Фсетки уровень не фото.ру...
http://www.iqphoto.com/
Про свадебного фоторафа...
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Re[Фылосоп]:
от: Фылосоп
Фсетки уровень не фото.ру...
http://www.iqphoto.com/
понравились, люди другие, обстановка, культура другая, мне кажется, здесь больше не с уровнем фото.ру соотносить нужно
Re[Tajana]:
Да уж, что ни говори, а на фотору есть покруче работы. И ведь капиталист большые тыщи, поди, гребёт при их уровне жизни... ;)
Re[Phthoros]:
от: Phthoros
Да уж, что ни говори, а на фотору есть покруче работы. И ведь капиталист большые тыщи, поди, гребёт при их уровне жизни... ;)
Я как раз о другом подумал...
Что на фото.ру фсе только фотоананизмом и занимаються...
Re[Фылосоп]:
А кстати вопрос-чем эякулирует фотоананист после фотоананистическага аргазма :D
Re[Фылосоп]:
...
Re[Komrad Kontra]:
http://www.wpja.com/wedding-photographers/alabama-photojournalist.htm
а здесь ,ваще, просто, весь мир свадебной фотографии!
а здесь ,ваще, просто, весь мир свадебной фотографии!
Re[Фылосоп]:
Klassniy sait!
Re[Phthoros]:
от: Phthoros
А кстати вопрос-чем эякулирует фотоананист после фотоананистическага аргазма :D
"У Ф. вместо одного канала имеются три-R,G и B,дающие в итоге радужные синтетические поллюции(именно поллюции,т.к Ф.всё время спит.Спит и видит фототехнику),во время исхождения которых всё становится резко,разноцветно и красиво.
Послеоргазменное пробуждение серо и уныло.Кирпичи на стенке соседнего дома мутны,в газете(новенькой,нетронутой-все бэк\фронтфокусные фрэймы пер секонд попадают или в стенку за,или в воздух перед)расплываются буквы."
Re[Фылосоп]:
от: Фылосоп
Я как раз о другом подумал...
Что на фото.ру фсе только фотоананизмом и занимаються...
ну не фсе некоторые развлекаюцца
Re[Фылосоп]:
Блин, простой алабамский фотограф берет 4500$ за съемку свадьбы, могу только порадоваться за них.
Re[Slava Potalakh]:
от: Slava Potalakh
Блин, простой алабамский фотограф берет 4500$ за съемку свадьбы, могу только порадоваться за них.
Зачем Вам деньги, Слава? У вас же и бульбы вдоволь, и Ляксан Рыгорич, опять же...
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Зачем Вам деньги, Слава? У вас же и бульбы вдоволь, и Ляксан Рыгорич, опять же...
лучше так:
Зачем Вам деньги, Слава? Все равно же отберут
Тема была перемещена сюда из форума Обо всем, кроме фото
Re[Moderator]:
очень понравилось спасибо за ссылку!
Re[Phthoros]:
нет ничего общего между одной удачной картинкой любителя, и гарантированным результатом работы на заказ в скажем так непростых условиях не нацеленных на неспешное получение тонких материй... кто это не понимает - не профи.
Re[Alexander Medvedev]:
Ты выстрелил в пустоту. Почитай, что выше написано и то, что ты рассказываешь. :) Сам поймешь, я разжевывать не буду.
Re[San-San]:
я написал совершенно конекретную вещь по конкретному вопросу - посмотри на какой мес это ответ. разжевывать не буду, но не зазновайся, если ты что то не понял еще не обязательно оно неверно :)
это стейтмент и некий AD
это стейтмент и некий AD
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
лучше так:
Зачем Вам деньги, Слава? Все равно же отберут
Славик еще тот чувак. Помнитца, он собирался снимать больных детей из психиатрической больнице и просил совет, как лучше снять, чтоб потом фото на западе продавать. Все плакался, что у в России такие фотки не востребованы. Так ему на форуме такой распи...дон устроили, что он потом долго в тине сидел. Слава нашему Славе!