ok.
просьба к тем,кто был в последний раз-про диски не забудте пожайлуста.
..и если есть возможность-покажите что-нибудь-уверен удачные кадры есть у каждого.
спасибо
в Питере.приглашу в студию на сьёмку.
Всего 417 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[skrap]:
Re[Telman]:
Тельман! Пользуясь случаем еще раз благодарю :)
Как чайнику, мне было чрезвычайно интересно!
Про диск, есстественно помню, но фотографий, к сожалению не сильно много, без брака там не на DVD а на обычный CD всё влезет :)
Вот только я на днях решу свои проблемы с монитором, отредактирую материал и запишу. По картинкам ниже видно, что цвет у меня немного поехал, не хочется испорченными фотографиями кого-то огорчать :)

Кликабельные - 533х800
Всяких вам успехов, и еще раз спасибо!
От лишней встречи в вашей замечательной студии не откажусь :) И даже свою любимую фотографию распечатаю на формат побольше :)
Как чайнику, мне было чрезвычайно интересно!
Про диск, есстественно помню, но фотографий, к сожалению не сильно много, без брака там не на DVD а на обычный CD всё влезет :)
Вот только я на днях решу свои проблемы с монитором, отредактирую материал и запишу. По картинкам ниже видно, что цвет у меня немного поехал, не хочется испорченными фотографиями кого-то огорчать :)

Кликабельные - 533х800
Всяких вам успехов, и еще раз спасибо!
От лишней встречи в вашей замечательной студии не откажусь :) И даже свою любимую фотографию распечатаю на формат побольше :)
Re[Telman]:
А можно поучаствовать новичку клуба/форума ?
Очень бы хотелось ...
Очень бы хотелось ...
Re[Michael_1]:
от: Michael_1
А можно поучаствовать новичку клуба/форума ?![]()
Очень бы хотелось ...
конечно же можно
Re[Telman]:
от: Telman
конечно же можно
Тогда скорее запишите меня пожалуста :D
Спасибо!!!
Re[Telman]:
Здравствуйте!!! Я еще у Вас не был,можно ли записаться на декабрьскую фотосессию? stas561@yandex.ru СПАСИБО! ( D70S+SB600)
Re[Telman]:
Здравствуйте!!! Я еще у Вас не был,можно ли записаться на декабрьскую фотосессию? stas561@yandex.ru СПАСИБО! ( D70S+SB600)
Re[UPdate]:
ок
Re[Telman]:
Вот черт! Почему у нас в Минске такое не происходит?...:-((
Re[Telman]:
Здравствуйте! Прошу записать меня на декабрь.
На мои просьбы записать меня на ноябрь и октябрь никакого ответа от Вас так и не дождался.
Из техники: Nikon d70, 50/1.4, 70-210, 18-70. SB-800.
На мои просьбы записать меня на ноябрь и октябрь никакого ответа от Вас так и не дождался.
Из техники: Nikon d70, 50/1.4, 70-210, 18-70. SB-800.
Re[Flag]:
ок
Re[Telman]:
Здравствуйте, Тельман. В студии ещё не снимал, но хочу приобщиться. Если не опоздал ( не знаю на какое число назначено мероприятие), то запишите на декабрьскую сессию. И как узнать детали - где, когда...?
30d, 24-70/2,8
30d, 24-70/2,8
Можно на декабрьскую съемку попасть?
очень хочется при наличии возможности.
k-n@mail.ru
правда и дату знать эээ немного хотется :D
k-n@mail.ru
правда и дату знать эээ немного хотется :D
Re[KonstantinF]:
надеюсь в 20 числах...
..время около 18 начало - до 22.
..время около 18 начало - до 22.
Спасибо, буду рад,
если случайных катаклизмов не будет. (пару дней в 2x числах возможно будут заняты)
Re[Telman]:
с прошлой фотосессии фотогграфии моделям передал только ОДИН человек.большое спасибо!
если у кого-то нет чистых дисков -заедте пожайлуста ко мне я дам любое необходимое количество...
мне просто не совсем удобно перед моделями,которые присутствовали..я понимаю-у всех не очень хорошо со свободным временем-но найти 5 минут для записи диска
и минут 40 ,чтобы завести -постарайтесь пожайлуста.
диск можно передать(оставить) на ресепшене Аквапарка Родео Драйв( бесплатная маршрутка от м.Озерки и м.Академическая)
спасибо
если у кого-то нет чистых дисков -заедте пожайлуста ко мне я дам любое необходимое количество...
мне просто не совсем удобно перед моделями,которые присутствовали..я понимаю-у всех не очень хорошо со свободным временем-но найти 5 минут для записи диска
и минут 40 ,чтобы завести -постарайтесь пожайлуста.
диск можно передать(оставить) на ресепшене Аквапарка Родео Драйв( бесплатная маршрутка от м.Озерки и м.Академическая)
спасибо
Re[Telman]:
Уважаемый Тельман! Остались ли у Вас "плацкартные" места на декабрьскую фотосессию? В силу неопытности обещаю занимать мало места в студии и быть просто наблюдателем.. Очень хочется посмотреть как происходит процесс профессиональной съемки.. Спасибо большое! Александр
Re[aleko600]:
конечно.
сьемки,предполагаю будет не совсем много..
в основном это общение людей,у которых общие интересы и которые попали в место,"где витает творческий дух"( не мои слова- я только повторил)
в основном это общение людей,у которых общие интересы и которые попали в место,"где витает творческий дух"( не мои слова- я только повторил)
Re[Telman]:
от: TelmanТельман, уточни плиз про фотографию 20*30 :-)
конечно.
Re[Telman]:
от:Telman
не знаю-все написал или нет - если кому-то не написал
- в декабре будет большая -большая открытая фотопочтипьянка.с Дед Морозом конечно,конечно же с моделями,с коньяком и шоколадом.
Будет маленький экперимент по поводу наполняемости студии.человк 30-40 надеюсь поместится. ))правда не всем достануться сидячие места-это точно.
входным билетом будет любая фотография не меньше 20Х30
с автографом(больше А1 не предлагать))
мероприятие будет для всех(правде если кто-то не поместится-пожайлуста не обижайтесь)Подробнее
Давно хотел попасть на фотосессию, ну, а на такую...! Запишите меня, пожалуйста, в регистрационный лист!
Да! Как решается вопрос с фото-аксессуарами (это я про коньяки с конфетами), приносим с собой или будем организовывать централизованную закупку на месте:D ?
str-new[собак]rambler[тчк]ru