Поеду в апреле в Светлогорск, может кто-то что-то посоветует?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Поеду в апреле в Светлогорск, может кто-то что-то посоветует?
Поеду в середине апреля в Светлогорск на 3 дня, может кто-то что-то посоветует? Интересные места и т.д.????
Re[solsol]:
оч.хорошие, штатив, там, слайд, всё сгодится! :)
особенно если на косу выбраться!
Re[solsol]:
Я посоветую одну авиакомпанию, у которой билет Москва - Калининград стоит 500 рублей.
Re[solsol]:
За три дня можно всё увидеть, если в гостинице не сидеть. Центр города конечно, улица вдоль моря, и озеро. Жизнь там по другому течёт, можно просто по улицам пошляться - интересно наблюдать. В пригород можно ещё съездить -Янтарный, если интересует янтарь(хотя сейчас не сезон наверное, не густо будет да и ехать лучше на машине, автобусы раз в час +-15 минут). А вообще Калининград- вот красивый город, там снимать-непереснимать. Ночью в Светлогорске (с 23 до 5) можно пойти в "Удачу"(кажысь так называется,за станцией Светлогорской метров 100 комплекс, внутри него клуб)- "тёток" там много молодых на выходные, дня три там отдыхали, но на второй раз уже надоедает.
Re[solsol]:
Ещё посоветую не ровняться на местных по купанию в море. В октябре был там-наши южные тела через минуты две вылетали оттуда и отогревались по взрослому воткой, а местные пацаны часа полтора пока мы грелись-барахтались, веселились итд в воде.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Я посоветую одну авиакомпанию, у которой билет Москва - Калининград стоит 500 рублей.

Ну и какая же кампания?
Re[solsol]:
и мне интересно!:)
Re[solsol]:
http://www.skyexpress.ru/
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
http://www.skyexpress.ru/

ну и где же там 500руб...
самая маленькая цена 900 руб...да и то если месяца за полтора вперед делать заказ...так на сайтах есть тарифы в калининград 1900 руб..туда-обратно..
Re[MAN]:
Все там есть по 500 рублей, внимательней читайте.
Ключевое слово - промо-код.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта