не жалею. Использовать R1 абы как нецелесообразно, выдавать невысокое качество съёмки - деньги на ветер, с этой точки зрения камера такого уровня несколько давит на психику владельца и нужно хочешь не хочешь совладать с ней. Удачи!
Re[вим]:
Цитата:

от:вим
Вас можно поздравить, камера сильная, повертев её и попробовав поснимать, я понял, что времени на тонкое освоение уйдёт не мало, может с год! Да и для жены нужна камера не вызывающая сложностей при съёмке поэтому взял Н5, о чём не жалею. Использовать R1 абы как нецелесообразно, выдавать невысокое качество съёмки - деньги на ветер, с этой точки зрения камера такого уровня несколько давит на психику владельца и нужно хочешь не хочешь совладать с ней. Удачи!

Подробнее

вам повезло что не повертели в руках современную цифрозеркалку. уж если на вас рыдван так подействовал, то от зеркала вы бы в впали в летаргию или кому
Re[banned4]:
:))))))))))))))))))))))))!!!
Re[banned4]:
У Вас лично есть фото лучше чем с R1 скажем опытного владельца, продемонстрируйте или Вы пишете потому, что в совершенстве владеете R1, т.е. Вы крутой мастер! Думаю пустобрёх.
Re[banned4]:
Цитата:
от: banned4
вам повезло что не повертели в руках современную цифрозеркалку. уж если на вас рыдван так подействовал, то от зеркала вы бы в впали в летаргию или кому

А в чем превосходство зеркалок начального уровня над R1, кроме возможности смены объектива и более быстрого автофокуса - и то не для всех зеркалок. R1 – значительно больше наворочен возможностями его электронного управления.
Re[KYUN]:
все то же самое что и раньше. вы сами сказали и кроме вас тут уже тыщу раз обсуждали.
Re[вим]:
Цитата:
от: вим
У Вас лично есть фото лучше чем с R1 скажем опытного владельца, продемонстрируйте или Вы пишете потому, что в совершенстве владеете R1, т.е. Вы крутой мастер! Думаю пустобрёх.

я не владею цыфромылом и не собираюсь
Re[KYUN]:
ты просто не работал с зеркалками, одно из главных отличий это визирование! В зеркалках оно оптическое, что не всегда удобно, поэтому в этом случае цифровики выигрывают..
Собственно другие ты назвал..
Re[banned4]:
Цитата:
от: banned4
все то же самое что и раньше. вы сами сказали и кроме вас тут уже тыщу раз обсуждали.

Как оказалось, эквивалентную замену объективу R1 для зеркалки найти сложно и весьма дорого (см. ветку "Пересел с Sony R1 на Canon 400D. Интересует аналогичный объектив" http://club.foto.ru/forum/11/276506 ).
Re[KYUN]:
извращения всегда дороже - и по отдельному прейскуранту ;-)
Re[GaBass]:
Цитата:
от: GaBass

ты просто не работал с зеркалками, одно из главных отличий это визирование!

С зеркалками работаю уже более 40 лет и на современные маленькие, темные и не информативные по резкости видоискатели бюджетных зеркалок плеваться хочется.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
С зеркалками работаю уже более 40 лет и на современные маленькие, темные и не информативные по резкости видоискатели бюджетных зеркалок плеваться хочется.

Извинияюсь...
Я тебя немного перепутал с челом под ником "вим", который как раз не держал зеркалку в руках..
Re[GaBass]:
Цитата:
от: GaBass
В зеркалках оно оптическое, что не всегда удобно...

Re[WildCat]:

Если горантия ещё действует, ИХМО в сервис надо обратися.
Re[GaBass]:
+ 1

banned4-у Если хотите добится понимания рисунка оптики от alexa64, сначало-бы СВОЁ понимание изложили (или показали) !
И только потом указали-бы в чём alexa64 не прав по вашему мнению. Ато сплошной, и 0% конструктива.
Re[Mitin Alexey]:
Нету кофемолки.. :( , но чёнить почесвав репу придумаем. :D
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Нету кофемолки.. :( , но чёнить почесвав репу придумаем. :D
В благодарном ожидании :D
Re[GaBass]:
в последнее время у меня на моем Олике возникло стойкое желание снимать не "по экрану", а "по окошку". Экран зараза сильно бликует, особенно если вертикальный кадр снимать.
Re[В.К]:
действует, конечно, он же только что купленный :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.