Лучшая модель Кэнона "А" серии???
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Лучшая модель Кэнона "А" серии???
Какая на данный момент лучшая модель "А" серии?
Re[_vv_]:
и еще какая разница между 630 и 640 кроме цвета и ненужных пикселей?
Re[_vv_]:
от: _vv_
Какая на данный момент лучшая модель "А" серии?
А620, если есть. Можно еще 710 посмотреть. Был - А95.
и еще какая разница между 630 и 640 кроме цвета и ненужных пикселей?
Управление с компа. У 620 тоже самое есть.
Re[_vv_]:
А качество на 640 из-за лишних мегапикселей не сильно страдает?
Re[_vv_]:
А качество на 640 из-за лишних мегапикселей не сильно страдает?
Какая разница ? всё равно шумодав всю картинку окончательно испортит на любом мыле. :D
Re[Fur]:
от: Fur
Какая разница ? всё равно шумодав всю картинку окончательно испортит на любом мыле. :D
хихихи....
На новых где много мегапикселей - шумодав выгрызает кусками - убогое зрелище. на старых было все терпимо.
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
хихихи....
На новых где много мегапикселей - шумодав выгрызает кусками - убогое зрелище. на старых было все терпимо.
А где щас на новых мало мегапикселей ??
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Если кусками выгрызает, может, это - не шумодав, может мыши в ф/а завелись?
Re[Игорь Тулаев]:
A710 IS мне дали в pleer.ru по гарантии вместо умершего S1 IS. Вроде по параметрам похоже, только 7 МП вместо 3, да зум 6х вместо 10х. Но - я бы поменялся обратно на S1 IS, если б не проблемы у последних с матрицами (Canon официально признал и продлил гарантию на них) :(
Картинка на 710 IS стала ощутимо хуже, мыльнее, серее, поганее в общем. Я недоволен, и отдал фотик жене снимать детей. Видео, кстати, тоже стало шумнее и неприятнее. Сам достал с полочки Зениты.
P.S. Кстати, на 710-м IS в режиме фото картинка на экране тормозит ощутимо, при смене объекта съемки или точки съемки, например. А на S1 IS картинка не тормозила НИКОГДА.
Картинка на 710 IS стала ощутимо хуже, мыльнее, серее, поганее в общем. Я недоволен, и отдал фотик жене снимать детей. Видео, кстати, тоже стало шумнее и неприятнее. Сам достал с полочки Зениты.
P.S. Кстати, на 710-м IS в режиме фото картинка на экране тормозит ощутимо, при смене объекта съемки или точки съемки, например. А на S1 IS картинка не тормозила НИКОГДА.
Re[Гибизов Алан]:
710 это немого улучшенный 530. :)
A610, 620, 630 лучше будут или S2IS -S3IS - эти возможно будут более похожи по снимкам на S1, а может в чем-то и немного лучше.
A610, 620, 630 лучше будут или S2IS -S3IS - эти возможно будут более похожи по снимкам на S1, а может в чем-то и немного лучше.