Хочу жене фотик подарить. А какой?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу жене фотик подарить. А какой?
Вот у жены денюха скоро. Хочу мыльницу небольшую подарить. Я бы конечно кэнон S3 купил но для такой "дуры" (фотоаппарата) карманы большие нужны, да я бы и одежду ей (жене) с такими карманами купил, но насколько я знаю в ближайшие годы в женской моде таких изменений не предвидеться. Вот и думаю может ixus 850 взять или дождаться А 570 IS или 560 IS.

Бюджет до 13 штук рублей. Желательно что бы на автомате качество выходило хорошее, а камера нужна на все случаи жизни (водонепроницаемость необязательна).

Ну сами понимаете, фотоаппаратом не только жена пользоваться будет, а мне простого клацанья недостаточно.

Посоветуйте плиз может что получше есть или этого достаточно?
Re[MeXX]:
Фуджи F линейки посмотрите.
Re[Евгений Александрович П.]:
У нас в городе тока F31 есть за 11,5 тыс. Помоему 6 млн. пикселей к матрице 1/1,7 маловато. Впрочем я не знаю как в нем оптика работает. Вообще на Ваш взгляд как эта модель?
У Вас есть к ней тесты (ссылочки).
Re[MeXX]:
Цитата:

от:MeXX
У нас в городе тока F31 есть за 11,5 тыс. Помоему 6 млн. пикселей к матрице 1/1,7 маловато. Впрочем я не знаю как в нем оптика работает. Вообще на Ваш взгляд как эта модель?
У Вас есть к ней тесты (ссылочки).

Подробнее

Замечательно.
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmF30/FujiFilmF30_page00.asp
почти то.
Re[MeXX]:
6 мп на матрице 1/1,7 это отличный показатель
это гораздо лучше чем 10 мп на матрице 1/1.8
меньше шумов будет, как например у кенон а 640
если нужен маленьких размеров фотик то лучше серии ф фуджи ничего нет
ф20, ф40 без приоритетов выдержки диафрагмы
ф30, ф31 с приоритетами
ф31 добавлена технология распознавани я лиц (и увеличено кол-во пикселей до 7 не очень это надо но не смертельно)
по цене: в киеве ф30 стоит 300 у.е
ф 31 340 у.е.
машинка отличная примеры фоток можно посмотреть
http://www.dpreview.com/gallery/fujifinepixf30_samples/
и воспользуйтесь поиском по форуму об этих аппаратах много чего написано
Тесты лажа. У соньки зум больше на фотках поэтому и зерно крупнее.
Re[MeXX]:
Цитата:
от: MeXX

почитайте еще здесь
В общем то все хорошо (по характеристикам) но как оптика в нем работает?!
Re[vitold]:
:?:
Re[MeXX]:
Цитата:

Сам ты лажа, раз думаешь что вумные люди такие обзоры пишут и не берут в расчет фокусные расстояния.
А раз смотришь в книгу а видишь фигу - купи то что больше блестит - иксус какой-нить, ну то что больше рекламируют жене понравится.
Re[MeXX]:
осенью, неприходя в сознание, после недолгих мук, безвременно, почил в бозе панас fx 9. Сей фотографический девайсъ принадлежал моей супруге. После приличествующего морали, поминального периода, возник вопрос о приобретении нового карманного друга домохозяйки. Взял фудж ф20. Так как наличествующий в ф30 режим "приоритетовъ", для моей дражайшей половины- пустой звук. Так вот, к чему я... Впервые соглашусь со многими ораторами. В данном сегменте модели от фуджи, имхо безальтернативны. По крайней мере фотографии снятые моей женой на утреннике в школе Впервые годились(технически) к печати практически Все 100процентно! До этого процент годности "творчества жены" не превышал 5-10%. Учитывая её, не особую склонность к "техническому "совершенству, сей революционный факт отношу исключительно к заслугам камеры. Быстрый АФ, рабочее исо800, грамотный экспозамер и вспышка- делают своё дело.
Re[alexa64]:
Дык я всем давно толкую что Фудж среди кампактов рулит.

(MeXX Помоему 6 млн. пикселей к матрице 1/1,7 маловато)
Какраз самое то !!! И + фирмовая малошумная Фуджевеская матра, = достойный результат. :D
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
...режим "приоритетовъ", для моей дражайшей половины- пустой звук. Так вот, к чему я...

...фотографии снятые моей женой на утреннике в школе Впервые годились(технически) к печати практически Все 100процентно! До этого процент годности "творчества жены" не превышал 5-10%. Учитывая её, не особую склонность к "техническому "совершенству, сей революционный факт отношу исключительно к заслугам камеры...

Подробнее

+10000000000000
Ибо 90% наших жен, мам, сестер и дочерей такие и есть.
2аФтор: внемли людскому опыту
Re[MeXX]:
 вот типичный ламерский-"навёлъ-снялъ" снимок из категории пъянки-гулянки-юбилеи Фудж ф20 режим "натуральный свет", без вспышки исо 2000!

Для мыльницы - думаю неплохо. По крайней мере на исо2000 - аналогов нет
Слов много толку мало. Вумные люди на то они и вумные чтоб технику всякую впихивать. Вот бы ссылку на обзор лучше мне бы скинул то наше приличное общение было бы продуктивней.
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmF30/FujiFilmF30_page00.asp

Цитата:
Вот бы ссылку на обзор лучше мне бы скинул

аФтар, ты чЁ охренел?
или издевается либо ф.бондарчук в своей лучшей роли
И шо больше нет те тестов? Так почему кенонов обсасывают всюду, а об олимпусах неслышно?
Re[MeXX]:
Цитата:
И шо больше нет те тестов?

Ты бендеровец что ли?
По-русски писать умеешь?
Цитата:
Так почему кенонов обсасывают всюду, а об олимпусах неслышно?

Покачанушта ГУаНО твоя Оля в последние годы выпускает тока после позапрошлогодней серии SP3?0 ничего не выходило стоящего
Еще раз и по русски.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.